Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:24
Ты не пасуй. Найди адвоката нормального, это правда в наше время еще тот гемор. Если адвокат нормальный, он высудит далеко не 50 тыр. . Наверняка что то да есть у него, а если нету, будет работать в зоне на погашение долгов. А как вытащить из него это уже будет не твоя забота, если суд победит, это забота судебных приставов. По поводу адвоката можно скооперироваться с другими пострадавшими, так и дешевле и процент успеха более высокий.
Сообщение отредактировал motorgas: 29 Июнь 2016 - 11:24
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:44
Да, и если решил восстанавливать, брось это гиблое дело. Лучше купить другую, пусть подгнившую но с сохранившейся геометрией кузова.
как я понимаю восстанавливаться будет эта машина
но в базе другой кузов (как я понимаю уже есть)
Услуги адвоката за счет проигравшей стороны всегда. В данном случае - виновника ДТП.
Димон. А если на виновнике ничего нет? имущества нет прописан в общаге и нет перспектив
что будет зарабатывать по белому. будет из мест лишения высылать по 500 руб в месяц?
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:31
Херус, несчастью но ты почти прав... Там еще хуже с виновником.. Угон не первый,родителей нет,а прописан в половине частного длма в шлухомани в области... На приставов он 100% болт положит. Жил он в этом же гараже... Я то ладно,аську восстановлю в другом понятно кузове... А вот владельца Мазды искренне жаль...
Девочка сеня прошла полное обследование - травм нет,только ушибы. А у меня похоже трещина в ключице и чет с шейным отделом позвоночника. Шея до сих пор ноет, а где ключица опухоль приличная... Завтра тоже потопаю по врачам...
Девочка сеня прошла полное обследование - травм нет,только ушибы. А у меня похоже трещина в ключице и чет с шейным отделом позвоночника. Шея до сих пор ноет, а где ключица опухоль приличная... Завтра тоже потопаю по врачам...
Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Июнь 2016 - 22:06
Отправлено 04 Июль 2016 - 00:55
Если ты видишь медь, это означает что вкладыш умер много десятков тыщ км назад. И то что его не провернуло это большая удача. И медь на одном вкладыше это цветочки. Я от не желания чинить 18Е, так как на подходе новый мотор, примерно 10 тыщ. назад разбирал мотор. Медь на всех вкладышах, все кольца залегли, маслосъемные умерли и потрескались, в двух горшках задиры от развалившихся свечей (в следствии жесткого дубасива с неправильным зажиганием), в башке трещина т.к. в четвертый горшочек понемногу попадает жижа, короче говоря умерло все что только могло. Я купил прокладку гбц и маслосъмные. Придрал клапана, вложил какие то старые шатунные вкладыши, на которых еще нет меди, одел какие то старые кольца и собрал все это гуано назад. В итоге я протянул еще больше 10 штук с адским жором масла. Сегодня я проделал очередные 300 км. в деревню и обратно. При этом на обгонах я легко разгонялся до 160. Компрессия в горшках 3-5-10-11,5. На ХХ два горшочка с трудом варят. По всем симптомам и звукам которые мотор издает, он должен был погибнуть давным давно. Однако он возит, и ему похер на симптомы.)))) К счастью на период замены мотора я собрал другой опиль и бедолага скорее всего завтра последний раз свозит в супермаркет за жратвой. ))))
Сообщение отредактировал motorgas: 04 Июль 2016 - 01:12
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:04
Ребят, кто что может сказать про поршни марки UNITED MOTORS. Нашёл у одного продавца --- 2200 р за 1шт ( поршень + палец + кольца ). Отзывы разные про них. Кто то говорит поршни как поршни, кто то наоборот ругает их, как я понял китай прёт. Так стоит брать их? на Колбеншмидт заглядываюсь но они дороже, на экзисте вообще 4200 за штуку.
Отправлено 13 Июль 2016 - 00:11
Услуги адвоката и все судебные издержки за счет проигравшей стороны. Но до этого момента редкий юрист будет заниматься твоим делом за бесплатно.
Ребят, Илья говорит что машина была единственным источником дохода. У него нет сейчас возможности потратить 10-20 тыс на адвоката из последних денег. Чтобы в итоге нечего было взять с виновного, либо по 500р в месяц-два, при этом свои кровные 10-20 уже будут потрачены и жить/восстанавливать будет совсем не на что.
Даа, это ж надо как бывает, страховая отказывает потому что виновник был пьян?! Офигеть, интересно на какой пункт они при этом ссылаются? Но вот то что у машины не было ОСАГО это да...
Ребят, всем совет. Не знаю, если ли в Вашем городе такая страховая "Югория". Дак вот по ней можно купить такую ОСАГУ доп-но к основному полюсу, по которой даже если у виновника не будет ОСАГО, то выплата всё равно будет. Не буду утверждать, но возможно они направляют на ремонт к дилеру и это для машин до 5 лет.
Илья, желаю чтобы твои боли, спина, ключица побыстрей прошли. Я давно с другими вещами мучаюсь, но никто на форуме не понимает что это такое... Поэтому желаю чтобы у тебя это через короткое время полностью прошло, сочувствую тебе.
И чтобы с пассажирами всё было впорядке. Родители этой девушки хоть не имеют ничего против тебя что попали в ДТП, ещё какая-нить ересть, не делают ненужной вины?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 02:37
Спасибо. Ну впринципе довольно верно все описал... ))) Вообщем время прошло,аську так и не разрешают восстанавливать(разбирать) пока. Дали в аренду 15-шку (в рот тех конструкторов осиновым колом и поленом по хребтине!!!) - выправился чутка.. Подвернулся случай за крайне дешево купить Вектру Б,но мама дорогая.... Машина стояла 2 года в гараже, пытались сменить мотор - на этом и бросили... Более того - в салоне крысы свили уютное гнездышко из проводов и сидений...)))) Все з.ч. раскиданы как помле взрыва по гаражу... Вообщем взялся, не писал т.к. ну реально нет времени -надо и аренду отбить, чет поесть, аренда квартиры и верку восстанавливать успевать... Впринципе все восстановил, осталось докупить пару датчиков ( дпкв потеряли блин ) и можно заводить...)))
По виновнику дтп - за Мазду ему корячится выплата ~ 0.5 мл.руб + Туарег+пострадавшие... Да куда я там полезу с 30-ти летним опелем,не смешите..)))) С пассажирами все хорошо, девочку выписали из больницы дня через 3 - порез на ноге,сотрясение , порезы на лице мелкие от стекла ... и все...))) Претензий , слава богу, ко мне ни кто не имеет ( по закону - можно,даже если не ты виновник) , наоборот вроде как благодарны что все так обошлось.. Аську буду теперь реанимировать по весне - счас зима,на улице холодно, гаража нету... (((
П.С. сам удивляюсь как со всем справляюсь... За 3 месяца по ощущениям и событиям как 3 года пролетело...
По виновнику дтп - за Мазду ему корячится выплата ~ 0.5 мл.руб + Туарег+пострадавшие... Да куда я там полезу с 30-ти летним опелем,не смешите..)))) С пассажирами все хорошо, девочку выписали из больницы дня через 3 - порез на ноге,сотрясение , порезы на лице мелкие от стекла ... и все...))) Претензий , слава богу, ко мне ни кто не имеет ( по закону - можно,даже если не ты виновник) , наоборот вроде как благодарны что все так обошлось.. Аську буду теперь реанимировать по весне - счас зима,на улице холодно, гаража нету... (((
П.С. сам удивляюсь как со всем справляюсь... За 3 месяца по ощущениям и событиям как 3 года пролетело...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных