Вот решил поделиться горем.
Купил машину в Самаре салон "VIP-авто" 21.06.2011 г. Комплектация Cosmo (1,4 Турбо 140лс) + еще навороты типа люка в крыше, очень жене приглянулся Красный цвет. Сборка Польша. За машину выложи не мало 820к. Но машиной очень довольны. Не могли нарадоваться.
За это время пробег 5 700 км. Даже побывал на необязательном ТО-0. Сказали лучше сделать если долго собираетесь кататься.
На ТО-0.
1. Думал круиз-контролем сам не научился пользоваться, оказалось нет, глюк. Помогла пере прошивка всех блоков ушло 4 часа. Хотя вроде как по VIN типа замену узлов педалей нужно было.
2. Начался небольшой стук в задней части машины. Что-то подправили. Стука не стало.
Больше проблем на стадии 3 000 км. не выявил.
Ближе к 4 000 км на трассе в дождь при включении 5-й передачи обороты набираются, а машина вроде как не разгоняется. Подумал что включил 3-ю. Через 10 минут езды опять при включении 5-й та же картина. Добравшись до места заметил посторонний запах из под капота машины. Подумалось что куда-то водичка попала, все таки лужи были на дороге.
На всякий 11.08.2011 заехал в сервис центр, т.к. собирались ехать в Крым на ней, хоть до Самары 180 км. Вышел на улицу мастер (а зря надо было настоять что -бы загнали машину), понюхал. Сказал всё ОК. Наверно водичка попала, да и новая немного обгорает. Проблем не будет езжайте.
13.08.2011 (суббота 3 часа ночи) от дома в сторону Крыма 600 км. Обороты на всех скоростях поднимаются, а машина не хочет ехать. И получается после мастера проехал я 1 000 км. В Самару дозвонились даже ночью что порадовало. Телефон 8 800 200 0046 ночью оказывается не работает. Откликнулась барышня на 8 800 250 1218 предложила эвакуатор прислать и дотащить до ближайшего СЦ. Мы были на 3-х машинах сами на галстуке доехали 70 км в Пензу по адресу. Понятно что там никто ночью нас не принял, не Самара. Запчастей нет. Инструмента для вывешивания двигателя тоже нет. В Саратове, Саранске, Тамбове такая-же картина.
И вот уже второю неделю моя лАстрочка от меня на расстоянии в 600 км. Брошена в г.Пенза в СЦ. Запчастей нет в наличии даже в Москве. Да еще говорят что я Сам виноват, наверно диск сцепления спалил, готовь бабло. Заказали из Германии. Теперь ждем Дома без моря, без машины, вещи бросили в машине.
А если там поломка не только выжимной, диск, корзина? Они что-бы она не висела на подъемнике несколько дней, еще даже не разбирали. А если там еще что нить сломано то ждать еще 2-3 недели? Ждем 27-го.08.2011 г. Как определить причину из-за чего или кого она сломалась? Верить им на слово?
Вот такой попадос. Как думаете что делать? Как поступить?
Сообщение отредактировал Bad_killer_man: 22 Август 2011 - 18:29