Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 24 Март 2011 - 21:14
Кто живет в часном доме, и у кого была беда с водой?у меня она замерзла.. самое интересное что колодец от которого идут трубы на наш дом и на соседские 2 дома закомап полностью землей, а труба пластиковая и огнем греть не получется, я думаю может компресор запустить и надуть трубы?
заморочся подогревом труб. на трубу навивают провод, аля подогрев пола, с щагом -5 - 10 сантов и не мерзнет. порой инет и в строительных
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 24 Март 2011 - 21:39
да точно.. если переключить дверь не открывается
заморочся подогревом труб. на трубу навивают провод, аля подогрев пола, с щагом -5 - 10 сантов и не мерзнет. порой инет и в строительных
ну это когда тепло будет, и откапать можно! а щас как быть) я думаю телефоный кабель взять и спираль.. но чет слабенько греет. а в 220 вольт слишком труба плавится будет, и соседей к утру в перед ногами выносить будут
ну это когда тепло будет, и откапать можно! а щас как быть) я думаю телефоный кабель взять и спираль.. но чет слабенько греет. а в 220 вольт слишком труба плавится будет, и соседей к утру в перед ногами выносить будут
Сообщение отредактировал OpelGT: 24 Март 2011 - 21:40
Отправлено 24 Март 2011 - 22:01
Кто живет в часном доме, и у кого была беда с водой?у меня она замерзла.. самое интересное что колодец от которого идут трубы на наш дом и на соседские 2 дома закомап полностью землей, а труба пластиковая и огнем греть не получется, я думаю может компресор запустить и надуть трубы?
бесполезно
весной откапывать и утеплять..я пенопластом обкладывал 10 см....морозы выдерживает...на глубине 1200 см
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 24 Март 2011 - 22:35
На поворот высунулся и стоял смотрел, там дорога чуть изгибается и не видно. т4 влетел в морду, верку развернуло просто. примерный путь http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 28 Март 2011 - 08:23
Да ничо, щас к обеду раскачаемся ))))
А тут еще и часы на час вперед перевели, в сон так и кидает)
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 28 Март 2011 - 22:01
ездил в выходные в Питер...туда проехали всё нормально а обратно сыняга задал вапрос..а ты страховку то новую положил в документы??а я её вапще дома оставил....
...пробежала мысль нада чёта делать....ибо у нас на трассе штук 10 экипажей точно пасётся ещё и с радарами....короче выход нашёлся....встали между двух фур и все 280 км так и ехали промеж ними)))скорость конечно средняя была 90-100 зато доехали без приключений...кстати по Киевской трассе когда едешь редкие водилы мигают про ГАИ....дальнобойщики всегда мигают....

☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 28 Март 2011 - 22:20
у нас везде мало мигают. я так даже в потоке предупреждаю, правда хомячки впередиидущие часто тупит начинают, видимо не отличают 2 коротки от 1 длинного с просьбой уступить полосу
когда от нас к вам в Питер по Гдовской и по Таллинскому езжу то километров за 5 всегда сигналят....и Питерские в том числе...а вот именно по Киевской трассе не хотят...за это и не люблю ею и часто езжу по другой дороге хоть и дольше на 80 км...по времени так же получается
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 29 Март 2011 - 08:27
у нас везде мало мигают. я так даже в потоке предупреждаю, правда хомячки впередиидущие часто тупит начинают, видимо не отличают 2 коротки от 1 длинного с просьбой уступить полосу
О прикол, я наверн к хомячкам отношусь, я тож незнаю сколько раз и что обозначает. Ну моргают и моргают, да и сам как-то моргаю как получится...
Отправлено 29 Март 2011 - 08:42
У нас в Бульбонии почти все моргают, только те у кого тачка за 50 тыс $ стоит, уже не хотят. А с год назад появилась ярая мода аварийкой моргать при обгоне, если уступают. Раньше не было такого вообще.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных