Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 23 Март 2011 - 07:42
alextiger, Так где коллеги, на фото )) ?
А вотан я! чо вы тут раздули прямотык, там инженеры расчеты делают чтоб и звук понизить, и мощность поднять за счет выхлопа. А тут как ты сам подберешь?! Прилепил чо купил и все, вешайтесь соседи. Ох без трубы как рычит! Прямо из колектора, люди по обочинам разбегаются, все время так охота газ до пола, чтобы жути нагнать! Через час надоедает.
Отправлено 23 Март 2011 - 08:33
А вотан я! чо вы тут раздули прямотык, там инженеры расчеты делают чтоб и звук понизить, и мощность поднять за счет выхлопа. А тут как ты сам подберешь?! Прилепил чо купил и все, вешайтесь соседи. Ох без трубы как рычит! Прямо из колектора, люди по обочинам разбегаются, все время так охота газ до пола, чтобы жути нагнать! Через час надоедает.
целый час за людьми гонятся надоело?))
А че тогда ставить?свой делать уже нет желания, а обычны слишком тихий
Отправлено 23 Март 2011 - 09:58
целый час за людьми гонятся надоело?))
А че тогда ставить?свой делать уже нет желания, а обычны слишком тихий
Иди на авторынок, и спроси в палатке с глушаками: "Нужна прямоточная банка, с максимально басистым/низким звуком".
В Беларуси такая банка стоит 25$. И блестит, и дырка сзади с бутылку, материал нержавейка как правило.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 23 Март 2011 - 12:34
вот, правильно купи да и все, я на разборе даже видел, с разбитой машинки. А рев внатуре надоедает, особенно в городе где 40 крейсерская скорость. У меня был самоделный из алюминиевого бидончика, ревел круто! Но прямо с колектора ето круче крутого! Огонь вылетает! Шоб еще громче было, надо фильтр нулевик. Как дашь газу с пробуксовками да до 6000 крутишь, мурашки поспине у самого. Но когда тебе за тридцать лет то все думают дурак, опять напился и херней страдает.
Отправлено 23 Март 2011 - 13:11
вот, правильно купи да и все, я на разборе даже видел, с разбитой машинки. А рев внатуре надоедает, особенно в городе где 40 крейсерская скорость. У меня был самоделный из алюминиевого бидончика, ревел круто! Но прямо с колектора ето круче крутого! Огонь вылетает! Шоб еще громче было, надо фильтр нулевик. Как дашь газу с пробуксовками да до 6000 крутишь, мурашки поспине у самого. Но когда тебе за тридцать лет то все думают дурак, опять напился и херней страдает.
а нулевик говорят мотор душит
Отправлено 23 Март 2011 - 13:51
Как душит?! Его предназначение несоздавать сопртивления воздуху. Тоесть как бы без него. Сам подумай: тебе в противогазе легче дышать когда бежишь? Да крик через него неслышно.
да х.з просто в интернете где то читал, сам не проверял но хотел как то поставить, за одно убрать кастрюлю от жигуля
Отправлено 23 Март 2011 - 13:57
да х.з просто в интернете где то читал, сам не проверял но хотел как то поставить, за одно убрать кастрюлю от жигуля
Кастрюлю можно нашу родную поставить! Я подробный фотоотчет делал в теме про Солекс. А нулевик хорош, если по пыли не ездишь совсем, а так не стоит мотор портить.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
Отправлено 23 Март 2011 - 14:05
Кастрюлю можно нашу родную поставить! Я подробный фотоотчет делал в теме про Солекс. А нулевик хорош, если по пыли не ездишь совсем, а так не стоит мотор портить.
а.. значит я не так понял, не душит а убивает! не у нас пыли много.. а родную я сломал, и чать запчастей с неё уже кто то снял
Отправлено 23 Март 2011 - 16:37
а вот так колхозить с дачиком температуры наверно способны только мы...
+ снимать удобно тосол не течет
- живет своей жизнью, после того как встаеш на стоянку он может включать выключать вентилятор в течении 10минут
Эт ты так сделал?
С плюсом соглашусь, а остальное на мой взгляд не грамотно. Он же включается терь чуть ли ни сразу как термик откроется.
Отправлено 23 Март 2011 - 16:46
Эт ты так сделал?
С плюсом соглашусь, а остальное на мой взгляд не грамотно. Он же включается терь чуть ли ни сразу как термик откроется.
ну да, как только там температура 90 срузу включается, это почти тоже самое как и родной, только еще от мотора греется)) зато мотор не греется сильно!
А сделали это за 10 минут, купили дачик и трубу для него, она уже сделана под дачик, подрезал патрубки и все! у меня радиатор от двенашки нашей, и там дачик часто отказывал а этот очень долго может работать
Отправлено 23 Март 2011 - 17:39
а нулевик говорят мотор душит
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных