Немного флуда
Отправлено 26 Август 2012 - 20:47
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 26 Август 2012 - 23:59
О,блин...И чего двигла троит...
Отправлено 29 Август 2012 - 15:27
спешыл фор Аскона Тим...если будет хорошее бабье лето вы готовы встретится в вашей области на выходные....
я в прошлые выхи слег и еще не выздоровел.
так бы с радостью, но я еще и домашних заразил.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Август 2012 - 22:20
я в прошлые выхи слег и еще не выздоровел.
так бы с радостью, но я еще и домашних заразил.
у меня тоже не всё безоблачно....заказик поступил думаю до Нового года в режиме нон стоп

/▌
/ \
Отправлено 30 Август 2012 - 01:28
у меня тоже не всё безоблачно....заказик поступил думаю до Нового года в режиме нон стоп

ты бы показал тут как у тебя это происходит - т.е. работа - было-стало.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 30 Август 2012 - 22:21
ты бы показал тут как у тебя это происходит - т.е. работа - было-стало.
когда только начинал всегда фоткал....сейчас уже не особо глаз радует..всякого попеределано)))у меня ведь это уже конвейер...а раньше да...гордость охватывала...ладно будет что нить красивое сфотаю и покажу
раритет нннада? http://vk.com/feed?s...4330_1346348548
/▌
/ \
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 02:25
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:10
Вот смотрел на мотрор и думал - места дофига, а вот куда автономку сунуть - везде плохо. Никто не подскажет что умное?

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:39
Нипаверите! Завел после года стояния и разбора свой трактор. Хватило выставить по старым меткам, хотя ребята на работе приспособы наточили мене. Но позжее перепроверю.. Без колекторов, но так рычит прикольно.. Быстрее бы подвеску собрать и подварить.
Вот смотрел на мотрор и думал - места дофига, а вот куда автономку сунуть - везде плохо. Никто не подскажет что умное?
Лёх ты никак таки решил доделать свою??
/▌
/ \
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:01

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 00:08
Мне надо асю до зимы на ход поставить. Я ж тока по выходным могу, поэтому долго. Да за год половину потерял уже, тянеться оно.. Ща побырому подвеску меняю да может подварить успею арки . Ну и по мелочи там много накопилось. Ездить надо, омегу - в расход.
а что с омегой?
/▌
/ \
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 00:39
когда только начинал всегда фоткал....сейчас уже не особо глаз радует..всякого попеределано)))у меня ведь это уже конвейер...а раньше да...гордость охватывала...ладно будет что нить красивое сфотаю и покажу
раритет нннада? http://vk.com/feed?s...4330_1346348548
урл кстате никуда не ведет.
а что с омегой?
мы решили что пристреливать загнанных и ушатанных лошадей -
расточительно. поэтому будет слит с авторучки.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:30
http://carscoop.blog...ay-concept.html концепт автотаза и много лестного о проекте в отзывах)
Сообщение отредактировал alextiger: 03 Сентябрь 2012 - 21:26
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:48
Двигатель 1,6N .
Сообщение отредактировал Dreamnov: 03 Сентябрь 2012 - 21:49
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:54
Мужики , вобщем решил восстановить свой родной движок , подскажите где можно достать ремонтные размеры для расточки блока .... чтоб в магазин придти не с тупым лицом , Книжечку полистал не нашле на форуме в поиске тоже повбивал .
Двигатель 1,6N .
В екзисте смотрел?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:55
Мужики , вобщем решил восстановить свой родной движок , подскажите где можно достать ремонтные размеры для расточки блока .... чтоб в магазин придти не с тупым лицом , Книжечку полистал не нашле на форуме в поиске тоже повбивал .
Двигатель 1,6N .
точил бы сразу до 1.8.....я бы так сделал
/▌
/ \
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:59
точил бы сразу до 1.8.....я бы так сделал
Поговорил с матористом на работе , он мне не посоветовал .... сказал что надо будет придти к расточнику с этой таблицей , чтоб он померял постмотрел и сказал какой размер будет более актуален . Потом сходит в Магазин и узнать а наличии поршней .. ну и итд .
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:02
Поговорил с матористом на работе , он мне не посоветовал .... сказал что надо будет придти к расточнику с этой таблицей , чтоб он померял постмотрел и сказал какой размер будет более актуален . Потом сходит в Магазин и узнать а наличии поршней .. ну и итд .
а чем он свой совет аргументировал?приезжай у нас вон 1.8 карбюраторный после капиталки отдают за 3500..с вектры А
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 03 Сентябрь 2012 - 22:03
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных