Немного флуда
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:23
Гнилая. Если без сильных проблем, то очень даже адекват. Тока кому такую надо?

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:55
Зарегистрировался тут на британском сайте Аскон(кавальер).Даааа машины там просто супер.Попробую что-нить сделать,чтоб запчастюльки оттуда тягать черз них)
не тресни по бюджету. да и не забудь, что не с каждой карты сделаешь перевод
в валюте и некоторые банки берут грабительские комиссии для переводов на нерезидентов рф.
то есть купив на 100 евро ты можешь влегкую влететь еще на комиссию банка в 2-3%
но не менее 30 долларов. и пересчет с карты возможен завышенному курсу. ну остальные
прелести подобных покупок ты узнаешь когда вплотную ими займешься
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:41
не тресни по бюджету. да и не забудь, что не с каждой карты сделаешь перевод
в валюте и некоторые банки берут грабительские комиссии для переводов на нерезидентов рф.
то есть купив на 100 евро ты можешь влегкую влететь еще на комиссию банка в 2-3%
но не менее 30 долларов. и пересчет с карты возможен завышенному курсу. ну остальные
прелести подобных покупок ты узнаешь когда вплотную ими займешься
спасибо,буду иметь ввиду

Отправлено 14 Январь 2012 - 14:30
ууу:"жАБКА РУЧНИКА"чозанах?
ХХХ: лягушка по типу тормоз
ууу: "ТОРМОЗ" КТО?
ZZZ: "КТО?" где?
ХХХ: Даже на Российском ИЖ мотоцмкле тормозная лягушка,что стоит в правом бардачке,почемуто называется ЖАБКА,я думаю,кто правильно понял тот ответил.Создается впечатление,что с рождения все ездят на опелях и не знают,что такое ГАЗ -51,52,53 и т.д. и ,что такое кривой стартер.
УУУ: гы. Либо проводка, либо сам концевик... Попробую на сленге, заранее слабонервным сорри:залупи шкурку на палке стоячной, под ней жабка с папой, скинь с папы маму, если жопа на доске светится - ищи соплю на канате, если нет - жабку под замену!
Мышаня жжет
вектраклуб жжет, перепост с БОРа

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 14 Январь 2012 - 15:40
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:16
Ребят смешной вопрос, от предыдущего владельца нету данных, только купил авто, бак с жижкой охлаждения почти пустой, надо чё нить подлить только чего? Если там антифриз, а я тосола залью, или наоборот, разницу ощущу?))) (ответы типа меняй полностью всё - не катит)
тосол как правило такого бирюзового цвета...на вкус сладкий но бухать его не нужно....антифриз есть зелёный и вроде красный...могу ошибатсо...может быть смесь всех компонентов с водой если прошлый владелец был не в ладах с головой...поэтому при покупке авто желательно поменять все жидкости если хотите здоровья и долгих лет жизни вашему авто

/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:18
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:28
Исчо вопросец, у мя в доках указано цвет - "заря" на вид это оранжево-красное что-то... если я перекрашу в красный, дпс\гаи могут доколупаться? Заря то он ж разная бывает

у меня по документам вишневый в реальности красный.
никто не спрашивал. =) если что скажешь - на солнце выцвел.
как вариант если инспектору при совершении регистрационных
действий не понравится цвет то он внесет исправление в документы.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:46
Хех у меня вообще цвет (светло-зеленый) а по факту выцвевший золотистый
вот думаю красануть в ядовитый зеленый, не докапаются??? и че за цвет такой СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ?
у меня тоже написано светло-зеленый
а в итоге оливковый,не стал менять чтоб доки не менять
остановили однажды,а я машину только отполировал,стали в документах инспектора смотреть цвет,согласились,что светло-зеленый)
а какая адекватная цена лсд приборке с проводкой и прочим типа датчика масла?
от кадетта
Сообщение отредактировал Viktor_opel: 16 Январь 2012 - 13:45

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:15
значит наддо брать)
http://www.ferio.ru/...pel-kadett.html где я был год назад
на этом сайте подавал объявы очень вкусные цены иногда выползали
Сообщение отредактировал ___L_SD___: 16 Январь 2012 - 16:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных