Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 21 Март 2011 - 10:40
Размеры великоваты, да и подсветка не всем по вкусу, я бы лично не стал бы лепить на машину, а так прикольно.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 21 Март 2011 - 12:49
Отправлено 21 Март 2011 - 14:24
там доставка не понятная))
Все там понятно, это сайт посредник, ты перечисляешь деньги на его счет, а они уже делают заказ на китайском сайте и в качестве получателя указывают тебя, указано что стоимость доставки включена в стоимость товара.
Цитата
Стоимость доставки включена в цену товара и дополнительной оплаты при получении не потребуется. Доставка осуществляется авиапочтой из склада в провинции Гуанчжоу, Китай. Срок доставки от 3 до 6 недель, в зависимости от загруженности Почты России. Возможна доставка почтовой службой EMS (Express Mail Service) в течение 2-3 недель (стоимость и сроки доставки EMS можно уточнить в службе поддержки).
Парняга покупал на этом сайте китайский i-phone
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 21 Март 2011 - 19:35
видел седня прикольную ситуацию: на заправке передо мной заправлялся старый москвичок, потом отъехал метров на пять, достал насос которым колеса кочают, подсоединил его к нипелю который на крышке бензобака приспособлен был, и стал качать, я не поленился подошел спросил для чего? Оказалось это заменитель бензонасоса! Дочего жадность доводит! Ну и конечно сообразительность поразила! Думаю тоже приобрести пробку и нипель приколхозить, если вдруг насос откажет так хоть до дома добраться можно будет.
Отправлено 22 Март 2011 - 14:01
А вентиляция на что? Как его накачаешь?
Не, ну вентиляция до крышки, крышка это клапан. Так что определенное давление держит. Можно канешно бензонасос с собой возить, но этот способ копеечный, действительно, после длительной стоянки качнуть бензу в карб, чтобы слабый акб мог завести с первого раза. Тем более это всего лишь пробка.
Отправлено 22 Март 2011 - 18:16
я лучше придумал, как сказали выше сделать дыру в кастрюле, потом трубку от омывателя туда, в бачек бензин и теперь бензин подлить можно из салона))
Ну да и на штрафплощадку потом сразу, за неисправный стеклоомыватель. Хотя идея класс, где-то уже слышал.
Отправлено 22 Март 2011 - 18:29
Ну да и на штрафплощадку потом сразу, за неисправный стеклоомыватель. Хотя идея класс, где-то уже слышал.
да ни куда не отправят, у нас машины на дороге не смотрят, если только номер двига глянуть, а че у тебя там переделано им пофиг)
Отправлено 22 Март 2011 - 19:17
Цитата
во блин идеи поперли! Есть кстати аэрозоль карб с тоненькой трубочкой для промывки карбюратора! Еще проще будет, пшикнул в дырочку и заводи, всегда под рукой.
Аэрозоль не практично, а шприц то что надо. Кинуть пол-литровую бутиль с бензом, а можно и ещё меньшим литражём, под капот, рядом с моторчиком дворников. Ещё можно грушу с подкачкой, та что со шлангой идёт, на бензопровод кинуть...
Да и не заведётся она от аэрозоля, если это про карбклинер.
Отправлено 22 Март 2011 - 19:42
Аэрозоль не практично, а шприц то что надо. Кинуть пол-литровую бутиль с бензом, а можно и ещё меньшим литражём, под капот, рядом с моторчиком дворников. Ещё можно грушу с подкачкой, та что со шлангой идёт, на бензопровод кинуть...
Да и не заведётся она от аэрозоля, если это про карбклинер.
Ну раз пошла такая тема: тогда серьезней вариант: электробензонасос от запорожца паралельно штатному! Можно чисто для пуска использовать, а можно и в паре постоянно.
Отправлено 22 Март 2011 - 19:45
Идея со штуцером возымела на меня сильный деморализующий эффект... начал представлять как накачать бензобак на 3 к.г., потом дошло, что разговор про старый москвичек.. карб...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных