Замок зажигания
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 11:54
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 02:08
Поехал в Киев купил новый от Асконы..
Поставил..
Бока есть...Иногда бывает приклинивает ключь не могу вытащить, пару резких движений вылетает

И нету замка руля

Всё ровно ...

Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:23
В Общем У меня Вместо ЗАмка Кнопка , Я тумбел Щолк панель загорелась ,Кнопку жму ничего не происходит даже щелчка (( Стартер проверял на прямую Работает да и провод от плюса на втягивающем замыкал тож крутить кнопку тож смотрел Работает вроде бы )) В чем Могет быть пробема и что делать ?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:07
Ребята У меня В Общем ТАкая Проблема Выручайте !!!
В Общем У меня Вместо ЗАмка Кнопка , Я тумбел Щолк панель загорелась ,Кнопку жму ничего не происходит даже щелчка (( Стартер проверял на прямую Работает да и провод от плюса на втягивающем замыкал тож крутить кнопку тож смотрел Работает вроде бы )) В чем Могет быть пробема и что делать ?
Ну а проводками на прямую крутит? Кнопку кто лепил, сам или так было? Раньше работала твоя кнопка старт? Ну а вообще, наивный вопрос, что делать, ответ один: берешь тестер прозваниваешь провода от стартера до замка, если есть реле то причина 90% в ней, собственно тут и без автоилектрика можно разобраться! Если есть электросхема проводки, то вообще просто!
Сообщение отредактировал reks4: 04 Апрель 2011 - 09:14
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:22
Крутит НА прямую, Когда купил кнопка так и была , Работала она , не реле нету А хотя Где их Обычно ставят ? в каком месте у машины ? на блоке Предов ? и схема есь !
Кстате а замок зажигания подойдет от Таза ?
Ну раз проводками замыкая крутит, то значит кнопка не работает, ну про реле я так к слову:"а вдруг есть" от таза можно приделать, но ненадолго хватит, на месяц или меньше,кнопку надо мощную ставить, а то контакт подгорает быстро. Ну а если хочешь ветаки замок от таза, то реле промежуточное с мощной контактной группой надо ставить, иначе ненадолго замка хватит
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:30
а не проще купить новый замок? у меня реле на стартер стоит возле акб
У нас таких деталей нет в продаже, незнаю как у вас, реле походу на инжекторных асях, на своей ненашел, тазовские 2 замка уже побывали у меня, теперь тоже пока на кнопке сижу, (жена все время на нее тычет в запарке и стартер гробит) на днях обещался один чел привести от ОВА, сказал подойдет
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:43
У нас таких деталей нет в продаже, незнаю как у вас, реле походу на инжекторных асях, на своей ненашел, тазовские 2 замка уже побывали у меня, теперь тоже пока на кнопке сижу, (жена все время на нее тычет в запарке и стартер гробит) на днях обещался один чел привести от ОВА, сказал подойдет
у нас есть цена вопроса от 300р до 400р
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:45
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:26
Епть... Доставка дороже товара! Две тонны денег тока за личину замка, я и замок сам уже расковырять успел... В зборе наверно баксав 150 потянет! Не.. Я лутше с нашей советской кнопочкой за 50 рублей поезжу пока
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:47
КАК ВЫТАЩИТЬ ЛИЧИНКУ КУДА ЖАТЬ ТО НАДО?????она вообще не проворачивается[attachmentid=69925][attachmentid=69927][attachmentid=69928]
Походу пасатижами попробуй колечко возле гнезда для ключа, предварительно вставь ключ в личину и в разных положениях ключа пытайся выдернуть серцевину с секретом, но это я так думаю, решать тебе!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:03
Походу пасатижами попробуй колечко возле гнезда для ключа, предварительно вставь ключ в личину и в разных положениях ключа пытайся выдернуть серцевину с секретом, но это я так думаю, решать тебе!
смотрю я на него ичем-то он мне ниссановский замок напоминает,мож с японки какой поставить!там они как правило обслуживаемые.особенно на старых,мож подойдет с какой.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:05
КАК ВЫТАЩИТЬ ЛИЧИНКУ КУДА ЖАТЬ ТО НАДО?????она вообще не проворачивается[attachmentid=69925][attachmentid=69927][attachmentid=69928]
Там есть отверстие, то которое ближе к замочной скважине. Так вот возми по размеру штырёк, гвоздик, проволочку да всунь туда, там типа пружинится, не в конце отверстия, вообщем на снятом хорошо увидишь этот "клапан", подсветишь фонариком. При этом ключ в замке проверни в положение "зажигание", когда приборы загораются, перед пуском мотора, и личинка выпрыгнет

Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных