Цитата(Malay @ 23.1.2011, 23:31)

Я не веду пропаганды, и никого никчему не призываю, но факт остаётся фактом, при идеальных условия эксплуатации титан не протянул даже 2,5 года! Его не сажали до критическго уровня разряда, он не замерзал, не падал, не выкипал, но тем не менее он сдох, и ненадо умничать неподелу!
ОК?!!

ЗЫ. Все эти тесты в большинстве своём проплаченая производителями реклама, кто больше даст, тот и будет на первом месте.
Законы рынка. Жизнь это единственный достоверный тест.
Нормальные АКБ Титан, не надо его так категорично обкакивать. Покупал на Кадет лет 7 назад, кажись на 62Ач, точно не помню, проработал исправно 3 года с хвостиком. За это время и разряжал его в ноль несколько раз, и замерзал, и ничего ему не было. Потом правда стал слабо держать заряд и перед зимой я его сменил, а летом мог-бы еще ездить и ездить на нем.
После Титана были 2 Боша, их тоже разряжал иногда в ноль, но один оказался сволочь слабым после Н-ного количества обнулений перестал заряжаться.
Потом была Варта. Тоже нареканий нет, но пришлось с ним распрощаться, потому что машину продавал, а полярность не та была, в мою Гшку не захотел вставать, обидно было.
Щас стоит, если не ошибаюсь, опять Титан, тьфу миллион раз, работает пока. Год выпуска его 2008.
Про Мутлу не могу сказать ничего, не юзал никогда, но по мне, так он стоит на одинаковой ступени с Титаном.
Чем еще хорош Титан, это то что он обслуживаемый и если электролит потерял совсем плотность, то его можно слить и залить новый, после этого АКБ прослужит еще немало.
А вот Медалист вобще первый раз слышу, лично я-бы не стал такой брать.