Немного флуда
Отправлено 31 Январь 2012 - 09:23
а как в дороге на джуке свечи поменять в дороге приятно,... надо телегу запчастей, чтоб пол мотора разобрать)
ничего удивительного...при -20 соседние авто типа хюндай солярис, акцент и киа не завелись в теплом гараже...машинам год, уехали мы с отцом на аськах и сосед на лачетти)... недавно паркетник застрял за мной по следу) ржали до ужаса вместе с водителем кашкая. я по сугробам проехал ни где не зацепившись при стандартной посадке, тот сел на передий мост и зарылся в снег). оказалось что у нас ход подвески в разы больше его ходов)...особенно мне нравится когда на шиномонтажке ,иной раз когда меняешь колеса ,глаза от вывешенной подвески у товарищей на лоб вылазиют.
запас ремонтопригодности у авто 70х-80хгодов выше чем у последующих... потому в зарубежке или том же юса старые 70х и 80х больше ценят ,и стоят порой подержанные 20ти летки как современные 4х летки, а потому,что говорят электроники много и сервис дорогой очень на них , а старые неприхотливы да и лицо у них есть...
мода возвращается потихому на рубленные формы,вот увидите классический седан красивая машина)...не в обиду поклонникам других компановок.
х.з какая у вас высота, но я в воскресенье в сугробе чуть выше порога на 10см застрял, 6 человек сдвинуть машину не могли, даже нива не смогла, пришлось откапывать потом на веревке
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:05
Сообщение отредактировал alextiger: 31 Январь 2012 - 14:17
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:32
))) резинен гиславед шипованная липучка направленная елочкой...рулит. высота стандартная ,не поднятая ну исам понимаешь имеет место прокладка между рулем... не в обиду. как говорится. буду если на том месте сфоткаю подъем)))куда заезжал передком на бугор по глубокому снегу.не ну у меня тож было ,что садился на брюхо... не вездеход все таки). пара неожиданных ямок небольших на пути может сделать так как у вас. и результат ... завяз на пузе.)я обычно если вижу начиает садиться на брюхо,и понимаю , что вперед не проеду уже... заднюю вкл и на выворот немого колеса назад, машинаприподнимается в колее.потом вперед с небольшим выворотом чуть из стороны в сторону ,как бы слегка меняя направление, чтоб бок колеса пытался цеплять край вами накатанной колеи. машинка приподнимается в колее немного и вы проехали).
так и делал.. заехал в сугроб понял что щас встанет, включил заднюю а фига встала) я бы понял если снег плотный был, но тут рыхлый! да пофиг.. решетку в багажник бросил и дамкрат, это 100% вариант)
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:50
Сообщение отредактировал alextiger: 31 Январь 2012 - 14:51
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:55
Сообщение отредактировал alextiger: 31 Январь 2012 - 18:57
Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:56
ах.......ый аппарат хочу и все а бабло не помгает его купить(((((((((((((((
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:56
ах.......ый аппарат хочу и все а бабло не помгает его купить(((((((((((((((
перед покупкой надо бы к ребятам с некроопеля сходить и посоветовацо с фотками
конкретного агрегата. они и подскажут где что поглядеть.
купить его становится несколько проще чем продать. я впечатлен ценами
на бушное крыло Манты А например на ебее.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:53
многие меняют низ крыльев. вваривают, а никому не пришло в голову низ крыла по краям арки сделать съемным из оцинковки, покрыть эпоксидкой и покрасить сверху. так же и фартук. чуток терпения всего-то. плоскогубцы , тисочки маленькие и кусок картона для лекала.
Сообщение отредактировал alextiger: 01 Февраль 2012 - 22:54
Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:52
Брена скинула адресок магазина ихнего популярного в юса. цены конечно умн на 2 ориентировочно = цене с доставкой сюда. какие вещички. загнивают там( а нам по телеку крыззис ...прошел и к ним ушел. чет незаметно((((((
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:52
разве так можно не уважать свою историю , дедов и прадедов?
картинка не заставляет думать?
что дальше будет с нашей страной?и к чему придем, если не пришли уже(
Сообщение отредактировал alextiger: 03 Февраль 2012 - 21:41
Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:09
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:04

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:24
чел паходу затроллил сам себя))))