Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:07
что "правильно"? мне поменяли оперативно. претензий нет.
не протекает, стоит ровно....пока меняли - я находился рядом. наблюдал за процессом (так сказать). потом доехал не торопясь и резко не тормозя до стоянки. поставил машину на ровную площадку. на след. день снял скотч. фсё....

Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:25
САНЕК66, всё правильно. Кроме оперативности они ещё за качество отвечают. Машина никуда не едет, стоит в тепле и на ровной поверхности. Стекло они выставляют по зазорам специальными приспособами. Делается это для того, что бы клиент не предъявлял им претензий. Они полностью выдерживают технологический цикл.

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:53
Все, забрал свою ракету, сделали отлично, прям как новая.
Не нарадуюсь прям, нет больше паутины.
Во какая история приключилась у ОД.
Одноклубник с Каптива клуба написал на форуме :
J-ony
Стекло уже вклеили, зеркало только что приклеили. Контролирую сразу и твою и свою машины! Пригнал на ТО
[attachmentid=120675]
Моя та что по дальше.

Во какая история приключилась у ОД.
Одноклубник с Каптива клуба написал на форуме :
J-ony
Стекло уже вклеили, зеркало только что приклеили. Контролирую сразу и твою и свою машины! Пригнал на ТО
[attachmentid=120675]
Моя та что по дальше.
Сообщение отредактировал J-ony: 03 Апрель 2015 - 17:20

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:57
ну не знаю ребята. может у вас времени вагон и маленькая тележка, но забирать машину на сутки ради работы на два часа + пару часов на схватывание клея...я не считаю это нормой. во всех мастерских стекло вклеивают при вас и через пару часов можно спокойно уезжать. и так же дают гарантию, и к качеству вопросов не возникает.
может в лауре перестраховываются. хз.
может в лауре перестраховываются. хз.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:36
так мастер найден! теперь нужна коробка на девятку 5-ступенчатая! может знает кто, где взять в Туле?? может телефончик разборки есть??
На ул. Седова вроде самая популярная для ВАЗов. В гаражах в районе 33-го дома.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных