Немного флуда
Отправлено 16 Март 2011 - 13:48

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 16 Март 2011 - 16:53
Сообщения дискредитирующие деятельность модераторов форума можно по удалять.
Отправлено 17 Март 2011 - 01:28
Отправлено 17 Март 2011 - 19:59
reks4, дело в том, что провал не просто тупостью при разгоне сопровождается. Если давить на педаль плавнее или сильнее провала нет. А если надавить маленько и резко, сразу падают обороты и если оставить педаль в этом положении двигатель заглохнет.
Вот оно как... Так бы сразу и сказал, симптом постороннего подсоса воздуха, в теории это получается что ты заслонку совсем немного открыл, нарушилась соотношение смеси для холостого хода, изза слабого потока воздуха в диффузоре основная дозирующая система еще не включилась, но компенсировать бедную смесь обязан ускарит. Насос, а в данной ситуации смесь необогощается, что наталкивает на мысль подсоса воздуха со "стороны" либо нехватки количества топлива из ускарителя. А подложку под карбом резиновую проверял? Может лопнула?, а вообще еще несталкивался с таким провалом, еще с отключеным вкумником трамба не меняется?
Отправлено 18 Март 2011 - 08:08
Кстати они перепутали адрес дома где я прописан, это играет роль?
Отправлено 18 Март 2011 - 08:47
Комментарий ГАРАНТа
За совершение данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и хранение на спецстоянке до устранения причины задержания; а лицо, управляющее транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 настоящего Кодекса подлежит отстранению от управления
По поводу сроков читай здесь, если коротко то у тебя есть 10 дней на обжалование + 30 дней на оплату, вот и получается что до 16-го ты можешь его обжаловать, если не обжаловал то постановление вступает в силу и ты в течении 30дней должен его оплатить.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 18 Март 2011 - 08:51
Отправлено 18 Март 2011 - 09:44
Согласно Пункта 1 Статьи 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Комментарий ГАРАНТа
За совершение данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и хранение на спецстоянке до устранения причины задержания; а лицо, управляющее транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 настоящего Кодекса подлежит отстранению от управления
По поводу сроков читай здесь, если коротко то у тебя есть 10 дней на обжалование + 30 дней на оплату, вот и получается что до 16-го ты можешь его обжаловать, если не обжаловал то постановление вступает в силу и ты в течении 30дней должен его оплатить.
да я оплачу.. я ведь нарушил) просто говорят обычно отпускают, если хозяин приехал сразу))
Я в прошлом году вобще с просроченой на 2 месяца ездил и не замечали етого, они довереность не читают вобще, а тут просто незнали к чему придрятся, и на алкоголь проверили и машину смотрели, везде облом)
Меня как то по-юности мусорок оштрафовал на полтишок (переходил дорогу на красный)))), я ему адрес левый назвал, он поверил, пробивать не стал. Так я короч и не платил ничо.. Дело было до 2000 года точно.
Эт к сведению ))
да я тоже думаю может не оплачивать)) но номер машины ведь правильно записали)) да и кстати, а как они потом на компе смотрят какие штрафы есть у меня?они ведь должны номер прав в протокол записывать?или какраз И.Ф.О и адрес прописки??
Отправлено 18 Март 2011 - 12:13
да я оплачу.. я ведь нарушил) просто говорят обычно отпускают, если хозяин приехал сразу))
Я в прошлом году вобще с просроченой на 2 месяца ездил и не замечали етого, они довереность не читают вобще, а тут просто незнали к чему придрятся, и на алкоголь проверили и машину смотрели, везде облом)
Они оштрафовали тебя правильно по статье 12.3. КОАП РФ Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.
Т.к. у тебя нет документов на управление транспортом (и ты не можешь управлять автомобилем), они должны были отвезти машину на штраф стоянку, а при предъявлении необходимых документов ты бы ее смог получить, а т.к. приехал человек со всеми документами, то ее не повезли на штраф стоянку, а отдали сразу владельцу у которого были все необходимые документы для управления автомобилем.
Даже если бы владелец написал бы доверенность задним числом и привез бы ее к тебе, то все равно они выписали бы тебе штраф, т.к. ты управлял без необходимых документов.
Прочитай еще раз Статью 12.3. Пункт 1 "Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей."
Сообщение отредактировал Ramzes50: 18 Март 2011 - 12:16
Отправлено 18 Март 2011 - 15:01

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 19 Март 2011 - 20:30
Вот оно как... Так бы сразу и сказал, симптом постороннего подсоса воздуха, в теории это получается что ты заслонку совсем немного открыл, нарушилась соотношение смеси для холостого хода, изза слабого потока воздуха в диффузоре основная дозирующая система еще не включилась, но компенсировать бедную смесь обязан ускарит. Насос, а в данной ситуации смесь необогощается, что наталкивает на мысль подсоса воздуха со "стороны" либо нехватки количества топлива из ускарителя. А подложку под карбом резиновую проверял? Может лопнула?, а вообще еще несталкивался с таким провалом, еще с отключеным вкумником трамба не меняется?
Вот блин, рэкс, видимо в самую точку бьешь. Трубки вакуумника у меня нет, так и ездил без него и отверстие в карбе ничем не заглушивал т.к. собирался приобрести эту трубку. Но после аварии приоритеты изменились.
Отправлено 20 Март 2011 - 12:07
Отправлено 20 Март 2011 - 13:58
Отправлено 21 Март 2011 - 00:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных