Замок зажигания
Автор
заблудший_Zmey_*
, 21 Дек 2006 01:41
Сообщений в теме: 118
Отправлено 16 Март 2010 - 19:19
rhs, как раз это зависит от контактной группы. Сам замок только для того, что бы контактная группа не крутилась чужим ключом и для блокировки руля.
Отправлено 17 Март 2010 - 16:41
Заказал группу на завтро, 130 рубчиков. Тока так я и не уверен что в ней дело. Забыл я про эту байду, пришлось систему разрабатывать отпирания. Не выщелкивается вперед кругляшка, куда ключ пихаешь. Рукой ее отщелкиваю, потом ключ до упора и чуть на себя и крутить - помогает.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 20 Март 2010 - 17:18
Вобсчем не контактная это 
Видео на яндексе. Контактная группа вобще была снята.
Вот как должно быть, когда ключ вытаскиваешь,

А вот что есть.

Как думаете, личинка виновата или замок придется менять? Или можно чего то отпиить, чтоб блокировок этих небыло? Во дворе чета снимать для проверки неохота, да и похоже это не просто.

Видео на яндексе. Контактная группа вобще была снята.
Вот как должно быть, когда ключ вытаскиваешь,

А вот что есть.

Как думаете, личинка виновата или замок придется менять? Или можно чего то отпиить, чтоб блокировок этих небыло? Во дворе чета снимать для проверки неохота, да и похоже это не просто.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 20 Март 2010 - 17:38
rhs, точно не помню, но сам замок по моему не разборный.
Так вон оно про что ты, я думал про щелчки при повороте ключа из положения в положение.
Так вон оно про что ты, я думал про щелчки при повороте ключа из положения в положение.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 02:40
Доброго времени суток. Похожую тему искал, но то ли руки кривые, то ли время позднее, то ли нет ее ))
В общем, ситуация:
Прошлой осенью попытались угнать мою Аскону. Так как в тот момент я ей не пользовался, ездил на Омеге, то аккумулятор там стоял дохлый - попытка угона не удалась. А вот последствия не обрадовали. Замок зажигания вырван с мясом, провода все оторваны. Такве вырваны провода с левого подрулевого переключателя. И все это большим пучком свисает ((... Подскажите на пальцах, какие провода куда цепляются, и каковы последствия неверного их подключения. Также если у кого есть замок зажигания (мой распался на 2 половинки), приму в дар или за пиво. Понимаю, что звучит нагло, но с деньгами не очень, а машинку сделать надо - скоро мама автошколу закончит, пусть практикуется.
Заранее спасибо.
В общем, ситуация:
Прошлой осенью попытались угнать мою Аскону. Так как в тот момент я ей не пользовался, ездил на Омеге, то аккумулятор там стоял дохлый - попытка угона не удалась. А вот последствия не обрадовали. Замок зажигания вырван с мясом, провода все оторваны. Такве вырваны провода с левого подрулевого переключателя. И все это большим пучком свисает ((... Подскажите на пальцах, какие провода куда цепляются, и каковы последствия неверного их подключения. Также если у кого есть замок зажигания (мой распался на 2 половинки), приму в дар или за пиво. Понимаю, что звучит нагло, но с деньгами не очень, а машинку сделать надо - скоро мама автошколу закончит, пусть практикуется.
Заранее спасибо.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:36
Доброго времени суток. Похожую тему искал, но то ли руки кривые, то ли время позднее, то ли нет ее ))
В общем, ситуация:
Заранее спасибо.
Приезжай, посмотришь куда чего цеплять, у меня как раз кожух рулевой колонки снят. (фотик приказал долго жить)
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:59
я долго не парился с замком, у меня (наверное как и у многих) стоит сигналка, и при закрытии машини с брелка электрика отключается. так я просто вывел зажигание на тумблер, а стартер на кнопку, и не парюсь
а сломанный замок оставил, если угонять будут, пусть попробуют им завести

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 10:16
я долго не парился с замком, у меня (наверное как и у многих) стоит сигналка, и при закрытии машини с брелка электрика отключается. так я просто вывел зажигание на тумблер, а стартер на кнопку, и не парюсь

Красавец)
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 11:45
Привет всем. Такая проблема случилась. Ехал как то вечером машина заглохла, и при повороте ключа издала такие звуки как будьто аккум почти севший, а при последующем повороте ключа вообще полное молчание. снял стартер проверил на прямую от аккума все работает поставил обратно зачистил все клемы, но при повороте ключа опять молчание. Мне тут еще сказали что может это реле стартера вышло из строя. но если это так то где оно находится на opel ascona 85 года выпуска
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных