а тут и сижу ночами , потому как еще мне осталось ночью работать, и то через раз порой приходится. забыл про выходные и отдых давно уже. ..... такую жизнь .все основано на общении с ними и тех кто там живет уже. достоевский писал рассказ "идиот" там все расписано . сокращения - они везде есть. живущий там по природе настроен на рост и условия есть ,и потому для них трагедия потерять имеющийся статус перед другими. а гувернанток в 20 лет нанимать там ,и потом плакаться что не хватает, так пусть поднимут 5 точку. там защищен человек прежде всего на достойную жизнь и если есть мозг , то всегда есть соответствующая . а здесь нормально ,когда твоя жена за 5тыров пашет и у нее еще типа сессия не оплачиваемая, а обучение 22тыра в год.народ который ездит на аськах и тп авто живет далеко не в элитных городах! так где сложнее , если правильно сказать- ВЫЖИТЬ,,,????????????????????????????????????????
двое пару раз съездили и сказали , нам бы их кризис, назад не приедем , сказали оба и не приехали. оба с домами своими уже, по своему каждый приспосабливается исходя из способностей и смекалки. в иллинойсе половина населения русских., а так как нас не заставишь учить иняз. пришлось их полицменов учить ру язу.много можно дебатировать.но на диванах тут больно не посидишь, скоро сдохнешь с голоду от таких посиделок. там ленивые едва ползают,и говорят ваши типа шустрые и экономные, а чегож не экономить, наши сами готовят и в магазин ходят и получают спецы до 120 тыров в год. обычные сотрудники по профилям от47-65-80тыро баков в год. и не секрет ни для кого что люди уезжают и родители стараются чтоб их дети жили там ,а не здесь.чегож наши зажитки учат своих там,все образования нет,- а раньш было самым образованным- ломать не строить. чего повторяться что даж в сми это уже не раз подчеркивали. обидно за свое государство и жалко людей которые здесь существуюют на мизерных оплатах с долбаными бюрократами и хапугами. чего выполнение по ветеранам и их жилью тока стоит - позорище- это показатель уровня!и все тут . старшее поколение как индикатор государства всегда выступает(.до глубины души сердце рвет когда старики нищенствуют или получают отпахав свое теж копендосы позорные, на здоровье поменяные. по отношению к ним все и видно. попробуйте опровергнуть....
я не американофил, но так тоже нельзя жить, мне не все равно,что вокруг-- и по возможности, стараюсь чтоб окружающим тож в чем помочь,но я не чувствую, что я живу в своей стране и у себя на Родине.Дерьмово(да простит меня модератор)живем.
вот пример, не успело схолодать, помидоры 80-90р за кг,за что,если они выращены на югах или в турции или еще где,почему так ?
новый год скоро, праздник?!!!!!! -- не хочу его, потому что опять подорожает все и всюду и не подешевеет. молоко- роскошь в наше время. думаю не имеет смысла продолжать, все это бесполезно...и так настроения у людей нет (
была возможность работать в германии на строительной фирме в начале 1998 года. не прощю себе(. не хотел срываться со своей работы да и у родных проблы были .не хорошо оставлять в такой момент было. хотя щас понимаю, что больше помощи от меня сейчас бы им было.
прошу прощения за искренность,если что не так или больную тему тронул....надеюсь в след не плюнут(
Сообщение отредактировал alextiger: 23 Октябрь 2011 - 22:15