Цитата(Viktor_opel @ 27.1.2012, 17:47)

alextiger, я вот когда менял задние колеса,был удивлен как долго пришлось домкратить авто.никак не мог вывесить колесо)
хотя зачем на ихних дорогах это нужо было)
я по диагонали порой переезжаю, что перед с задом вывешиваются оба почти цликом, там где нивы шатает как колымагу, хотя я машину не поднимал и пружины ее штатные.я смотрю щас многие поднимают опеля 80х... они как семейный или молодежный авто стали. причем после них даж порой на современную не загонишь. многие говорят... да комфорт типа по трассе ,на максимуме едет, но как правило,если есть возможность содержать как второе авто... причем в основном работяга или на природу, хотя про комфорт имеют ввиду наличие кондея или дутую оббивку. один говорит ,что на тойоте езжу реже чем на аське. на тойоте устаю через пол часа, а на аське как на диване, днями рыскать можно без передыху
не знаю. в брюсе всемогущм белая такая первая его была,только я б наоборот поверил, если б макларен его завыпендривался ,а не она. ее фердинанд порше делал и датсун 100а который у меня был .ее платформа у Z. нос удлинили и радиатор вынесли за телевизор вперед.... в кузов весом в 400 кг заперли 2.8 турбодизель рядный,он стоит на террано вроде 90х.эта тачка стала в штатах и по всему миру легендой. даж 100а в кузове ф10 с литровым мотором признана лучшей машиной для гонок по льду.и имела развесовку 52-48. на ней можно было с передним приводом боком входить в поворот играя рулем .острее руля и информативнее пока не встричал...полтора оборота от края до края. на месте тяжелый ууух. подвеска ... как на подшипниках)))едишь... с запчастями ни каких проблем.арабы и англичане катаются и выпускают запчасти вместе с данией.
это Z240 ,280я длиннее чуть и она туризмо 4 места. эта купе
задний мост 240 260 280го датсуна
и мой первый слева ,бывший адренали с литровым мотором и ходом как у мотоцикла 59мм .... номинальная частота вращения 4700обротов. это как ускоренный холостой) на ней был...
на платформе которой сделали
Сообщение отредактировал alextiger: 27 Январь 2012 - 18:19