Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#2461 skilful

skilful

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Автомобиль: ASCONA C 1988 г.в. 1.6 DA

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:25

Цитата(Херус @ 16.1.2012, 12:28) Просмотр сообщения

если инспектору при совершении регистрационных
действий не понравится цвет то он внесет исправление в документы.

В смысле внесет исправление?Заменит техпаспорт?Я конечно утверждать не буду,не зная на сколько сильны подвязки коллеги,но думаю у нас это всё немного сложнее.

#2462 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль: askona с,1984-1,5 i(nexia),hyundai solaris 1,6 i,2013

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:23

кто нибудь что нибудь знает про инжектор на 8клап нексии?че за овощь?

кто нибудь что нибудь знает про инжектор на 8клап нексии?че за овощь?и сразу еще вопрос:мой трамблер и катушка с комутатором от ваза надо же менять на нексиевское зажигание или все ж ваз покатит ?

Сообщение отредактировал доктор-самара: 17 Январь 2012 - 11:12

#2463 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:33

Цитата(skilful @ 16.1.2012, 20:25) Просмотр сообщения

В смысле внесет исправление?Заменит техпаспорт?Я конечно утверждать не буду,не зная на сколько сильны подвязки коллеги,но думаю у нас это всё немного сложнее.

в смысле в техпаспорте будет стоять отметка в левой колонке - изменение цвета
и написан новый цвет.
вообще если в документах черный а покрасили в белый то надо просто сьездить
на авто в мрэо написать заявление на имя начальника , сделать отметку в ПТС и
заменить свидетельство о регистрации. если на машине не симитирована цветографическая
схема спецслужб и она способна пройти площадку в мрэо то это процедура просто
занимает время постоять в очереди.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#2464 skilful

skilful

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Автомобиль: ASCONA C 1988 г.в. 1.6 DA

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:09

ХерусСПС за подробности,даже интирестно будет узнать и сравнить.Просто последний раз на ТО,инспектору не понравилась у меня плёнка,чуть затонированная вверху лобового.А так ,как там почти не видно,что это плёнка,вот он долго колупал ногтем изнутри по лобовому,ища факты,фиг зная какого нарушения.Отколупал таки,и замер показал,на самнтиметр больше,хотя она прозрачная и о закрытии обзора речи быть не может.Пришлось маркером и лезвием приводить в соответствие,а предыдущих два раза и не замечали.Так то плёнка,не говоря о покраске.Попадётся во такой,и доказывай,что ты не баран,так лучше сразу сделать,как надо....)))

#2465 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 17 Январь 2012 - 14:45

Цитата(skilful @ 17.1.2012, 14:09) Просмотр сообщения

ХерусСПС за подробности,даже интирестно будет узнать и сравнить.Просто последний раз на ТО,инспектору не понравилась у меня плёнка,чуть затонированная вверху лобового.А так ,как там почти не видно,что это плёнка,вот он долго колупал ногтем изнутри по лобовому,ища факты,фиг зная какого нарушения.Отколупал таки,и замер показал,на самнтиметр больше,хотя она прозрачная и о закрытии обзора речи быть не может.Пришлось маркером и лезвием приводить в соответствие,а предыдущих два раза и не замечали.Так то плёнка,не говоря о покраске.Попадётся во такой,и доказывай,что ты не баран,так лучше сразу сделать,как надо....)))

я точно не знаю у меня уже несколько лет нет полностью тонированного авто.
есть норматив по тонированию лобового в виде ограничения не более 20 см по верху.
светопропускание этой полосы кажется не нормируется.

в данный момент я не слежу за изменениями законодательства в области тонировки,
поскольку частые выезды за границу заставляют придерживаться еврозаконов на этот счет.
а там запрещается тонирование лобового (запрещена даже самоклейная полоса) и боковых
передних стекол. разумеется если полоса на заводском стекле или тонировка "в массе стекла"
как опционально делают производители то это разрешено.

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#2466 ___L_SD___

___L_SD___

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 257
  • Автомобиль: opel ASCONA 1.8E JETTRONIK Hatchback1986, OPEL CALIBRA X20XEV 1995 Export Japan

Отправлено 17 Январь 2012 - 15:39

Цитата(skilful @ 17.1.2012, 14:09) Просмотр сообщения

а у меня предыдущее стекло было с пленкой 40 сантиметров сверху, и ни че ни кто не докапывался вообще ни кто, и ТО проходил, зато брат на бывшей ООА из за привареной насадке на глушитель, не смог ПРОйти ТО даже за деньги)))

#2467 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:07

Цитата(доктор-самара @ 17.1.2012, 8:23) Просмотр сообщения

кто нибудь что нибудь знает про инжектор на 8клап нексии?че за овощь?

кто нибудь что нибудь знает про инжектор на 8клап нексии?че за овощь?и сразу еще вопрос:мой трамблер и катушка с комутатором от ваза надо же менять на нексиевское зажигание или все ж ваз покатит ?
хелпми хелпми ))) rolleyes.gif шутка
ваз на свалку!
попробую провести аналогию. на старой нексии система попарного впрыска приблизительно как продолжение моновпрыска.
системы зажигания аналогичны е16nz и c16nz, а так же эспере и нексии 8ми клапанной.

про трамблер . он не имеет грузиков и вакуума на этой системе... в этом его кайф. управление опережением завязано с датчиком разряжения и датчиком температуры(масла вроде)...удачное решение- в жару не цокотит мотор при х топливе.
в трамбе так же стоит дпрв индукционный. система зажигания работает так...
сигнал с датчика инд дпрв поступает в мозг и имеет опорный сигнал, отнлосительно него мозг дает коррекцию по температуре и разряжению во впускном коллекторе. потом этот сигнал с определенной задержкой по времени поступает опять в шеколадку...модуль зажигания... и оттуда на катушку, потом на крышку трамблера.

лично мне нра моно))). меньше навесого всякого хлама. можно перекинуть в принципе с нексии старой ,с эсперы всю систему, на эспере нет лямбды и на нексии старой вроде тож.

можно поставить ваз моновпрыск. корпус отличается чуток и прокладосы ,но все есть и насос 800р. только давление уже не 0,9 там ,а 2.3-2.5, работает неплохо. пари ставили. но дороговато вышло с мозгами проводкой и тд. проще родное близкое с соплатформенника.на сайте я скидывал схемки зажигания .надеюсь утолил вашу жажду познаний)
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#2468 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:41

лазил по фасебуку ,у чела из саньтяго в штатах в альбоме висит фотка шевролет корса плюс. интересно решена проблема на арках...пластиковая вставка. чем не гранта и не калина. как всегда в своем репертуаре. невозможно не заметить схожесть авто.
выпускается с 1994 года по нынешнее время. моторчег стоит как на ланосе нксии 1,6 16ти клапанный....интересная замена аське и недорогая в обслуге. есть универсал даже и хэтч))) .ест от 80го бензина
просто к сведению)
Chevrolet Corsa Sedan GM 4200 http://autosibirsk.r...Chevrolet/Corsa http://autotechnica....hevrolet/corsa/

енот полоскун супер и кошак в ужасе.))))))))))))

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Январь 2012 - 19:04

#2469 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль: askona с,1984-1,5 i(nexia),hyundai solaris 1,6 i,2013

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:01

Цитата(alextiger @ 17.1.2012, 19:07) Просмотр сообщения

хелпми хелпми ))) rolleyes.gif шутка
ваз на свалку!
попробую провести аналогию. на старой нексии система попарного впрыска приблизительно как продолжение моновпрыска.
системы зажигания аналогичны е16nz и c16nz, а так же эспере и нексии 8ми клапанной.

про трамблер . он не имеет грузиков и вакуума на этой системе... в этом его кайф. управление опережением завязано с датчиком разряжения и датчиком температуры(масла вроде)...удачное решение- в жару не цокотит мотор при х топливе.
в трамбе так же стоит дпрв индукционный. система зажигания работает так...
сигнал с датчика инд дпрв поступает в мозг и имеет опорный сигнал, отнлосительно него мозг дает коррекцию по температуре и разряжению во впускном коллекторе. потом этот сигнал с определенной задержкой по времени поступает опять в шеколадку...модуль зажигания... и оттуда на катушку, потом на крышку трамблера.

лично мне нра моно))). меньше навесого всякого хлама. можно перекинуть в принципе с нексии старой ,с эсперы всю систему, на эспере нет лямбды и на нексии старой вроде тож.

можно поставить ваз моновпрыск. корпус отличается чуток и прокладосы ,но все есть и насос 800р. только давление уже не 0,9 там ,а 2.3-2.5, работает неплохо. пари ставили. но дороговато вышло с мозгами проводкой и тд. проще родное близкое с соплатформенника.на сайте я скидывал схемки зажигания .надеюсь утолил вашу жажду познаний)

а я уж губы раскатал и в глубине души ,очень глубоко надеялся что инж от нексии с нашим ваз зажиганием как нибудь срастется-тогда б вообще в копейки от стал бы...а все целиком с нексии 7-9 р выйдет,а там уже и до января близко))))

#2470 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:24

моник найди с e16nz и проблем знать не будешь ) многие пилят машины ,так и незная как он работает ). система простая до безобразия и надежная.щас охотники тулят с опелей на уазы.... из изречения одного владельца уаза ...как-то читал. мозг стоял под потолком с акб на крыше ,а заборник воздуха на стойке. в итоге брод в полтора метра взяли, благо он герметичный и все его датчики.....
я когда прочитал был в шоке)

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Январь 2012 - 19:27

#2471 Dreamnov

Dreamnov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Ascona С. поршн Шеврале ланос 1.5 , (голова Kadet 1.3),карб Ваз 2106.

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:26

Сене веселуха , мороз под -20 , еле завел , и далее сорвало крепления глушителя с кузова , все отгнило (( со звоном развернулся и доехал домой )) Веселый будет сегодня вечерок.

Сообщение отредактировал Dreamnov: 18 Январь 2012 - 10:26

Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.

#2472 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:24

можно так, а можно пластину с двумя отверстиями и обжимка для выхлопной трубы, либо крючек к обжимке с резинкой от ваз в виде бублика).

#2473 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:59

С Крещением господним! Изображение
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#2474 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:31

С Крещение Господним!
Слава Богу реки замёрзли, эх по утру окунусь Изображение

#2475 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 00:43

ВЗАИМНО. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ОТ ДУШИ Изображение

#2476 Viktor_opel

Viktor_opel

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: OAC 20SEH 1985, OVB X20XEV 2000

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:45

Здоровья и чтоб машины не ломались)
Изображение

#2477 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:52

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

(с)

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#2478 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:40

Цитата(Херус @ 21.1.2012, 13:52) Просмотр сообщения

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

(с)

гыыы...какие большие алоэ...какие маленькие люди и какие большие алоэ)))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#2479 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:54

http://www.avito.ru/...o_1980_54949999

берлина ,а цена огого

#2480 Viktor_opel

Viktor_opel

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: OAC 20SEH 1985, OVB X20XEV 2000

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:36

Умом Россию не понять...
http://www.avito.ru/...a_1983_23958995
Изображение

Ответить