Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1981 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:14

Цитата(СизАкрылый @ 22.10.2011, 0:09) Просмотр сообщения

одну такую видел...однозначно леворульку...загорелсо и остыл..патамушта нету(((
англичанка походу была, но основном она бала в америке, потому и нет практически их ткут, а в семье таой незаменим. только что в омегу старую запихнуть передний. у товарища была. похожа на аську очень в виде универсала.

во смотрю щас ихние там. прикольная штучка! http://autos.yahoo.c...mp;distance=any сзади стекло как у старого порша и похож был бы сильно

Сообщение отредактировал alextiger: 21 Октябрь 2011 - 23:35

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1982 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:17

Цитата(rhs @ 22.10.2011, 0:13) Просмотр сообщения

у них морда другая как минимум.
На фото Воксхол кавальер эстейт. (ничо что пАрусски?) в рашке такиих живых не извесно, знаю про 2 трупика.

Лёха скорей всего в Питере видел...чуть больше года назад....красный цвет...у нас таких точно нету

Цитата(alextiger @ 22.10.2011, 0:14) Просмотр сообщения

англичанка походу была, но основном она бала в америке, потому и нет практически их ткут, а в семье таой незаменим. только что в омегу старую запихнуть передний. у товарища была. похожа на аську очень в виде универсала.

левый руль точно....спецально обратил внимань
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1983 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:48

почем нынче иж-49 загнать можно?)) на днях прикатят, говорят все родное, только сцепление надо сделать... 1955 год вроде

#1984 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:09

Цитата(OpelGT @ 22.10.2011, 0:48) Просмотр сообщения

почем нынче иж-49 загнать можно?)) на днях прикатят, говорят все родное, только сцепление надо сделать... 1955 год вроде

за пиво....боюсь 0.5
☻/
/▌
/ \

#1985 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:10

на авито глянь по своему региону

http://autos.yahoo.c...mp;distance=any

кадет в штатах он же понтиак леманс, литраж приятный.

Сообщение отредактировал alextiger: 22 Октябрь 2011 - 00:15

#1986 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:25

кстати о немецких дорогах....поймал тут давеча яму в Ленинградской области...диск в хлам...левый рычаг ушол сильно вниз....по левой арке трещины мама не горюй...защита двигла!!!помята жостко..если бы не она движок там остался бы точно...стакан ушёл влево нв 15 мм..и вверх на 15 мм...но вроде лонжерон целый...завтра вытягивать буду....ничем не огорожено...никак не обозначено..то есть обычная среднестатистическая яма.....снял крыло и офигел...обоатно ехал 120 всю дорогу....реально поседел когда увидел результаты дома
☻/
/▌
/ \

#1987 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:29

фортуна проходя мимо улыбнулась по крайней мере, а не оскалилась.(

#1988 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:31

и наконец задам вопрос на сон грядущий ...ходят упорные слухи что с мая месяца тачкам более 20 лет выскажут большое ФУ...по слухам как минимум страховка вдвое увеличится....и будут тормозить с ТО...которым сейчас страховые занмаются...знаю наверняка что что то надвигается на нас сурьёзное...вопрос только в выборах...после них нас постаят перед фактом...вопрос...у кого есть официальная хоть какая нибудь инфа???сплетни не надо...наслушались...дядька сказал даже вообще 15 лет машины на свалку...мне кажется бред...но всячески тормозить с ТО могут...кто что думает???
☻/
/▌
/ \

#1989 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:41

думаю как с гречкой, эт нарушение прав человека и его выбора. а если вы с помощью своей машины семью по сути содержите. вам тоже всем на свалку? поменьше б сплетней. лучшеб было.вот когда будут зарплаты, чтоб вы могли за месяц 3000баксов заработать и купить нормальную хотяб за год,вот тогда есть смысл.и то, ни где такого дурдома нет. там где такие санкции уровень жизни людей и их права защищены.и вы все равно хоть столетнюю купите и ездийте, если она технически исправна.
как то общался с обним , он меня спрашивает,скока в месяц типа за машину.я говорю ну типа в районе 3тыров, 1,6 он меня переспросил 16литров типа. я ему неа. молчание и хохот, 500баксов он платит за 6 машин с объемами трактора в год! и чего мне ему еще потом говорить после такого- буржуй, иногда че нить некорректное хочется ему сказать.
конечно если она новая,то он кредит платит. но опять-же.за 14999 мона купить додж нитру с 2л и платить год с 0 процентов если гуд кредитная история!зарплаты колеблятся от 2500в мес-и выше.за пол года и усе подзавязав пояс . за 25000хороший додж с полным фаршем и 6 литрами. у нас ниссан альмера какая нить за такие деньги))) за бу молчу ваще цены видели по ссылкам. у них старые ценятся из-за простоты,чтоб дома починить мона было даж девченке. новые не любят из-за электроники.если сервис то дороговато,но эт зажрались просто,им бы наши скидки и цены на первое то! или покупают япошек.до 2300 не обл налогом, а потом если больше выгодно прозрачным быть. скидки и учитываю кол-во нераб иждевенцев и тд. платят соразмерно достатку за разные штуки.если потерял работу пособие 1900. делаем выводы.диски стоят от 200 баксови выше за один, но какие красавци.
один пишет в онлайне, чего типа делаешь,я убираюсь мол дома тут, он руками, ему нет задом.он у меня типа гувернантка приходит. ему вот потому ты ей тоиди и платишь зарплату,птому что тебелень оторвать от дивана. эт он в 23 года то себя так балует. пиццу чрез дорогу заказывает по 4 раза в день,стоит 1-3бакса а доставка 9. 50 метров до магазина.)

Сообщение отредактировал alextiger: 22 Октябрь 2011 - 01:00

#1990 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:43

Цитата(СизАкрылый @ 22.10.2011, 1:09) Просмотр сообщения

за пиво....боюсь 0.5

хм от 20 000р стоит.. А мы планируем его покрасить и на ход поставить и загнать) у нас депутат какой то собирает подобные вещи

#1991 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:56

Цитата(alextiger @ 22.10.2011, 1:41) Просмотр сообщения

думаю как с гречкой, эт нарушение прав человека и его выбора. а если вы с помощью своей машины семью по сути содержите. вам тоже всем на свалку? поменьше б сплетней. лучшеб было.вот когда будут зарплаты, чтоб вы могли за месяц 3000баксов заработать и купить нормальную хотяб за год,вот тогда есть смысл.и то, ни где такого дурдома нет. там где такие санкции уровень жизни людей и их права защищены.и вы все равно хоть столетнюю купите и ездийте, если она технически исправна. как то общался с обним , он меня спрашивает,скока в месяц типа за машину.я говорю ну типа в районе 3тыров, 1,6 он меня переспросил 16литров типа. я ему неа. молчание и хохот, 500баксов он платит за 6 машин с объемами трактора в год! и чего еще потом говорить после такого. конечно если она новая,то он кредит платит. но опять-же.за 14999 мона купить додж нитру с 2л и платить год с 0 процентов если гуд кредитная история!

теоретически тоже согласен...нарушение конституции будет налицо...но никто не запрещал на станциях ТО копать доскональней...тем более что страховая теперь этим занимается...хотя это с одной стороны..с другой она лишается как миниму 30 -40 % населения....но ведь гложут нотки сомнения..да и если бы проценты при продаже авто были равны нулю я бы купил новую...давеча заехал в салон...деу нексия пустая за 240 000 в кредит выходит...не удивляйтесь...в районе 600 000 тысяч....это не бред....поверьте лично видел бумаги оформленые человеку на 6 лет...по 10 000 с копейками в месяц...я ф шоке

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 22 Октябрь 2011 - 00:59

☻/
/▌
/ \

#1992 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:10

Страховка мне щас обойдется 2700р без ограничения. Даже дешевле чем в прошлом году тратил на ТО и страховку. Так то схема не сильно изменится, также через ментов и будем проходить можно даже не париться

#1993 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:12

ничего удиительного, мыж не по 50 баксов в час получаем или хотяб 30. мне кажется не пойдут на это. это глупо и некорректно по отношению к населению нашей страны.лишатся всякой поддержки тогда .и семьям пипец, где авто кормит.
дороги инфраструктуру делать надо, а не мозг людям выедать поборами и нововведениями!

Цитата(OpelGT @ 22.10.2011, 2:10) Просмотр сообщения

Страховка мне щас обойдется 2700р без ограничения. Даже дешевле чем в прошлом году тратил на ТО и страховку. Так то схема не сильно изменится, также через ментов и будем проходить можно даже не париться
чет дороговато мне кажется хоть и без ограничения.

#1994 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:16

Цитата(alextiger @ 22.10.2011, 2:12) Просмотр сообщения

ничего удиительного, мыж не по 50 баксов в час получаем или хотяб 30. мне кажется не пойдут на это. это глупо и некорректно по отношению к населению нашей страны.лишатся всякой поддержки тогда .и семьям пипец, где авто кормит.
дороги инфраструктуру делать надо, а не мозг людям выедать поборами и нововведениями!

чет дороговато мне кажется хоть и без ограничения.

так подорожала с лета она! Ещё в эту сумму вроде дополнительная идет, обычная там 180 000р можно получить, а с доп +350 000р точней скажу завтра

#1995 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:22

был разговор о запрете для комерческой эксплуатации авто старше 25 лет.
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1996 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:21

Цитата(OpelGT @ 22.10.2011, 2:16) Просмотр сообщения

так подорожала с лета она! Ещё в эту сумму вроде дополнительная идет, обычная там 180 000р можно получить, а с доп +350 000р точней скажу завтра
ага, понятно почему народ из страны валит. народу выехало из страны на пмж в 2011г огого.даж во вьетнам едут и считается там благоприятное и перспективное. докатились(зато зарплаты 5500р в мес жене при ответственности за 30 чел и сесия неоплачиваемая................................много ненормативной лексики.уборщицы за гранки больше получают и имеют возможностей кучу. позор. как жить дальше.......??????????

Сообщение отредактировал alextiger: 23 Октябрь 2011 - 13:25

#1997 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:02

посмотрите статистику автопарка страны. а потом обратите внимание за рубеж. у нас начнутся погромы если запретят старые мобили. запрет будет, только реально для коммерческого использования.

обсуждать жизнь за границей - хорошо сидя дома перед компом. понты колотить у нас все горазды. так что слушайте приукрашенную реальность, и не верьте пособиям в 1900. это крайности образующиеся так - после потери работы по сокращении или ликвидации платит профсоюз 75 проц зплаты в течении трех месяцев. потом добро пожаловать на биржу, а там не все так сладко и цифры другие. например направляют "на практику" то есть банально работать БЕСПЛАТНО поскольку поступила заявка на временную работу, так вот чтобы не засиживались посылают на такие халтуры деньги от которых получает биржа. кстати профсоюзные бабосы у вас потом фактически отожмут когда вы устроитесь на другую работу. там - в загранице порой сложнее чем здесь.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#1998 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:36

а тут и сижу ночами , потому как еще мне осталось ночью работать, и то через раз порой приходится. забыл про выходные и отдых давно уже. ..... такую жизнь .все основано на общении с ними и тех кто там живет уже. достоевский писал рассказ "идиот" там все расписано . сокращения - они везде есть. живущий там по природе настроен на рост и условия есть ,и потому для них трагедия потерять имеющийся статус перед другими. а гувернанток в 20 лет нанимать там ,и потом плакаться что не хватает, так пусть поднимут 5 точку. там защищен человек прежде всего на достойную жизнь и если есть мозг , то всегда есть соответствующая . а здесь нормально ,когда твоя жена за 5тыров пашет и у нее еще типа сессия не оплачиваемая, а обучение 22тыра в год.народ который ездит на аськах и тп авто живет далеко не в элитных городах! так где сложнее , если правильно сказать- ВЫЖИТЬ,,,????????????????????????????????????????
двое пару раз съездили и сказали , нам бы их кризис, назад не приедем , сказали оба и не приехали. оба с домами своими уже, по своему каждый приспосабливается исходя из способностей и смекалки. в иллинойсе половина населения русских., а так как нас не заставишь учить иняз. пришлось их полицменов учить ру язу.много можно дебатировать.но на диванах тут больно не посидишь, скоро сдохнешь с голоду от таких посиделок. там ленивые едва ползают,и говорят ваши типа шустрые и экономные, а чегож не экономить, наши сами готовят и в магазин ходят и получают спецы до 120 тыров в год. обычные сотрудники по профилям от47-65-80тыро баков в год. и не секрет ни для кого что люди уезжают и родители стараются чтоб их дети жили там ,а не здесь.чегож наши зажитки учат своих там,все образования нет,- а раньш было самым образованным- ломать не строить. чего повторяться что даж в сми это уже не раз подчеркивали. обидно за свое государство и жалко людей которые здесь существуюют на мизерных оплатах с долбаными бюрократами и хапугами. чего выполнение по ветеранам и их жилью тока стоит - позорище- это показатель уровня!и все тут . старшее поколение как индикатор государства всегда выступает(.до глубины души сердце рвет когда старики нищенствуют или получают отпахав свое теж копендосы позорные, на здоровье поменяные. по отношению к ним все и видно. попробуйте опровергнуть....
я не американофил, но так тоже нельзя жить, мне не все равно,что вокруг-- и по возможности, стараюсь чтоб окружающим тож в чем помочь,но я не чувствую, что я живу в своей стране и у себя на Родине.Дерьмово(да простит меня модератор)живем.
вот пример, не успело схолодать, помидоры 80-90р за кг,за что,если они выращены на югах или в турции или еще где,почему так ?
новый год скоро, праздник?!!!!!! -- не хочу его, потому что опять подорожает все и всюду и не подешевеет. молоко- роскошь в наше время. думаю не имеет смысла продолжать, все это бесполезно...и так настроения у людей нет (
была возможность работать в германии на строительной фирме в начале 1998 года. не прощю себе(. не хотел срываться со своей работы да и у родных проблы были .не хорошо оставлять в такой момент было. хотя щас понимаю, что больше помощи от меня сейчас бы им было.
прошу прощения за искренность,если что не так или больную тему тронул....надеюсь в след не плюнут(

Сообщение отредактировал alextiger: 23 Октябрь 2011 - 22:15

#1999 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:24

http://www.freeselle...imi-rukami.html

так попалось пока по работе смотрел,мож пригодится для чистки форс

#2000 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:45

два дня варил передний левый лонжерон и арку..взял попробовать вот этот http://www.pasker.ru...id=21111....мне не понравился.....зацвёл на следущий день и цена 350 руб..до этого пользовался Цинкарём....год на открытом месте не цвёл....очень понравился автопластилин....обработал им сварные края сверху антикарозийкой Кордон...будем дальше смотреть....антикарозийка Сова отвалилась через год...Лёха прости...это не я...это она такая пакостная))))

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 23 Октябрь 2011 - 22:48

☻/
/▌
/ \

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных