Сообщение отредактировал skilful: 23 Февраль 2016 - 15:19
Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:17
Наши не берут.Гладко как бы с этим.Вот только работают на протокол и ради протокола у них все средства хороши,обман,введение в заблуждение,работа из засады и т.д., и фантазия у них в этом неисчерпаема.При этом система крышует полностью.Чего только стоит случай в Бресте,где водитель на жалобу что инспектор ГАИ при исполнении,послал его на х@й,получил официальный ответ: "Проведена проверка.Согласно проведённой ленгвистической милицейской экспертизе,установленно что выражение на х@й хоть и является неприличной формой выражения,но не несёт в себе унижения и оскорбления для водителя" Так как инпектор посылал водителя доброжелательно и вежливо.....
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:50
nemeckiy, ходил. Их выпускать перестали больше 30-40 лет уже. Это нормально. Да и цены относительно стоимости машины часто дикие. Но кто хочет находит.
Я другое скажу. Но гораздо белее новые бывает не найти деталь. Предлагают или узел целиком за овердофига $$ или просто нет, приходится подбирать. Идеальных машин нету, если хочешь сам делать.
Я другое скажу. Но гораздо белее новые бывает не найти деталь. Предлагают или узел целиком за овердофига $$ или просто нет, приходится подбирать. Идеальных машин нету, если хочешь сам делать.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 15 Март 2016 - 23:39
Добрый день!) Стал вот счастливым обладателем Ascona 1.8i два года назад, но почти не ездил, так как жрала неимоверно (20-30 литров на 100км). Решил поставить газ 2 поколения, на СТО уже сняли с другой машины, но при установке возникли проблемы. Куда и какой смеситель лучше поставить? Может кто ставил на нее ГБО-2? Поделитесь опытом, ато вообще без машины остался, а она нужна. Пытался создать тему, но не получилось, видимо из-за того, что только зарегился. Заранее спасибо.
Отправлено 18 Март 2016 - 12:49
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Март 2016 - 14:42
+ Ну, бывает когда моча в голову стучит
там все несколько более глубоко - ты забываешь еще разницу в зажигании и мозгах
(подача топлива)
ознакомься более внимательно с последней таблицей в сообщении
http://forum.opel-cl...p...st&p=442077
(4 столбец там где мотор 18NE - на самом деле это про 18E)
обрати внимание на мощность по оборотам
более подробно с графиками изучай http://www.ascona-in...na_Motoren.html
твой мотор там предпоследний.
в целом помни о том, что только коньяк от времени лучше становится, и то при хранении
в определенных условиях. машине уже тридцать лет. в принципе если жать педаль на все
деньги то можно ушатать мотор за несколько веселых стартов.
Сообщение отредактировал Херус: 23 Март 2016 - 14:44
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Март 2016 - 23:06
Не буду я на ней ураганить. Так, просто спросил. Честно говоря за год эксплуатации поменял трос сцепления и воздушный фильтр, ну, маслецо само собой. И машинка бегает. Сегодня переобулся: https://www.drive2.ru/l/9401047/
С моим студенческим бюджетом её вообще раз неделю заводить надо
Просто бывает когда моча в голову бьёт. Да и ради интереса хотел узнать характеристики своего двигателя. А так, ещё ни одного человека не встречал, который бы хаял опелёвские движки - миллионники. Не отдам её никому !!!
Сообщение отредактировал tygaimaks: 27 Март 2016 - 23:09
Отправлено 28 Март 2016 - 09:23
"А так, ещё ни одного человека не встречал, который бы хаял опелёвские движки - миллионники."
Я встречал. Единственная его претензия в том, что "сопливят" движки маслом. Не течь, а типа испарины через прокладки. Такая печаль действительно имеет место быть. А в остальном - очень неплохие движки.
Я встречал. Единственная его претензия в том, что "сопливят" движки маслом. Не течь, а типа испарины через прокладки. Такая печаль действительно имеет место быть. А в остальном - очень неплохие движки.
Отправлено 28 Март 2016 - 11:46
Не буду я на ней ураганить. Так, просто спросил. Честно говоря за год эксплуатации поменял трос сцепления и воздушный фильтр, ну, маслецо само собой. И машинка бегает. Сегодня переобулся: https://www.drive2.ru/l/9401047/
так может один раз моча ударит так что и заводить будет нечего.
добавлю чернухи
а то вот была машина форумная. ТЫК
моча новому владельцу ударила и получилось ТЫК
не дай бог конечно так никому. потому что это было фаталити. но лучше же учиться на чужих ошибках...
по поводу движков - спорный вопрос - да есть люди что хают. в основном геморой на авто не в движках.
а то что люди воюют с вараджетом, пирбургом 2е3 и в особенности 2ЕЕ. на 1.3 моторах вынимает мозг
зажигание Делко. на 18Е - жетроник... в целом квинтессенция движков на асконах 20NE - самый пожалуй
сбалансированный и безпроблемный... а миллионников - это миф. да может проехать много. но не миллион.
Сообщение отредактировал Херус: 28 Март 2016 - 11:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь