Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Кто где ремонтируется.

Сообщений в теме: 1293

#881 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:32

PRADO,
Дим, мы много на чем меняли шланги smile.gif . Кстати, не спеши заказывать трубку. если лопнул по резинке , то можно восстановить. Есть конторы которые занимаются восстановлением шлангов высокого давления. Основная специализация у них конечно экскаваторы и подъемная техника. Но на машины трубки ГУР тоже делают. При том из материала рассчитанного на гораздо большее давление. После ремонта еще ни разу не ломались! стоит удовольствие от 1000 до 1500 . в зависимости от места и сложности ремонта
kamaz5211, производитель не рассчитывал , что мы будем ездить на машине старше 10 лет. А этот срок , думаю печка у тебя сполна отработала smile.gif .
седня свою снимать буду - чистить... Мерзну sad.gif

#882 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 21 Январь 2014 - 17:09

НМСК, Данил, шланг лопнул прям на металлической втулке..

Изображение

Посмотрел цены на емексе ai.gif и еще вчера понял, что мой вариант либо разборка (что в общем приемлемо по цене, но сомнительно по качеству и сроку службы), либо попробовать отремонтировать, к тому же мне такое уже делали со шлангом кондиционера (восстанавливали полностью 2 шланга)

Изображение

но тут надо приехать к тебе, снять шланг, добраться как нибудь до тулы (машину оставив у тебя на пару дней), отремонтировать шланг и потом уже собирать.. такой вариант возможен?

защиту ставить не стал, поэтому уже должно быть легче))

#883 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport В

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:32

kamaz5211, производитель не рассчитывал , что мы будем ездить на машине старше 10 лет. А этот срок , думаю печка у тебя сполна отработала smile.gif .
седня свою снимать буду - чистить... Мерзну sad.gif
[/quote]
Данила, почему-то фрицы не думали, что на машине старше 10 лет уже никто ездить не будет и поэтому печка накрывается, а вот на Москвичах 412-х печка жива до сих пор...
БЛИН, ГОРДОСТЬ БЕРЁТ ЗА НАШИХ!!!! az.gif az.gif az.gif az.gif

#884 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2014 - 10:48

PRADO,
это наверное самый разумный вариант. приедешь ко мне часикам к 16 , снимем трубку и в Тулу со мной уедешь. как починят трубку, привезешь и поставим.
kamaz5211, Саш, во время СССР машину покупали на всю жизнь smile.gif . ну а если серьезно, то каналы радиаторов отопителей старых машин значительно больше. Под воду рассчитано . у нас же сейчас только антифриз...

#885 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:04

Данила, ты лучше подскажи какую гремучую смесь залить по кругу в печку, чтобы там всё отодрать. Патрубки уже знаю где находятся. На форуме много чего понаписано - у меня уже голова кругом идёт. Кто говорит каустическую соду, кто говорит лимонку (не гранату, хотя... rolleyes.gif ), но у меня есть интересная вещь: Топхан называется. Я им у себя дома водостоки в раковине и в душевой чищу. После обработки как у кота я----а. Может им попробовать?
Что скажешь?

#886 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:54

kamaz5211,
Саш, я себе чем только не мыл... Но всегда снимал. Лучше всего помогла соляная кислота. С ней правда аккуратно надо, иначе разъест герметик на банке и печура на выброс. Буквально на днях промывал гелем "Санитарный". заливал по банку ( у меня печка с 1 банкой) и нагревал возле пушки газовой до тех пор пока пена лезть не начинала. затем выжидал минут 10 и промывал под краном . воду подавать через выходное отверстие, что направление жидкости сменилось. так пару раз. жара вернулась. но чую не надолго. блок двигателя щедро делится ржой после покатушек предыдущего владельца на воде. печку я прошлой осенью новой ставил (оригинал) , отдал почти 6000р. в этом сезоне мыл уже 3 раза.
купил пробки для блока , планирую отключить радиатор и печку, залить ченить ядреное типо кислоты в блок и затем промыть с заменой заглушек блока. иначе так и буду мыть печку постоянно.
Если печку снимать не будешь, то гель не лей - потом хрен выгонишь из печки. Попробуй свой Топхан , но малыми долями и с небольшими интервалами времени. Есть риск , что потечет или забьет еще сильней.
хотя у тебя вариантов не много, мерзнуть тоже не хочется. Если есть желание . то бери химию и приезжай, поковыряемся в условиях сервиса. хоть компрессором остатки выгоним

#887 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 28 Январь 2014 - 20:54

Радость от поездок была не долгой.. загорелся Чек Изображение
IvanKo, Иван завтра позвоню :-)

#888 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 19:50

Данила. к сожалению, я сейчас неплатёжеспособен... sad.gif На сколько я понял - работа в сервисе должна быть оплачена.

#889 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 17 Март 2014 - 12:24

Ребята! На Астре Н ни у кого глюков электроники ни случалось? У меня недавно выскочило несколько ошибок, через час всё прошло. Через день на ходу на пару секунд загорелись все контрольные лампочки на приборке. Может какой разъем поправить надо?

#890 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 418
  • Автомобиль: Zafira B 1,8 MTA

Отправлено 20 Март 2014 - 19:11

всем привет! глупый вопрос можно!? в лауре мне смогут активировать б/к и скандинавский свет? или это "пиратская" операция??

#891 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 20 Март 2014 - 20:08

Вячеслав Тула, прошить БК ты сможешь только в Лаура-Тула. Стоит 1500р. Скан свет прошить можно и Опкомом. Этот приборчик есть у Ивана и Данилы. Это бесплатно.
Изображение

#892 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 20:19

а что разве нельзя опкомом активировать? прошить это значит активировать? Иван и Данила какие у них ники на форуме?

#893 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2014 - 20:32

Вячеслав Тула, на счет БК я тебе заявляю с полной уверенностью. Вторую Зафиру уже эксплуатирую. И БК дважды активировал. Op-com в этом случае не поможет, нужен TECH2. а он только у официалов. Иван (Ivanko)? Данила (НМСК)

$vet, Алексей, с Иваном и его Op-com почитайте ошибки, может и картина прояснится.

Сообщение отредактировал ruslanaviator: 20 Март 2014 - 20:29

Изображение

#894 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2014 - 21:53

ruslanaviator,
почти все верно smile.gif
почти, потому что Теч2 есть еще у моего товарища в Новомосковске smile.gif

#895 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 22:08

НМСК,
Привет! просвети пожалуйста что по чём!?) я про активацию с помощью опкома! свет, замки, и др всякие приятные мелочи!! также мне советуют поменять ремни и помпу за одно! сейчас пробег 72 тыщи подтверждённый сервисной книгой. в Клубе MyZafira.ru говорят что аш на 150тыщ надо менять! я прям в растерянности.

#896 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2014 - 05:31

Вячеслав Тула, ты так не волнуйся. Если помпа не шумит и не гонит наружу антифриз, то и не трогай ее. ГРМ на Зафирах меняется на 150т.км., ремень генератора на 100 т.км. Ездий и наслаждайся! Если хочешь подробности, телефон в личке.
Изображение

#897 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2014 - 08:01

Вячеслав Тула,
Если в пробеге уверен на все 100%, то конечно ни чего не трогай.
С оп-комом помогу просто так smile.gif . Главное тебе меня дома выловить.
В сервисе конечно не бесплатно будет

#898 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 08:19

Спасибо Руслан. всё понял.
тогда вплотную займусь сигнализацией!) хочу авто запуск. Может подскажет кто, какую взять и где установить??? сам склоняюсь к StarLine A94. но можно и другой вариант рассмотреть, основная задача это авто запуск ну и датчик удара, а они и в более дешёвых вариантах есть!

НМСК, так и до сервиса ехать далековато!) щя до лауры доберусь сделаю у них адаптацию. а там видно будет может встретимся как не будь!

#899 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:09

что получается у всех стандартная сигнализация?

#900 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2014 - 19:56

Вячеслав Тула, я на Зафиру и не думаю ставить сигналку. Нет необходимости, хорошая сигналка уже стоит, родная. Нет смысла тратить деньги впустую. Но, это дело сугубо личное!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных