Я вобще седня веселился. Если бы еще дороги пустые были - не так бы стремно было. О то бываеет нерасчитываю возможности с непривычки. Вместо дозакидывания жопы бывают нежданчики
Немного флуда
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:47
Я вобще седня веселился. Если бы еще дороги пустые были - не так бы стремно было. О то бываеет нерасчитываю возможности с непривычки. Вместо дозакидывания жопы бывают нежданчики
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:55
Нее ,у нас чистят немного местами, просто заметет быстрее чем 6 тракторов на город чистят. А вот в нерезиновой изза фур народ на мкаде ночевал, передали по новостям..
Так знакомый рассказал за 12 часов по трассе проехал 30км...

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:09
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:30
Честное слово , если б не служба в Волгоградской области , так бы и думал , что то , что привозят летом , есть настоящее . А когда увидел , как растут помидоры , написал родителям , выкидывайте с огорода эти кустики и не мучайтесь .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 30 Ноябрь 2012 - 23:31
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:36
упс)засветилсо)пора бы и в профиле указать)
быгыг....ежли что приедем с приветаме)))
арбузов нет, ровно как и времени)
упс)засветилсо)пора бы и в профиле указать)
Арбузы люблю , настоящие , с бахчи и дыни , а не то фуфло , которое привозят .
Честное слово , если б не служба в Волгоградской области , так бы и думал , что то , что привозят летом , есть настоящее . А когда увидел , как растут помидоры , написал родителям , выкидывайте с огорода эти кустики и не мучайтесь .
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:39
это уже пол форума наверное уже знает
арбузов нет, ровно как и времени)
замучают опелеводы) со временем полный 3.14ц
ну я не знал к примеру))))паэтаму отмечай смело профиль)может не одну заблудшую душу спасёшь)у меня в своё время не было советчиков по асконе)так что как гриццо дерзай)а время это порох...всегда горит)причом каким бы он не был отсыревшим у всех горит одинаково))))))так вроде считают
/▌
/ \
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:50
ну я не знал к примеру))))паэтаму отмечай смело профиль)может не одну заблудшую душу спасёшь)у меня в своё время не было советчиков по асконе)так что как гриццо дерзай)а время это порох...всегда горит)причом каким бы он не был отсыревшим у всех горит одинаково))))))так вроде считают
одно расстройство(
http://www.autoscout...=...ol=1&flzh=1
Сообщение отредактировал alextiger: 30 Ноябрь 2012 - 23:51
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:43
думаю на форуме лучше получится) а так просто в реали времени нет. только вот посидишь потрендишь тут немного и вроде отдохнул).
одно расстройство(
братко)будь проще..и на нашей улице камаз с барбарисками наи....ццо))))хотя такой большой как у них врядле((
/▌
/ \
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:19
эх времени да деньжат бы немного)
Сообщение отредактировал alextiger: 01 Декабрь 2012 - 01:44
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:09
думаю на форуме лучше получится) а так просто в реали времени нет. только вот посидишь потрендишь тут немного и вроде отдохнул).
одно расстройство(
А че это за Аскона 1.2s???
Ха,у нас в Твери вообще все встало-ЧС объявили,снег не убирают,т.к.из 18 машин 8 сломалось как тока снег пошел(убоялись видимо),а остальным ехать что то еще помешало(фуры застрявшие например)...Короче ж...в городе-в магазинах хлеба нет-не привозят,на заправках бензина-запретили въезд в город фурам ибо они в городе застревают и блокируют движение...Вчера асю полдня откапывал-больше полуметра снега на крыше,потом выезд чистил-сугробы накидал по д два метра...Сеня с утра первую маршрутку увидал-значит жить будем!:-)
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:21
айда к нам за снегом....бесплатно выкидывают))))хорошо хоть в этом году догадались увозить....а то вместо 3 полос одна была....и весной рыба на нерест по улицам ходила
не не не! уж лучше вы к нам))))) помню, пару лет назад в конце ноября +20почти)))))) снег выпал только к 10 января...
мож и в этом году будет также
лазил в просторах инета нашел такой экземпляр - [attachmentid=97524]
15к дорого?)))
Сообщение отредактировал Станислав-34регион: 01 Декабрь 2012 - 18:07
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:14
Ну а я пойду пиво пить ... завтра славо богу выходной .
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 21:44
уже больше суток прошло а убирают только лишь главные улицы)завтра поеду пробовать штурмовать окраины
/▌
/ \
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:53
Вчера страртёр сломался , сегодня снимал из под машины ,хотя и в гараже ,но дубак .
на Асконе стартер снизу вынимали? вы извращенец?
А че это за Аскона 1.2s???
обычная Аскона с моторой 1.2... а чо? а год выпуска на никакие мысли не наводит?
лазил в просторах инета нашел такой экземпляр - [attachmentid=97524]
15к дорого?)))
может быть хороший экземпляр для постройки корча.
проверяйте на гнилость. так как 35 лет для машины преклонный возраст
с Твери на Питер через нас погнали фуры)40 км пробка из фур была)через Тверь запрет был)уже заметно что фур намного больше едет
из-за коллапса на автодороге Россия - Псков рекомендованный к обьезду этой дороги.
там наверно пока мало фур еще встало =)
а вот новости - типа уже можно ехать через Тверь. =)
вообще мы с rhs летом в Твери тоже постояли.
там мост то достроен или как? а то нам может быть в отпуск ехать летом =)
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь