Цитата(forummen @ 14.3.2012, 14:04)
Да, только учитывая стоимость доставки, реально дешевле на месте заказать изготовить.
Ну, не знаю . Для интереса я посчитал . Стоимость лота ( купить сейчас ) = 75$ . Доставка до Москвы EMC почтой = 38 $. Если вы не очень сильны в английском , то воспользовавшись услугой EbayToday с вас возьмут ещё 10 $ . ИТОГО : 123 $ , или в рублях ( в зависимости от курса доллара ) - около 3700 рублей . ( это за два порога ). Я хочу сказать , что 4000 рублей , что попросили за изготовление по шаблону , который не очень точен , подороже будет . Да и не в каждом городе его изготовить можно . К примеру в Москве , в позапрошлом году , я интересовался по поводу их изготовления ( заводы : Серп и Молот , Трубный завод , ДСК2 и ДСК3 , Салют , Механический завод) . Самая низкая цена - 3800 ( за один порог). Возможно в "глубинке" цены подешевле . В любом случае , это кому-нибудь пригодиться - ведь это "больное" место у наших Синтр .

Прошу прощения

. Не учёл вес изделия , поэтому стоимость будет больше . Ориентировочно 5 - 6 тыс .
Сообщение отредактировал sergemoskva: 14 Март 2012 - 18:30