Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:18
у нас проводят на гос уровне, слалом, будет и телевидение, но мой гольфик слабенький, поэтому я записался на кадете сестренкином 2литр. Инжек. сам сейчас немогу определитса, толь на гольфе толи на кадете. Гольф какбы мне ближе к телу, но кадет более мошный. Парни посоветуйте что лутше, то к чему првык или то что мощнее
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:27
слабенький в плане 90лошадок, а кадет 115, но я на нем парюсь со сцеплнием. Друг говорит что все зависит от водителя, а я еще неопределился .еще вся родня приедет, для меня это очень важно! принимаются все пожелания и критика, парни, я первый раз еду на соревнования поэтому жду любые советы и критику
Сообщение отредактировал reks4: 25 Октябрь 2011 - 21:33
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:46
слабенький в плане 90лошадок, а кадет 115, но я на нем парюсь со сцеплнием. Друг говорит что все зависит от водителя, а я еще неопределился .еще вся родня приедет, для меня это очень важно! принимаются все пожелания и критика, парни, я первый раз еду на соревнования поэтому жду любые советы и критику
там по литражу гонки походу будут, будут подбирать типа так 1.6 и 1.6 а там х.з че!
кто может со сваркой помочь?

в Саратов ехай помогу

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:27
есть дырки в полу,ну область у стаканов не в лучшем состоянии
сейчас конечно не особо сезон...последний раз варил в дождь..изредка подпрыгивал с криками про падших женщин...дырки в полу надо салон вытряхивать..гаража у меня нет..варю на улице...если терпит до лета то летом вэлкам
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:30
сейчас конечно не особо сезон...последний раз варил в дождь..изредка подпрыгивал с криками про падших женщин...дырки в полу надо салон вытряхивать..гаража у меня нет..варю на улице...если терпит до лета то летом вэлкам
спасибо за предложение)к лету найдется,что варить))

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:15
покрытие грунтовое или разное будет. какой гольф и кадет по типу кузова.
Покрытие асфальт, думаю надо начать тренироваться, так еще есть время для смены заявки авто. Гольф3 кадет е, но у гольфа есть гидрач, а кадет резвый как феррари, что выбрать чтоб необложаться?
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:04
блиииннн.. купил регистратор, а он в HD не пишет треки по 15мин, пишет только если ставить по 2 или 5! может из за флэшки? поставил от телефона маленькую через адаптер.. может надо sdhc?
HDHC само собой. В инструкции от моего написано, что для HD(1080) минимум 4 класс. Какой регистратор взял?
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:07
все зависит от трассы посмотри графики моторов и их крутящие моменты, у кого где длиннее полочки крут мом длиннее . 2 литра еще не факт, например на змейках и на коротких участках. раздели вес на крут момент и силы и получишь отношение к кг массы , это многое прояснит. разные производители порой по разому меряют мощность, те при разныхи режимах и условиях, и порой она может быть вроде как меньше и называется удельной- те удовлетворяющей номинальным режимам эксплуатации двигателя и не имеет ничего общего с максимальной предельной.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:53
http://cavitator.ru/#439055609 бред собачий. перепад давления в кавитаторе и увеличение скорости подачи при максимальных и средних оборотах+ падение угла распыла форсы из-за нижения давления - из рисунка ежу даж понятно. и думают же что ктонить поведется) прикидуете 35 процентов экономии)))) езда на газу типа отдыхает)))) особенно нравится аннотация ниже http://cavitator.ru/...akoe-kavitator/
Сообщение отредактировал alextiger: 26 Октябрь 2011 - 21:15
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных