Я этой осенью до катался, до скрежета в задней правой колодки (понял только после снятия колеса), снял её, а там уже железо об железо.
Поглядеть не долго, а последствия могут быть очень плачевные.
Но у меня сомнения, что это колодки. Почему на светофоре???
всё так и есть, колодки под замену, торм. дискам хана
а что случилось на светофоре вообще не понял.. подъехал, поставил на нейтраль, отпускаю сцепление и в это время пару раз моргнула лампа, и скажу больше возникло ощущение небольшого толчка сзади и вибрации по машине.. что и как не знаю, но больше не повторялось
как то перед зимой участвовал в небольших покатушках, в общем были немаленькие скорости много резких торможений.. машина всё выдержала, но видимо бесследно это не прошло
после таких заездов проходя вдоль машины рядом с колесами чувствовался неслабый жар, примерно как возле небольшого костра
посмотри уровень тормозной жидкости. когда он близок к минимальному (например из-за износа колодок) то при торможении часто кратковременно моргает лампочка на приборке. а так да - на колодки ругается. на диске тормозном бортика нет ?
понял. жидкость проверю.
насчет лампочки в том то и дело что стоял на месте
а бортик это такая кайма которая образовывается при сильном износе, верно?
если да, то сзади у меня уже не бортик.. а целая тарелка нарисовалась!)))
мне кстати сказали что при сильном износе и частом перегреве торм. диск может разрушиться на ходу, а это уже грозит последствиями

Сообщение отредактировал PRADO: 09 Январь 2014 - 21:15