Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:12
а что там втулки стоят? Чойто я необнаружил такого, литье простое, слыхал что сами ставят из капрона, у мну старая валяется разобрал, а там нихрена ниубрать этот поперечный люфт, думаю может напротив этого места где продольный вал двигается, просверлить и нарезать резьбу, чтобы болтом люфт удалять, но нужно както доработать этот вариант, чтобы болт не касался вала
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:22
Сегодня ждал меня сюрприз в гараже: вторая трещина во всю торпеду(((
Расстроился сильно. Кто чем закрывал/маскировал трещины? Одну я закрою антирадаром и пущу по ней провод, а вот как быть со второй? Изолентой не айс, переобтягивать или менять торпеду не актуально пока для меня.
Жду идей как закрыть трещину.
Расстроился сильно. Кто чем закрывал/маскировал трещины? Одну я закрою антирадаром и пущу по ней провод, а вот как быть со второй? Изолентой не айс, переобтягивать или менять торпеду не актуально пока для меня.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:55
Сегодня ждал меня сюрприз в гараже: вторая трещина во всю торпеду(((
была по телеку реклама каких то американских карандашей...вроде трещину заделывают в пластике...осталось найти где продаётся
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:41
была по телеку реклама каких то американских карандашей...вроде трещину заделывают в пластике...осталось найти где продаётся
Читал я, но немного не то, т.к. она толстая и пластик у нас мяагкий. Я думал че бы такое прикрепить на панел чтоб закрывако и не колхоз откровенный.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных