Немного флуда
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:33
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:19
это за год??
ога....платил 2800 по неимению стажу...+500 рублей до лимита по аварии 240 000 в мае этого года..после этого вроде ещё выросла...страховая Росгосстрах
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:29
Жить хорошо везде где мы не были. Мне так то Россия нравится, но вот власть.. Зачем нам нужена власть которая даже цену на бензин сбить не может.. Каждый день новая цена, в субботу 26.00 сегодня уже 26.50р позор стане. Кстати насчет страховки, оформил ограниченую 1700р не дорого.. не ограниченая 3000р
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:25
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:35
там в прнципе кроме пружинок на трубе приемной или резонатора об тоннель в принципе нечему зудеть. или прогорел резон. зато ког8да устранишь все будешь чувствовать себя владельцем неплохой иномарки и вполне симпотной, я ее такой нахожу в сравнении с массой безликих обмылков на дорогах.
да,аскона выделяется среди других машин,безусловно.а по сравнению с нашемарками так и вообще.
в общем на выходных поеду на эстакаду и гляну,что ж там такое.
кстати,кто может со сваркой помочь?

Сообщение отредактировал Viktor_opel: 25 Октябрь 2011 - 18:44

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:51
нравица мне такая. пластик на75 проц и не гниет.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:58
заодно подергай монтажкой шарниры и шаровые с наконечниками . в теме про подвеску вроде расписывал как5 делается, чтоб лишний раз потом не лезли).
нравица мне такая. пластик на75 проц и не гниет.
переднюю подвеску все менять буду,кроме пружин.амортизаторы,наконечники,шаровые,втулки стабилизатора.уже все куплено,ждут своего момента)

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:06
Р.S. Когда ставил, нечаянно бибикнул в метре от меня, чуть не сикнул в штаны)
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:22
обращение к модераторам. уважаемые модераторы у меня вопрос. а нельзя ли спмсок веток тем по категориям в виде ссылки или темы, или кнопки повесить так, чтобы она была всегда там- вверху на каждой открываемой странице, или это имеет некоторые трудности? был бы признателен. а то приходится скакать все время на страницу. да и лишило бы многие проблы с вновь прибывшими по поиску.
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Октябрь 2011 - 20:36
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:32
да сильная штука,еще в советские времена кулибины собирали примочку в мыльницах для изменения тональности от писка мышки до бээ бараньего. пикольная штучка была.
обращение к модраторам. уважаемые модераторы у меня вопрос. а нельзя ли спмсок веток тем по категориям в виде ссылки или темы или кнопки повесить так, чтобы она была всегда там- вверху на каждой открываемой странице, или это имеет некоторые трудности? был бы признателен. а то приходится скакать все время на страницу. да и лишило бы многие проблы с вновь прибывшими по поиску.
Поддерживаю обращение!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:07
парни,не сочтите за плагиатора, но я решился на гонки на опель кадет 2л,и для зффекта повторю на своем гольфе
Какие гонки? Что повторишь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных