Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#3041 Andrew020191

Andrew020191

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Opel Ascona C 1,6л 16SH карб Солекс083 МКПП 1985г. 4-х дверн. седан

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:35

Про шумоизоляцию-я уже купил пенофол, который с фольгой. А хотел делать так-промазать пол внутри, потом на него положить стеклоизол-это такой материял тонкий и похож на рубероид-но по толщине 2-3мм этот материал с двух сторон покрыт битумом. Я хотел промазать и пока не высохло положить этот стеклоизол-его ложат с помощью тех фена-ложишь греешь и он должен принять форму пола со всеми изгибамиsmile.gif и стоит не дорого 40-50руб кв.м. Тока я его еще не купил.(он будет как небольшая вибро и шумо изоляция) А потом на него положить пенофол с фольгой-как шумо изоляцию. Думаю наверно норм будетsmile.gif как думаете?

Цитата(Кузьма69 @ 8.10.2012, 1:26) Просмотр сообщения

Есть кстати хитрая краска с 90%содержанием цинка...Можно еще ей пролить.Стоит 150р.за кг.Ээээ...Блин не вспомню счас название...А!Циннол,вот!

спасибоsmile.gifгде то на форуме встречал этот совет от васsmile.gif но ведь этой краской нужно красить голое железо-а то так толку не будет? А она эта краска хорошая? Хорошо держится? Если ей сначала места швов чтобы не ржавело, а потом краской с эпоксидкой-то потом она от железа не отвалится? Ведь на ней будет держаться краска с эпоксидкой, а далее мастика с отработкой!:)
Мои контакты:
Email - andyyy020191@mail.ru
ICQ - 400906123
Звони!!! - 8-920-390-5666; 8-920-380-5888.
Вконтакте - http://vk.com/id167256512
___
Opel Ascona C 1,6л 16SH карб Солекс 083, 4ст.МКПП 1985г. 4-х дверн. седан
Ford Transit 2,5л дизель 4DA, 5ст.МКПП 1992г. Фургон средний, длинный.
Ваз 21213 Нива 1,7л карб. 5ст.МКПП 1994г. 3-х дверн.

Изображение

#3042 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:36

Цитата(Andrew020191 @ 8.10.2012, 1:28) Просмотр сообщения

Про шумоизоляцию-я уже купил пенофол, который с фольгой. А хотел делать так-промазать пол внутри, потом на него положить стеклоизол-это такой материял тонкий и похож на рубероид-но по толщине 2-3мм этот материал с двух сторон покрыт битумом. Я хотел промазать и пока не высохло положить этот стеклоизол-его ложат с помощью тех фена-ложишь греешь и он должен принять форму пола со всеми изгибамиsmile.gif и стоит не дорого 40-50руб кв.м. Тока я его еще не купил.(он будет как небольшая вибро и шумо изоляция) А потом на него положить пенофол с фольгой-как шумо изоляцию. Думаю наверно норм будетsmile.gif как думаете?

Хрен его знает...Но чет смущает этот первый слой с феном который..Если он не прилипнет или отскочет то дырка там обеспечена-вентиляции то никакой...Сделай лучше как тебе Алекстигер советует-он дядька умный,фигню не будет говорить...А то ж и в гости можем нагрянуть...:-D:-D:-D

#3043 Andrew020191

Andrew020191

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Opel Ascona C 1,6л 16SH карб Солекс083 МКПП 1985г. 4-х дверн. седан

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:47

Цитата(Кузьма69 @ 8.10.2012, 1:36) Просмотр сообщения

Хрен его знает...Но чет смущает этот первый слой с феном который..Если он не прилипнет или отскочет то дырка там обеспечена-вентиляции то никакой...Сделай лучше как тебе Алекстигер советует-он дядька умный,фигню не будет говорить...А то ж и в гости можем нагрянуть...:-D:-D:-D

ну там сначала пол будет промазан пф краской и мастикой. А уже после ляжет слой этого стеклоизола-им крыши кроют. И он с двух сторон покрыт битумом-если положить еще на сырую мастику и чуть нагреть этот стеклоизол на нем начнет плавится битум и он к мастике прилипнет-получится одно целое. Я так думаюsmile.gif это будет вместо дорогой виброизоляции. Кусок которой стоит 300руб. Кв.м.
Мои контакты:
ICQ - 400906123
___

Изображение

#3044 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:49

вполне. это и есть грамотный и эффективный подход за небольшие деньги.
только вот ложить его на мастику уже вам не желательно. он отстанет. только герлен теперь .стеклоизол как коврики кинь... эт мягкая кровля я как понимаю.
нужно было снизить вибрацию за счет гермена ,на нем же утеплитель ввиде пористой пленки и сверху пластиковой фольги. 45р метр при ширине50см. 7 метров на пол.
отдельно не советую клеить. он отстает а клеи эи розрачные не держат и зимой там конденсат. фольгированная м1 м2 сборник конденсата зимой.

самое оптимальное то что 50р пирог ... герлен пластик вспененый покрытие и поверх мягкая кровля для снижения уровня шума. эффект получается равным. закатанному полу м2 + 1см утеплителя. проверено) специфика деятельности пересекается с данным направлением часто)
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#3045 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:52

спасибоsmile.gifгде то на форуме встречал этот совет от васsmile.gif но ведь этой краской нужно красить голое железо-а то так толку не будет? А она эта краска хорошая? Хорошо держится? Если ей сначала места швов чтобы не ржавело, а потом краской с эпоксидкой-то потом она от железа не отвалится? Ведь на ней будет держаться краска с эпоксидкой, а далее мастика с отработкой!:)
[/quote]
Не отвалится.Но поверх чем то еще покрыть-царапин боится.На базе под открытым небом уже месяца 3 детали валяются этой фигней крашеные-хоть бы пятнышко где.А красили прям по ржавчине

#3046 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:54

Цитата(Andrew020191 @ 8.10.2012, 1:47) Просмотр сообщения

ну там сначала пол будет промазан пф краской и мастикой. А уже после ляжет слой этого стеклоизола-им крыши кроют. И он с двух сторон покрыт битумом-если положить еще на сырую мастику и чуть нагреть этот стеклоизол на нем начнет плавится битум и он к мастике прилипнет-получится одно целое. Я так думаюsmile.gif это будет вместо дорогой виброизоляции. Кусок которой стоит 300руб. Кв.м.
не стоит. отстанет вместе с мастикой.при покупке второй аськи так сделали отстало вместе с мастикой и пол начал ржаветь.благо мало времени прошло с момента их укладки бывшим хозяином. на покрашенный пол нужно было. теперь поздняк метаться). положишь коврики просто сверху шумки. от них поверх тог о что расписал эффект круче будет. они когда на верхней части мягкого пирога ляжут отражать будут шум. вибрации гасит герлен. утеплитель помогает снизить уровень фона помимо своей функции.
дорого... это еще не гарант достижения результата)

#3047 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:59

Цитата(Кузьма69 @ 8.10.2012, 1:52) Просмотр сообщения

Не отвалится.Но поверх чем то еще покрыть-царапин боится.На базе под открытым небом уже месяца 3 детали валяются этой фигней крашеные-хоть бы пятнышко где.А красили прям по ржавчине
можно красить сразу самой эпокси потом краской ,а можно и наоборот. но тогда эпокси сверху... это хуже для адгезии. но всеравно на краске удары и царапины держит достойно для защиты краски например по низу коробов. можно смешать. это еще лучше. варианты все приемлимы. ни где не отстало . обе аськи так обработаны в разных сочетаниях. лишил себя удовольствия жучки устранять)

Сообщение отредактировал alextiger: 08 Октябрь 2012 - 00:59

#3048 Andrew020191

Andrew020191

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:18

Цитата(alextiger @ 8.10.2012, 1:54) Просмотр сообщения

не стоит. отстанет вместе с мастикой.при покупке второй аськи так сделали отстало вместе с мастикой и пол начал ржаветь.благо мало времени прошло с момента их укладки бывшим хозяином. на покрашенный пол нужно было. теперь поздняк метаться). положишь коврики просто сверху шумки. от них поверх тог о что расписал эффект круче будет. они когда на верхней части мягкого пирога ляжут отражать будут шум. вибрации гасит герлен. утеплитель помогает снизить уровень фона помимо своей функции.
дорого... это еще не гарант достижения результата)

я еще ничего не делал.ничего еще не красил и не мазал внутри. Я еще внутри с пассажирской стороны варить буду. Только потом займусь тем что внутри промажу все и положу. То есть так лучше не делать?
А герлен этот я так понял он самоклеящейся? А он плотно приклеится? И еще он без фольги?
Мои контакты:
ICQ - 400906123
___

Изображение

#3049 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:33

герлен утеплитель фольга для удержани тепла... это пирог своего рода. раз некрасил и не мазал. тогда клей свой материал,только на покрашенный металл пф краской. дай ей высохнуть и смело клей. только пустот чтобы не было под твоим материалом. поверх наклей на основ герлена ,а не утеплитель как ты хотел.там утеплитеь будет с основанием из герлена и ляжет плотно. негде будет конденсату собираться.

#3050 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль: askona с,1984-1,5 i(nexia),hyundai solaris 1,6 i,2013

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:25

вообщем отказали мне в регистрации авто.1-год кузова при осмотре написали другой.2-с трещиной стекла не ставят на учет.3-муж жене не имеет право продать машину-совместно нажитое имущество видите ли(((спорить с выродком не стал так как он даже номера статей написал...вообщем зря рано вставали зря в очереди толкались и зря 2000 р потратили((((

#3051 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:13

спросить хотя бы мог на форуме. ктото всеж знает. маме или папе продай) ... имеешь право! а почему на себя не хочешь оформить?
за что 2килорубля отдали?

оштрафовали меня в пятницу на 200р за стоянку под знаком, который закрыл у остановки свежепоставленный знак с...ка высокий автобус.
походу план сдавали. стоит ряд машин всех мастей. с**а оштрафовал меня и девку на матизе. говорит 1500. я ему ку... тебе ,сейчас дежурить будем пока всем не выпишешь стоящим 20ти машинам,будем ждать. достаю телефон и начинаю снимать в наглую . знак автомобили и его морду . сумма упала сразу до 200 но начал писать протокол. я ему говорю найти не мог ещепо роще на ом план сделать... мент не знакомый... не стал никого тревожить из за этого идиота за 200р. так еще не дал курва копию протокола ,... рождал час чтоб попасть к инспектору чтоб он посмотрел на квиташку. пришлось звонить вчера парням чтоб продиктовали ...сегодня поехал платить. в терминале заплатил... походу за то что девка пальем в монитор тыкала комиссия составила 50 р еще). мне низзя тыкать... у меня маникюра нет))))))))))))) тело обнаружило давно погашенный висящий платеж за 9 год. . говорю. его нет и уплачен давно. срок давности истек в 10м году у суд приставов даже. ничего не могу сделать. чтоб это г убрать висячее надо взять справк о том что его нет уже у приставов. 3.14... ц

эт не все. в 10 поехал ... чет думаю по налогам нет на асюськи. приезжаю ... идете тудане знаю куда называется...
пошел распечатал, думаю ну курвы я вам ща вынесу мозг...
распечатали. космич продан пишут за год и еще за аську за 11 и один месяц за космич.на дурака короче. пошел разбираться. сразу нужные сведения обнаружились и все перепечаталось в момент. говорю почему налог на имущество у матери на пенсии пришел.а что на пенсии уже. говорю открывай. открывает копию неси ее пенсионного. спра.. зачем тоиди тебе оно. если в компе дата начала ухода на пенсию написано.. в общем поиздевался над ними а они меня пытались наи... а срок 1 ноября все оплатить. а квитанции не присылают за 11. а потом тихо передадут судебным приставам и всем не уплатившим нащелкают штрафов и заживут жирные коты млять!

еще парни впрос у кого кто на пенсии и авто например на них зарегестрировано наседайте и спрашивайте.// не упразднен ли этот налог с этих людей. а то вроде как на губернаторский смотр это вынесено было. одни упразднили для пенсионеров в регионах ,другие по ходу нет. кто что знает по этому поводу?

Сообщение отредактировал alextiger: 09 Октябрь 2012 - 18:32

#3052 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:08

спросить хотя бы мог на форуме. ктото всеж знает. маме или папе продай) ... имеешь право! а почему на себя не хочешь оформить?

Спрашивал пару страниц ранее,,,,тишина!!!мама ,папа работали тогда,а генералка кончалась,,,,за оформление договора,заявление-дважды матался в город в рэо-вот и 2 р вышло,не считая очередей и нервов,,потом все же удалось без хозяина мне ее продать,,завтра в регион поеду ставить на себя-там говорят быстрее и проще...ПОСМОТРИМ(((

#3053 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:20

Цитата(доктор-самара @ 9.10.2012, 20:08) Просмотр сообщения

Спрашивал пару страниц ранее,,,,тишина!!!мама ,папа работали тогда,а генералка кончалась,,,,за оформление договора,заявление-дважды матался в город в рэо-вот и 2 р вышло,не считая очередей и нервов,,потом все же удалось без хозяина мне ее продать,,завтра в регион поеду ставить на себя-там говорят быстрее и проще...ПОСМОТРИМ(((
сделал с ним договор купли-продажи теперь оформляй. рукописку мог на время сделать ,если конечно товарищ доверительный

Сообщение отредактировал alextiger: 09 Октябрь 2012 - 20:24

#3054 Viktor_opel

Viktor_opel

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: OAC 20SEH 1985, OVB X20XEV 2000

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:58

Цитата(alextiger @ 9.10.2012, 19:13) Просмотр сообщения

оштрафовали меня в пятницу на 200р за стоянку под знаком, который закрыл у остановки свежепоставленный знак с...ка высокий автобус.
походу план сдавали. стоит ряд машин всех мастей. с**а оштрафовал меня и девку на матизе. говорит 1500. я ему ку... тебе ,сейчас дежурить будем пока всем не выпишешь стоящим 20ти машинам,будем ждать. достаю телефон и начинаю снимать в наглую . знак автомобили и его морду . сумма упала сразу до 200 но начал писать протокол. я ему говорю найти не мог ещепо роще на ом план сделать... мент не знакомый... не стал никого тревожить из за этого идиота за 200р. так еще не дал курва копию протокола ,... рождал час чтоб попасть к инспектору чтоб он посмотрел на квиташку. пришлось звонить вчера парням чтоб продиктовали ...сегодня поехал платить. в терминале заплатил... походу за то что девка пальем в монитор тыкала комиссия составила 50 р еще). мне низзя тыкать... у меня маникюра нет))))))))))))) тело обнаружило давно погашенный висящий платеж за 9 год. . говорю. его нет и уплачен давно. срок давности истек в 10м году у суд приставов даже. ничего не могу сделать. чтоб это г убрать висячее надо взять справк о том что его нет уже у приставов. 3.14... ц

эт не все. в 10 поехал ... чет думаю по налогам нет на асюськи. приезжаю ... идете тудане знаю куда называется...
пошел распечатал, думаю ну курвы я вам ща вынесу мозг...
распечатали. космич продан пишут за год и еще за аську за 11 и один месяц за космич.на дурака короче. пошел разбираться. сразу нужные сведения обнаружились и все перепечаталось в момент. говорю почему налог на имущество у матери на пенсии пришел.а что на пенсии уже. говорю открывай. открывает копию неси ее пенсионного. спра.. зачем тоиди тебе оно. если в компе дата начала ухода на пенсию написано.. в общем поиздевался над ними а они меня пытались наи... а срок 1 ноября все оплатить. а квитанции не присылают за 11. а потом тихо передадут судебным приставам и всем не уплатившим нащелкают штрафов и заживут жирные коты млять!

еще парни впрос у кого кто на пенсии и авто например на них зарегестрировано наседайте и спрашивайте.// не упразднен ли этот налог с этих людей. а то вроде как на губернаторский смотр это вынесено было. одни упразднили для пенсионеров в регионах ,другие по ходу нет. кто что знает по этому поводу?

эх.а я вот попал на 5700..утащили на эвакуаторе от дома,стояла во дворе,на тротуаре...сам конечно виноват,но не ожидал такого поворота,никогда такого не было.от дома еще 10 машин утащили...
а я ведь еще с ними в гаи поспорить решил, типо что в од воре не тротуаров и т.п. в итоге дополнительные 3 часа..так что аккуратнее)

Изображение

#3055 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:20

эт с..ка какя-то заложила противная. сто пудов . и всех казнить начали разом.

астравитяне пытались над аськиным остовом посмеяться. тока не ссориться плиз Изображение

http://forum.opel-cl...showtopic=98252

Сообщение отредактировал alextiger: 09 Октябрь 2012 - 22:20

#3056 Viktor_opel

Viktor_opel

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: OAC 20SEH 1985, OVB X20XEV 2000

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 23:12

Цитата(alextiger @ 9.10.2012, 23:20) Просмотр сообщения

эт с..ка какя-то заложила противная. сто пудов . и всех казнить начали разом.

астравитяне пытались над аськиным остовом посмеяться. тока не ссориться плиз Изображение

http://forum.opel-cl...showtopic=98252

может быть,но опыт ужасный был.не вовремя совсем
Изображение

#3057 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:12

ни кто не в курсе от каких авто подходит лобовое стекло?????снимать с другой аси не смогу,сломаю к черту его,,,жалко !!!только новое или б)у но снятое уже надо бы,срочно очень надо на учет воткнуть аську.

#3058 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:59

Цитата(доктор-самара @ 10.10.2012, 19:12) Просмотр сообщения

ни кто не в курсе от каких авто подходит лобовое стекло?????снимать с другой аси не смогу,сломаю к черту его,,,жалко !!!только новое или б)у но снятое уже надо бы,срочно очень надо на учет воткнуть аську.

Боюсь не от каких..А причем следесь постановка на учет и исправность авто?

#3059 доктор-самара

доктор-самара

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:34

Цитата(Кузьма69 @ 10.10.2012, 19:59) Просмотр сообщения

Боюсь не от каких..А причем следесь постановка на учет и исправность авто?

не знаю при чем,но мне отказали ставить авто на учет с трещиной лобового с водительской стороны в зоне стеклоочестителя-даже номер статьи какойто написал-вот так то,теперь менять стекло и потом смена собственника в рэо,только вот договор купли продажи скора закончится,,,,надо очень срочно ставить стекло.может нексия,кадет,омега\,вектра старые???на асю здесь не найти так быстро,,,,

Сообщение отредактировал доктор-самара: 10 Октябрь 2012 - 19:37

#3060 Andrew020191

Andrew020191

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:44

по моему к тех состоянию при постановке на учет не прикапываются. пройди сверку, оформи страховку в росгострах(у них можно сначала страховку выписать, а уже позже они тебя в очередь на тех осмотр поставят, в свой какой то сервис. - ну у нас так во всяком случае.) и уже с договором купли продажи, сверкой номеров и страховкой можно переоформлять)))
а стекло потом поменяется. узнай у тех кто в конторах работает- которые как раз готовят документы на переоформление(ты кним вроде даже обращался если я не ошибаюсь)

на счет страховки в росгострахе я так делал уже на 2 машинах. вот в конце августа так Форда транзита оформляли.
Мои контакты:
ICQ - 400906123
___

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных