Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:09
Наткнулся тут в гостях

в спальню не заходи тока...иначе функции свои можешь повредить психологические))))вдруг тама у них всё в коже с шыпаме
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:47
кстати .что там с двиглом?
Ура,блин!Собрал-завел-работает!Завелась с полпинка,тока карб бенза набрал-сразу..5мин.проработала и заглохла...Бенз,блин,пока стояла выдохся с чьей то помощью...))))Осталось помпу наладить-заплакала почему то...Еще дымит-но это наверно из-за обильного смащывания маслом при сборке поршневой...
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:26
Ура,блин!Собрал-завел-работает!Завелась с полпинка,тока карб бенза набрал-сразу..5мин.проработала и заглохла...Бенз,блин,пока стояла выдохся с чьей то помощью...))))Осталось помпу наладить-заплакала почему то...Еще дымит-но это наверно из-за обильного смащывания маслом при сборке поршневой...
дымит это хорошо....я после капиталки когда гонял на холостом вонищща стояла на пол округи.....и я блоня что рядом стояла сдохла(не знаю совпадение или нет
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 00:33
дымит это хорошо....я после капиталки когда гонял на холостом вонищща стояла на пол округи.....и я блоня что рядом стояла сдохла(не знаю совпадение или нет
Надеюсь..Тока я не капиталил..Поршень прогорел и вот из 3х движков 1 собирал...С одного распред,с другого поршень,с третьего кольца...Короче самому интересно че получилось)))
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 00:49
если я правильно понял с ешки блок и поршня ,а распред с св мотора своего. гуд + 7 кобылок к 75. выпуск чей и впуск с головой?
видел. в разделе самоделок много интересного). мне бешаная кабина нравится от 157го военного урала. мечта собрать кастом на шасси асконы 2х литровой.
видел. в разделе самоделок много интересного). мне бешаная кабина нравится от 157го военного урала. мечта собрать кастом на шасси асконы 2х литровой.
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Сентябрь 2012 - 00:50
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:23
лучше по тихому из месяца в месяц все новое поставить)
Лучше...Поршневая с кольцами 12тыров,+вкладыши+шатуны+расточка,шлифовка,масло,антифриз-короче 20 корячется...В лучшем случае..А на аське и так дофига чего исправлять по хорошему надо...Вот и думаю....А так тока вкладыши и кольца-на 5/7 думаю выйду..
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 04:02
Есть кто с Челябинска? у вас там в городе в 17канале(рация) можно заказывать сопровождение фур, номерок этой охраны надо..
http://forum.opel-cl...p?showforum=351
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:34
все походу достали, платить надоело! Смотрим ролик, возможно уже по ящику видели http://m.youtube.com...a...yXD7E&gl=RU
Сообщение отредактировал OpelGT: 19 Сентябрь 2012 - 22:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных