Сообщение отредактировал OpelGT: 18 Февраль 2011 - 16:47

Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:46
Вот че хотел сказать, кто из Казахстана? батек со вчерашнего вечера не выходит на связь, последний раз ехал по Казахстану на Туркмению, у вас там по телику аврий с участием грузовиков не показывали?Ато дома уже паника, даже рабочий телефон молчит, по идеи с ним всегда начальник на связи а тут тишина! если че DAF XF 95 с московскими номерами на фуре большая буква W
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:11
OpelGT, в каком районе Казахстана выходил на связь последний раз?
Да рано паникуете, может едет где-нибудь в степи где сети нет.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:21
OpelGT, в каком районе Казахстана выходил на связь последний раз?
Я не могу его вспомнить, в голове крутится, а вспомнить не могу, посмотрю по карте и скажу! он постоянно пишит смс где он, я так понял он с казахстана на узбекистан пойдет, а от туда уже на туркмению! может с машиной че случилось х.з он говорил тормоза на тягаче отказывали, но вроде как ему на сервисе сделали, он говорил про какой то перевал, где сильный гололед, вот по этому поводу и паника! ну или как вариант он уже узбекистан прошел и щас едит по пустыни и там связи нет
Во Атырау
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:27
Ну Атырау, там в принципе не очень много населенных пунктов, может просто не в сети. Ну за сутки может уже и добрался до Узбекистана.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:52
Но самой знаменитой шуткой стала та, в которой говорится, что «Любая машина с годами становится Опелем». В оригинале же она звучала так: «Любой Мерседес со временем становится Опелем, а умирает Фордом».
Еще бытовал ряд шуток вроде: «Курица не птица, «Опель» не машина» или «А зачем на заднем стекле «Опеля» полоски? Это чтобы руки не мёрзли, когда Опель толкаешь».
А оригинал данной поговорки родом из прошлого:
В послевоенное время для поднятия производства и увеличения числа рабочих мест руководством Opel, возможно совместно с правительством страны, была разработана програ
мма обмена любого старого автомобиля на новый авто от Opel. Схема была такая — ты сдаешь свой авто в утиль, доплачиваешь N-ую сумму и получаешь новенький Opel, при чем машины сданые в утиль тут же переплавлялись и шли на производство автомобилей Opel. Отсюда и появилась та самая поговорка «Всякая машина рано или поздно становиться Opel'ем» которая претерпела свою трактовку в сторону Юмора по поводу качества
©интернет

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:44
вернется, скажу чтоб уволился! какой дальнобой в 53 года?!
Да блин, засада, чем же те помоч то........
да ни чем, щас ищю дальнобойщиков которые туда ездят! я думаю может телефон потерял, а без телефона он от туда не уедит, банально ему в рейс денег дали только на саляру
Да блин, засада, чем же те помоч то........
да ни чем, щас ищю дальнобойщиков которые туда ездят! я думаю может телефон потерял, а без телефона он от туда не уедит, банально ему в рейс денег дали только на саляру
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:56
Ты маршрут примерно знаешь? Пробивай на нём посты ДПС, пробивай телефоны, я больше х.з.
Иль он так часто пропадает, типа нормальное явление?
он пропадает только на 2-3 дня когда в пустыне! в этот раз он один уехал, раньше 2машины ехало.
А в этот раз один да иденег мало дали он не хотел в рейс ехать, уехал без настроения!
думаю может там раньше на месную шпану нарывались, у нас они последнии дельги у водителя не забирают, а там х.з че случилось
Едут они так Москва-Казахстан-Туркмения там вроде в бухару на стройку эпадрома!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:42
у него рация есть??брательник мой часто пользуется..как вариант попросить наших одноклуббников оттуда подойти к дальнобойщикам и по рации поспрошать чё да как
хороший вариант!
Но кажись все решилось, оказывается с 21 декабря 2010года билайн и мтс отключены там властями, роуминга нет! вот по этому все его номера молчат, у него билайн)) надеюсь все так и есть, завтра буду искать симку билайна и звонить оператору, если и правда там связи нет можно спать спокойно
Сообщение отредактировал OpelGT: 21 Февраль 2011 - 21:44
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:07
23 февраля выпьют водки дембеля.Тот кто служит и служил,кто от службы откосил,кто на службу попадёт,кто на службу Х....Й забьёт и военные со стажем и белобилетник даже.И какой то П*******Т тоже праздновать горазд ! Поздравлять считаю надо и мальчишек из детсада!Вобщем празднует любой
яйца есть и праздник твой.С 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ .

Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных