Привет парни.. Давно не был..))
Вкратце - из гаражного кооператива , дальше по дороге , выехал пьяный вдрабадан слесарь на чужой Мазде 3, которую он взял сгонять за добавкой. И поехал по встречке в город. Дорога - 4 полосы с разделительным газоном. Две - в одну сторону, две в другую. Он по пьяни не в те полосы свернул.. Фары то ли забыл включить, то ли не горели у него.. Заметил я его ну метров за 50 может чуть раньше. Оттормаживатся - смысла нет, уходить - некуда. Влево газон, а в право туарег на хвосте висел.. Сошлись лоб в лоб, в последнюю секунду чуть чуть отвернул - так бы еще было хуже. От удара его машину откинуло на Туарега и потом она еще и загорелась.. Расстояние до моей на тот момент было около метра...
У меня ехало 3 пассажирки 2 постарше и девушка 16 лет на переднем правом.. Ее зажало прилично и плюс без сознания..
Хорошо остановились водители мимо едущих машин - оттащили мою с этой девушкой от костра. На видео аскона уже далеко,на самам деле дтп куда ближе было..Где все обломки лежат - там примерно. Девушка - единственная кто серьезно пострадал,была не пристегнута. Как вообще жива осталась - не понятно. Остальные - испуг и ушибы. Сам нормально - тоже ушибы и порез лба, хотя был пристегнут.. От удара на аське сорвало правую фару с креплений и она улетела на несколько метров , сломало шестерню распредвала и сам распредвал вместе с корпусом.. Тьфу не правая фара улетла а левая...Вот как так..
Сообщение отредактировал Кузьма69: 27 Июнь 2016 - 04:47