тут на днях прошлогодний за рулем попался... там было 6 заездов врх ,хантер и еще три. был заезд без соперников по извилистым на самое быстрое прохождение кругов...кто сделал врхсубару на 2 секунды ... хантер пикап)))
читал отзывы про нашесборные иномарки... упрощают ,меняют запчасти на более деш. чет мостырят там ... в итоге стримимся к нашему типовому автопрому... тока азвание другое...что интересно и едут они по другому в сравнении с ориигиналами))
а тут еще писали что эур.стал рулить сам...
при движении неожиданно на вазах и иномарке какой-то.он как крутнет руля сам... этот электроусилитель. пипец! кулибины оказывается вместо немецкой миросхемы положенной чет самопальное втулили. а жизнь людей пох!
валео теперь запчасти делает наш завод какой-то.брать эти запчасти теперь однозначно не буду .
друг в этом году кордиант взял себе резину, а я в прошлом два. так вот те 4 уже не держат дорогу изначально. плывет по асфальту. хз .мои похожи по поведению на гиславед... а его рально плывет из стороны в сторону при движеинии по прямой... в общем все упрощается как всегда.
недавно имел честь прокатиться на калине... скока впечатлений...если спереди сел,сзади х влезишь. при рулежке кидает так, что наши сайленты с проворачивающимися втулками образец руления и предсказуемости.на пятой тяга ваще отсутствует. корефан купил после асконы...представляете его состояние сейчас. говорит ...приспосабливаюсь,на газ не топаю ,тоб не зацокатела.эт 16ти клапанник.

летом приехал к соседу один на ниссане альмере вроде. и показывает... глянь под молдингами на двери ржавчина. причемконкретная. машине 2 или 3 года от силы. сосед купил себе хюндая солариса , и сразу сыну отдал. а от на ланосе до этого ездил.ну и рассказыывает...смотрю он пять на ланосе...спрашиваю провинился(дело летом было) он неа. забрал типа. я говорит здесь в рубашке при кондее мерзну. а в солярисе еле дует кондей.так и катается на ланосе... сказал красиво внутри.но она больше семейная ,чем разъездная
повседневная ,скоро говорит походу задняя подвеска уже поедет на диагностику. год откатали всего.
друго продал все свои телеги и взял трехдверного на дисках ниссана пэтрол с круглыми фарами квадратный, но красавчик.турбодизель 3литровый ,6ка рядная и жрет не больше 10ки по трассе до сотки.рама, например зилу, такая и не снилась.от аськи не больно то и отстает, при скорости до 120 и не кренит его.дорогой млин,под 400р в отличном состоянии.
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Январь 2012 - 23:25