Цитата(Copoka @ 25.2.2011, 17:24)
Я покупаю машину за N-ю сумму денег в два раза превышающую стоимость самого фаршированного ТАЗА и должен какие то бумажки читать и за диагностику платить?? У меня до того на чем я сейчас езжу был ВАЗ-21124, стойки поменял через 70000, при чем 70000 были на спидометре после полутора лет эксплуатации.
Когда вернёшься из бана эта информация может пригодится
Если уверен, что прав, обратись в союз потребителей они реально помогут .Есть реальные примеры .
Но при этом ругаться тут смысла нет, тут кроме совета нечем помочь не смогут .Форумчане не заставляли тебя покупать этот авто.Так почему должны всякое читать.
Цитата(Copoka @ 25.2.2011, 17:24)
В том и дело что на к/м Ч мне сказали что стойки в хлам, и даже готовы выдать официальную бумагу подтверждающую сей момент. Но по сути дело не в этом, я просто уверен что это заводской дефект потому как пока я там пребывал меня прокатили на 2х таких машинах, тест-драйверской и новой, у обоих этот стук. Считаю что должна быть организована отзывная компания, а не диагностика а/м с последующим лечиловом что все хорошо, это просто шумоизоляция херовая, я за 700 тыр купил себе херовую шумоизоляцию в то время что опель выпуская эту машину говорил о том что на ней едва ли не лучшая шумоизоляция на данный момент....
Короче все бы хорошо, но вот данным момент я реально разочарован, Вы просто не представляете как.
Обратись к юристу ,как придёшь с грамотно составленной бумагой ,разговор будет другой.А читать бумаги дело полезное много нового узнаёшь