Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#521 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 16 Март 2011 - 09:21

Вот у меня вот точно так же.. ТОлько не глохнет...

#522 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 16 Март 2011 - 09:45

Цитата(sanmarch @ 16.3.2011, 12:21) Просмотр сообщения

Вот у меня вот точно так же.. ТОлько не глохнет...

Вот, вот. Нужно по новой открыть тему и там уже обсуждать в чем дело.
rhs, поспособствуй пожалуйста.

Сообщение отредактировал anki: 16 Март 2011 - 09:46

#523 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2011 - 11:13

поддержу предложение

#524 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 16 Март 2011 - 13:48

Цитата(anki @ 16.3.2011, 9:45) Просмотр сообщения

Вот, вот. Нужно по новой открыть тему и там уже обсуждать в чем дело.
rhs, поспособствуй пожалуйста.
чем не устраивает существующие? http://forum.opel-cl...?showto...?????

Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#525 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2011 - 16:53

Вариант, не задавался целью в поисках данной темы по этому зацепился за новую.
Сообщения дискредитирующие деятельность модераторов форума можно по удалять.

#526 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 17 Март 2011 - 01:28

Может и было уже, но всё же
http://vkontakte.ru/...95303_138567800

#527 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 467
  • Автомобиль: opel ascona 1.6s

Отправлено 17 Март 2011 - 19:59

Цитата(anki @ 15.3.2011, 18:28) Просмотр сообщения

reks4, дело в том, что провал не просто тупостью при разгоне сопровождается. Если давить на педаль плавнее или сильнее провала нет. А если надавить маленько и резко, сразу падают обороты и если оставить педаль в этом положении двигатель заглохнет.

Вот оно как... Так бы сразу и сказал, симптом постороннего подсоса воздуха, в теории это получается что ты заслонку совсем немного открыл, нарушилась соотношение смеси для холостого хода, изза слабого потока воздуха в диффузоре основная дозирующая система еще не включилась, но компенсировать бедную смесь обязан ускарит. Насос, а в данной ситуации смесь необогощается, что наталкивает на мысль подсоса воздуха со "стороны" либо нехватки количества топлива из ускарителя. А подложку под карбом резиновую проверял? Может лопнула?, а вообще еще несталкивался с таким провалом, еще с отключеным вкумником трамба не меняется?

#528 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 18 Март 2011 - 08:08

Такой вопрос, получил первый штраф за 2,5года стажа)) и возник вопрос, когда его оплачивать, за нарушение был пойман 6марта, а вступает в закон этот шраф как бы 16марта, тоесть оплачивать после 16 марта? короче штраф получил за просроченую довереность, грозились забрать машину но их обломали, хозяин приехал через 5 минут! на первый раз вроде предуприждение дают?да и хозяин лично приехал могли вобще не дать штаф, или все таки все правильно сделали они?
Кстати они перепутали адрес дома где я прописан, это играет роль?

#529 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 18 Март 2011 - 08:47

Согласно Пункта 1 Статьи 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Комментарий ГАРАНТа
За совершение данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и хранение на спецстоянке до устранения причины задержания; а лицо, управляющее транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 настоящего Кодекса подлежит отстранению от управления

По поводу сроков читай здесь, если коротко то у тебя есть 10 дней на обжалование + 30 дней на оплату, вот и получается что до 16-го ты можешь его обжаловать, если не обжаловал то постановление вступает в силу и ты в течении 30дней должен его оплатить.

Сообщение отредактировал Ramzes50: 18 Март 2011 - 08:51

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#530 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 09:21

Меня как то по-юности мусорок оштрафовал на полтишок (переходил дорогу на красный)))), я ему адрес левый назвал, он поверил, пробивать не стал. Так я короч и не платил ничо.. Дело было до 2000 года точно.
Эт к сведению ))

#531 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 09:44

Цитата(Ramzes50 @ 18.3.2011, 8:47) Просмотр сообщения

Согласно Пункта 1 Статьи 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Комментарий ГАРАНТа
За совершение данного правонарушения в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и хранение на спецстоянке до устранения причины задержания; а лицо, управляющее транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 настоящего Кодекса подлежит отстранению от управления

По поводу сроков читай здесь, если коротко то у тебя есть 10 дней на обжалование + 30 дней на оплату, вот и получается что до 16-го ты можешь его обжаловать, если не обжаловал то постановление вступает в силу и ты в течении 30дней должен его оплатить.

да я оплачу.. я ведь нарушил) просто говорят обычно отпускают, если хозяин приехал сразу))
Я в прошлом году вобще с просроченой на 2 месяца ездил и не замечали етого, они довереность не читают вобще, а тут просто незнали к чему придрятся, и на алкоголь проверили и машину смотрели, везде облом)

Цитата(sanmarch @ 18.3.2011, 9:21) Просмотр сообщения

Меня как то по-юности мусорок оштрафовал на полтишок (переходил дорогу на красный)))), я ему адрес левый назвал, он поверил, пробивать не стал. Так я короч и не платил ничо.. Дело было до 2000 года точно.
Эт к сведению ))

да я тоже думаю может не оплачивать)) но номер машины ведь правильно записали)) да и кстати, а как они потом на компе смотрят какие штрафы есть у меня?они ведь должны номер прав в протокол записывать?или какраз И.Ф.О и адрес прописки??

#532 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 18 Март 2011 - 12:13

Цитата(OpelGT @ 18.3.2011, 9:44) Просмотр сообщения

да я оплачу.. я ведь нарушил) просто говорят обычно отпускают, если хозяин приехал сразу))
Я в прошлом году вобще с просроченой на 2 месяца ездил и не замечали етого, они довереность не читают вобще, а тут просто незнали к чему придрятся, и на алкоголь проверили и машину смотрели, везде облом)

Они оштрафовали тебя правильно по статье 12.3. КОАП РФ Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.
Т.к. у тебя нет документов на управление транспортом (и ты не можешь управлять автомобилем), они должны были отвезти машину на штраф стоянку, а при предъявлении необходимых документов ты бы ее смог получить, а т.к. приехал человек со всеми документами, то ее не повезли на штраф стоянку, а отдали сразу владельцу у которого были все необходимые документы для управления автомобилем.
Даже если бы владелец написал бы доверенность задним числом и привез бы ее к тебе, то все равно они выписали бы тебе штраф, т.к. ты управлял без необходимых документов.
Прочитай еще раз Статью 12.3. Пункт 1 "Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей."

Сообщение отредактировал Ramzes50: 18 Март 2011 - 12:16

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#533 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2011 - 15:01

OpelGT, что штраф а не предупреждение, надо было на месте спрашивать, если не хотели все равно - было 10 дней на обжалование у мирового судьи. Он мог изменить или отменить приговор. В теории. Если не оплатить ближайшие 200с чем то дней, то поидее можно 15 схватить, если нарваться. Далее до года только через приставов его взыскать можно. через год штаф будет висеть по базе, но сделать что либо по нему не могут. У меня было 2 пустяковых штрафа за все время, я забил))
Изображение

ася 265\424\984

#534 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2011 - 16:23

да не.. 15 суток не будет)) из за 100рублей то)
Хотел на месте 100р отдать да чет стремно, обл гаи их не поймеш!

#535 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2011 - 18:17

как ни странно, такое было. вспомни в какой стране живешь: за 100 рублей можно сесть, а за 100 лямов с должности просто снимают и говорят "нехорошо так!"
Изображение

ася 265\424\984

#536 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2011 - 20:30

Цитата(reks4 @ 17.3.2011, 22:59) Просмотр сообщения

Вот оно как... Так бы сразу и сказал, симптом постороннего подсоса воздуха, в теории это получается что ты заслонку совсем немного открыл, нарушилась соотношение смеси для холостого хода, изза слабого потока воздуха в диффузоре основная дозирующая система еще не включилась, но компенсировать бедную смесь обязан ускарит. Насос, а в данной ситуации смесь необогощается, что наталкивает на мысль подсоса воздуха со "стороны" либо нехватки количества топлива из ускарителя. А подложку под карбом резиновую проверял? Может лопнула?, а вообще еще несталкивался с таким провалом, еще с отключеным вкумником трамба не меняется?

Вот блин, рэкс, видимо в самую точку бьешь. Трубки вакуумника у меня нет, так и ездил без него и отверстие в карбе ничем не заглушивал т.к. собирался приобрести эту трубку. Но после аварии приоритеты изменились.

#537 dbrnjh

dbrnjh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 129
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22DTH 2000

Отправлено 20 Март 2011 - 12:07

игрушка http://www.yapfiles....ve94d3bu6so.swf
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.

#538 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 20 Март 2011 - 13:58

Цитата(dbrnjh @ 20.3.2011, 12:07) Просмотр сообщения

Прикольно! az.gif

#539 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 00:27

кто знает интернет магазин, где продают пленку карбон и.т.д с доставкой почта?

#540 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2011 - 00:41

Ни кто себе такой шильдик купить не хочет?
http://msk.molotok.r...1519065757.html

Прикрепленные изображения

• opel.jpeg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных