Немного флуда
Отправлено 10 Август 2012 - 23:08
Да Россия давно уже не лидер по пьянству,вроде как США обгоняет)
не не... там наши г... народ))один писал что готов поставить флаг США чем РФ
я думаю что дело тут уже даже не в пьянстве...менталитет русский становится непонятным...даже самим русским он непонятен...почему то наши думают по пьяни и между ними что у них семь жизней....поэтому и идут на авантюры изначально пахнущие идиотизмом)признаюсь честно я боюсь в пятницу вечером ездить...реально ГТА отдыхает....зато в субботу улицы пусты как в 80-е когда машин столько не было
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 10 Август 2012 - 23:16
я думаю что дело тут уже даже не в пьянстве...менталитет русский становится непонятным...даже самим русским он непонятен...почему то наши думают по пьяни и между ними что у них семь жизней....поэтому и идут на авантюры изначально пахнущие идиотизмом)признаюсь честно я боюсь в пятницу вечером ездить...реально ГТА отдыхает....зато в субботу улицы пусты как в 80-е когда машин столько не было
Во кстати ))
http://www.youtube.c...p;v=fzrSjDrBMHw
Отправлено 10 Август 2012 - 23:30
это малая часть..у нас проще..в пятницу видно приезжают любители попить пива и с деревень близлежащих где есть один знак на всю дорогу треугольник...который они не знают 0поэтому серьёзных аварий очень мало а вот дурацких полно..едешь и недоумеваешь....ну как так?какой арахис должен быть в мозгах?...это фигня.....когда в городе выключают хоть один светофор в городе реально коллапс....я не говорю про регулировщика который вынужден реально палкой указывать на машину и куда она должна ехать....это не прикол...причём я молчу что машина стоит в том ряду в котором ей не туда а например с левого на право))))
/▌
/ \
Отправлено 10 Август 2012 - 23:33
если ты стоишь на светофоре,то вынуждают топнуть. седня ...а че ты стал на моргающий зеленый. сказал молодец на выписавающей сзади кренделя при торможении 14ки) перед светофором ,три раза до этого пытавшийся показать справа седящей мадаме,что 14ка его сделает опеля.сначала бугор, потом прямая ,потом продрав пузом лежачего.- жизнь не учит .и это при том ,что я ехал всего то 60 кмч соблюдая правила и 40 под знаками .тормозить немного перед ним не умеет))). непонимаю -осталось у него еще на долго). беседа была дружеская. объяснил что я не хочу ездить на моргающие цвета,не нра они мне, потому как маршрутки при красном свете становятся подобными ракете.пропустил его слева ,чтоб повернул направо. ему так хотелось поехать первым))))а сзади места нехватило в 400метров пустоты и сзади ему за мной видно не интересно).рыча секельком оно ускорилось на ямах и полетело в даль,как ему казалось. мы поехали налево. смысл провокации к гонкам этим.у меня сосед 2 пары колодок сменил за лето. я ему говорю. если спереди красный куда летишь. тапок в пол. разгон . опять тапок. у меня расход большой ооого. а какой он будет. едем по местности с бугра он спереди, тормоза нажал и едет, за ним такой же.говорит в накат экономлю,разъединив трансмиссию. мляяяяя слов нет на это все
Отправлено 10 Август 2012 - 23:36
/▌
/ \
Отправлено 10 Август 2012 - 23:38
это малая часть..у нас проще..в пятницу видно приезжают любители попить пива и с деревень близлежащих где есть один знак на всю дорогу треугольник...который они не знают 0поэтому серьёзных аварий очень мало а вот дурацких полно..едешь и недоумеваешь....ну как так?какой арахис должен быть в мозгах?...это фигня.....когда в городе выключают хоть один светофор в городе реально коллапс....я не говорю про регулировщика который вынужден реально палкой указывать на машину и куда она должна ехать....это не прикол...причём я молчу что машина стоит в том ряду в котором ей не туда а например с левого на право))))
да такое везде, но в деревне еще страшней.. у меня в деревне вокруг забора бетонные столбы, так их постоянно двигают)) если их убрать забора не будет)) уже и камазы даже влетали! Помню как то по утру в один дом влетели на 15ке, говорят до зала доехали

Отправлено 10 Август 2012 - 23:41
днем невыносимо ездить. культура вождения нах упразднена в мозгу по природе.
если ты стоишь на светофоре,то вынуждают топнуть. седня ...а че ты стал на моргающий зеленый. сказал молодец на выписавающей сзади кренделя при торможении 14ки) перед светофором ,три раза до этого пытавшийся показать справа седящей мадаме,что 14ка его сделает опеля.сначала бугор, потом прямая ,потом продрав пузом лежачего.- жизнь не учит .и это при том ,что я ехал всего то 60 кмч соблюдая правила и 40 под знаками .тормозить немного перед ним не умеет))). непонимаю -осталось у него еще на долго). беседа была дружеская. объяснил что я не хочу ездить на моргающие цвета,не нра они мне, потому как маршрутки при красном свете становятся подобными ракете.пропустил его слева ,чтоб повернул направо. ему так хотелось поехать первым))))а сзади места нехватило в 400метров пустоты и сзади ему за мной видно не интересно).рыча секельком оно ускорилось на ямах и полетело в даль,как ему казалось. мы поехали налево. смысл провокации к гонкам этим.у меня сосед 2 пары колодок сменил за лето. я ему говорю. если спереди красный куда летишь. тапок в пол. разгон . опять тапок. у меня расход большой ооого. а какой он будет. едем по местности с бугра он спереди, тормоза нажал и едет, за ним такой же.говорит в накат экономлю,разъединив трансмиссию. мляяяяя слов нет на это все
брат...это город)нужно просто смирится и быть акуратней)я всегда улыбаюсь когда мне пытаются что то доказать...вам не нравится моя искромётная улыбка?вызывайте ГИБДД
да такое везде, но в деревне еще страшней.. у меня в деревне вокруг забора бетонные столбы, так их постоянно двигают)) если их убрать забора не будет)) уже и камазы даже влетали! Помню как то по утру в один дом влетели на 15ке, говорят до зала доехали

есть такое..на поворотах вобще как при войне)))один чел 3 раза на повороте забор делал...сначала деревянный..потом железный и потом каменный...все не проходили тест драйв даже легковушкой))))теперь поставил валуны в ряд....по тонне каждый...спит теперь вроде спокойно
/▌
/ \
Отправлено 10 Август 2012 - 23:42
Отправлено 10 Август 2012 - 23:49
сегодня еду за одним он вспомнил что ему налево неожиданно. спереди естественно поехали.вкл поворот и перестраиваюсь ,а х вам. х пропустили. затем началось один одого шашечки. в итоге стоят опять сзади меня.грузовой пропустил и я их всех объехал. вот не ужели нельзя ехать с одинаковой скоростью.
с одинаковой скоростью не уважительно)вчерась ехал сзади меня уазик удрипаный весь..рычал...фырчал...торопился куда то..кое как обогнал и на перекрёстке вроде зацепил кого то..стояли на аварийках....за 1.5 километра сэкономил от меня ну секунд 30)))я тут лично для себя эксперементы делал.....еду по трассе 220 км чётко по правилам или не превышая 10 км скорость...проезжаю за 3 часа и 40 минут.....еду на гране лишения прав по деревням и между ними проезжаю за 3 часа и 20 минут....не неужели 20 минут стоят столько нервов а порой и денег???кстате Питерские на трассе вообще неадекваты))))тут им
минус конкретный
/▌
/ \
Отправлено 10 Август 2012 - 23:55
проверял то тише едешь и в удовольствие дорога и дураков перед тобой меньше,наблюдаешь за ними как тараканы по линейке. реально напрягает такое устройство движения.потом смотришь сбиваются в стайку имешают друг другу и приедут же на пару минут раньше,если приедут.
Отправлено 11 Август 2012 - 00:11
так к сожалению безобразно практически везде ездят. правильно у немцев вроде откатал скока то лет получи удостоверение ,а до этого времянка. выпендрился снова экзамены. и думаю правильно так.
проверял то тише едешь и в удовольствие дорога и дураков перед тобой меньше,наблюдаешь за ними как тараканы по линейке. реально напрягает такое устройство движения.потом смотришь сбиваются в стайку имешают друг другу и приедут же на пару минут раньше,если приедут.
не..у нас купят всё и всех)только жёсткие меры...тоже получаю удовольствие от суетящихся тараканов))))правильно назвал....по трассе часто попадаются....хорошо хоть очко играет у них когда видят что встречка..но чаще стали попадаться и те кому пофигу...типо обьедет...ща если найду сцылку скину как Псковские в Питер ездют в пятницу вечером
/▌
/ \
Отправлено 12 Август 2012 - 01:26
Отправлено 15 Август 2012 - 20:30
Вобщем ребят устроился на сто .. и "подшумок" решил там и аську подшаманить .. содрал весь ковралин , вместе с ним содрал пол днища , завалили на бок буду переваривать )) , решил заодно и всю подвеску поменять .. хочу спросить совет , передние амортизатор менять луче вместе со стойкой в сборе , либо их рельно из обойм вытащить ...
Отправлено 21 Август 2012 - 12:21

Отправлено 21 Август 2012 - 13:05
Ребятки,ищу так сказать помощи.На носу капремонт 20SEH,отдавать никуда не хочу,есть плачевный опыт. Хотелось бы сделать все самому,но опыта нет,поэтому ищется помошник знающий все это дело. Не обязательно сделать все за один раз,главное сделать. Вознаграждение конечно будет))Заодно и я научась))
Чем выкидывать деньги на капремонт проще(на мой взгляд)б.у.движку купить на разборе.Тебе весь не нужен-тока поршневая всборе с блоком...
Отправлено 21 Август 2012 - 13:15
Чем выкидывать деньги на капремонт проще(на мой взгляд)б.у.движку купить на разборе.Тебе весь не нужен-тока поршневая всборе с блоком...
да я тока купил его.плюс я строю Ирмшер.стараюсь все таки все новое ставить,поэтому вариант с бу отпадает.
в добавок СЕХ не такой частый движок
Сообщение отредактировал Viktor_opel: 21 Август 2012 - 13:15

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных