Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:35
motorgas, Это всё конечно так, хотя и резковато на мой взгляд. Сезонная тишина в ветке говорит либо о том, что машин не осталось, либо ездят и не ломаются. Я склоняюсь ко второму. Зимой подварили отгнившее и вперёд с песней. Хотя, конечно, правоту деревенской пословицы "Не видала звезда гвоздя, так и железцу радуется" никто не оспаривает.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:14
А мне Аскона просто нравиться, просторный салон, большой багажник. Я на ней по области в командировки мотаюсь, все мои девайсы туда помещаются. Аскона у меня с 96г. Простая в эксплуатации, да и запчастей в достатке по нормальным ценам. Кроме нее есть еще Honda CR-V, по пробегу за год где то 50/50 выходит. Сейчас по городу в жару и пробках на хонде удобнее, там кондиционер и коробка автомат. Ну а если не жарко, то и на Опеле катаюсь. Если бы кузов был у нее оцинкован, была бы вообще красота

Отправлено 07 Июнь 2015 - 16:22
Извиняюсь за бредовый вопрос но всё же. Можно ли наши движки,с гидрокомпенсаторами, завести без масла? Долгое время мучаюсь с долгим запуском на холодную. Недавно заметил что после запуска, секунд 5 горит индикатор масла. Может давлеия масла гидрикам не хватает вот и не запускается двиг.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 13:21
Кузьма69,

Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:55
И я тут периодически захожу.
Времени не хватает - всё ещё восстанавливаю свою Аську ))
Времени не хватает - всё ещё восстанавливаю свою Аську ))
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Единомышленники:
mk2cav.com
Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:21
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Единомышленники:
mk2cav.com
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Единомышленники:
mk2cav.com
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:49
Во,блин,чудеса...Обломило "флейту" на ходу.Ессно все вылилось,двиг перегрелся...Перегрел на столько,что еле стартером завел на светофоре...Ну,думаю,приехали - голову точить,прокладку менять...Одел шланг на обломок,прикрепил хомутом,доехал кое-как до колонки.Налил воды-не течет...Завел-и немного прифигел..Мотор ровно-ровно вдруг начал работать,как после хорошей капиталки,все хорошо...)))Чудеса какие то...Отгорел нагал в камере и на поршневой что ли...
Сообщение отредактировал Кузьма69: 25 Июнь 2015 - 00:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных