спросить хотя бы мог на форуме. ктото всеж знает. маме или папе продай) ... имеешь право! а почему на себя не хочешь оформить?
за что 2килорубля отдали?
оштрафовали меня в пятницу на 200р за стоянку под знаком, который закрыл у остановки свежепоставленный знак с...ка высокий автобус.
походу план сдавали. стоит ряд машин всех мастей. с**а оштрафовал меня и девку на матизе. говорит 1500. я ему ку... тебе ,сейчас дежурить будем пока всем не выпишешь стоящим 20ти машинам,будем ждать. достаю телефон и начинаю снимать в наглую . знак автомобили и его морду . сумма упала сразу до 200 но начал писать протокол. я ему говорю найти не мог ещепо роще на ом план сделать... мент не знакомый... не стал никого тревожить из за этого идиота за 200р. так еще не дал курва копию протокола ,... рождал час чтоб попасть к инспектору чтоб он посмотрел на квиташку. пришлось звонить вчера парням чтоб продиктовали ...сегодня поехал платить. в терминале заплатил... походу за то что девка пальем в монитор тыкала комиссия составила 50 р еще). мне низзя тыкать... у меня маникюра нет))))))))))))) тело обнаружило давно погашенный висящий платеж за 9 год. . говорю. его нет и уплачен давно. срок давности истек в 10м году у суд приставов даже. ничего не могу сделать. чтоб это г убрать висячее надо взять справк о том что его нет уже у приставов. 3.14... ц
эт не все. в 10 поехал ... чет думаю по налогам нет на асюськи. приезжаю ... идете тудане знаю куда называется...
пошел распечатал, думаю ну курвы я вам ща вынесу мозг...
распечатали. космич продан пишут за год и еще за аську за 11 и один месяц за космич.на дурака короче. пошел разбираться. сразу нужные сведения обнаружились и все перепечаталось в момент. говорю почему налог на имущество у матери на пенсии пришел.а что на пенсии уже. говорю открывай. открывает копию неси ее пенсионного. спра.. зачем тоиди тебе оно. если в компе дата начала ухода на пенсию написано.. в общем поиздевался над ними а они меня пытались наи... а срок 1 ноября все оплатить. а квитанции не присылают за 11. а потом тихо передадут судебным приставам и всем не уплатившим нащелкают штрафов и заживут жирные коты млять!
еще парни впрос у кого кто на пенсии и авто например на них зарегестрировано наседайте и спрашивайте.// не упразднен ли этот налог с этих людей. а то вроде как на губернаторский смотр это вынесено было. одни упразднили для пенсионеров в регионах ,другие по ходу нет. кто что знает по этому поводу?
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Октябрь 2012 - 18:32