Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#681 Вова 911

Вова 911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Opel Ascona C, 2 карба Solex C40 ADDHE 36

Отправлено 29 Март 2011 - 10:44

Цитата(sanmarch @ 29.3.2011, 11:29) Просмотр сообщения

... правила форума почитал, вдумчиво так.. так итереснаааа )))))))))

Правила-то хорошие, но от них гораздо больше толку было бы если их разместили бы максимально заметней. Или создали бы надпись "перед созданием новой темы ищи подобную". А то сандалят новички каждый по своей проблеме новые. Да и сам когда зашел сюда первый раз, банально не знал, что нужно искать похожую. blink.gif
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!

Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.

#682 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 29 Март 2011 - 10:45

Цитата(Вова 911 @ 29.3.2011, 9:42) Просмотр сообщения

У нас в Бульбонии почти все моргают, только те у кого тачка за 50 тыс $ стоит, уже не хотят. А с год назад появилась ярая мода аварийкой моргать при обгоне, если уступают. Раньше не было такого вообще.

Это не мода - это вежливость на дорогах.
У нас некоторые водители фур и фургонов на трассе помогают при обгоне, когда ездил на автобусе VW LT сам делал так, сзади пристроится кто-нибудь и периодически выглядывает посмотреть есть ли кто на встречке, за большой машиной не видно же, если обогнать нельзя, я включал левый поворот и чуть смещался ближе к встречке сзади машина сразу немного отставала, когда место для обгона достаточно включал правый поворот и слегка нажимал на тормоз, так чтобы только лампочки загорались, и машина сразу меня обгоняла, а при обгоне либо аварийкой моргнет либо посигналит в знак благодарности, мне не сложно было это сделать да и так безопаснее, лучше ему помочь, чем он потом будет меня подрезать возвращаясь перед встречкой в свой ряд.

Сообщение отредактировал Ramzes50: 29 Март 2011 - 10:47

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#683 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 29 Март 2011 - 11:39

Такое тоже практикую, но про "один длинный" - уступи дорогу , а "два коротких" - мусора, первый раз слышу.

#684 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 467
  • Автомобиль: opel ascona 1.6s

Отправлено 29 Март 2011 - 14:18

я раз "попал" с этим миганием, проехал мимо мусора с радаром, и давай блыкать встречным, потом догоняет меня машина и палочкой из окошка тормозит. Оказалось он навстречу ехал и я ему маяковал, наехал на меня начал лекцию читать, а я говорю: я вас со своим знакомым перепутал и просто здоровался! Еще говорю что за пункт в пдд запрещающий приветствовать других водителей фарами? Короче шмананули тачку, нюхали на алкоголь, документы прошарили, но придраться не получилось и отпустили со словами: будешь мешать нам работать, в следущий раз накажем точно!

#685 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 29 Март 2011 - 14:54

А за что наказывать? В правилах сказано что можно миганием дальнего света оповещать встречные автомобили об опасности. По крайней мере раньше так было. А чем ГИДББ не опасность??? остановят, время отнимут, придерутся к чему нибудь - таких опасаться надо!!!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#686 Олег2

Олег2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 965
  • Автомобиль: Opel Ascona (продана), MB C200

Отправлено 29 Март 2011 - 14:56

Интересно, передачу Махинаторы (Wheeler Dealers), которая по дискавери идет продолжают снимать? Может написать им, пусть отыщут там в Англии праворукую Аську и подшаманят ее для перепродажи. Интересно было бы на это посмотреть smile.gif)))

#687 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 15:12

Цитата(Олег2 @ 29.3.2011, 14:56) Просмотр сообщения

Интересно, передачу Махинаторы (Wheeler Dealers), которая по дискавери идет продолжают снимать? Может написать им, пусть отыщут там в Англии праворукую Аську и подшаманят ее для перепродажи. Интересно было бы на это посмотреть smile.gif)))

Да асю они долго продавать будут, если только символически себе в убыток, на ремонт тратят больше тыщи, а еще и выручить бабок нада, у них есть кадеты я как то видел на передаче где за три дня они из машины какую нить хрень делают и гоняются по полю, 150-200 фунтов на ходу стоит. Вот еслибы на мтв тачку на прокачку асю бы зарядили по высшему разряду, я бы даже в телефон загрузил и всем показывал!

#688 Олег2

Олег2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 965
  • Автомобиль: Opel Ascona (продана), MB C200

Отправлено 29 Март 2011 - 15:41

Написал Майку письмо. Ждем ответа smile.gif)))

#689 Вова 911

Вова 911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Opel Ascona C, 2 карба Solex C40 ADDHE 36

Отправлено 29 Март 2011 - 16:55

Братцы, чем приклеить значок опеля на радиаторную решетку? Чтоб мертво? Эпоксидку чур не предлагать.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!

Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.

#690 yastas

yastas

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 343
  • Автомобиль: 1.Ascona 1.7D 16/5 W355 1986 хетч, 2.Ascona 1.6SH 16/5 C355 1985 седан

Отправлено 29 Март 2011 - 18:10

*** как читать форум без всего етого aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
[attachmentid=69423]

усё, исправил, ато aq.gif aq.gif aq.gif
 ! 
Предупреждение:
не ругатсо!

Прикрепленные изображения

• tttt.JPG

#691 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 29 Март 2011 - 18:24

Цитата(sanmarch @ 29.3.2011, 11:39) Просмотр сообщения
Такое тоже практикую, но про "один длинный" - уступи дорогу , а "два коротких" - мусора, первый раз слышу.
2 коротких предупреждение, обычно о мусорах. хотя могут просто об опасности предупредить. уступить обычно просят длинным дальним или серией коротких. еще могут левый поворотник включить. в городе вспышкой дальнего обычно дают понять что пропускают. аварийкой говорят "спасибо", на трассе могут за то, что пропустил сзадиидущего сходу пропустил, но у нас редко.

Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#692 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 18:29

Кто как облагородил внутри багажник? Фотки приветствуются! Смотрю внутрь на голые арки и в голову нечего неприходит

#693 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 29 Март 2011 - 19:05

reks4, найди обивку с хеча, почти подходит. или от седана, но позних годов - есть инфа что попадается
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#694 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 29 Март 2011 - 23:24

Цитата(Вова 911 @ 29.3.2011, 17:55) Просмотр сообщения

Братцы, чем приклеить значок опеля на радиаторную решетку? Чтоб мертво? Эпоксидку чур не предлагать.

рекламщики используют клей жидкий и гель - cosmofen/ клеит любое сочетание пластик металл, пластик пластик.тока место склейки обезжирь обезжиривателем и удали .аккуратно клеить .

Цитата(reks4 @ 29.3.2011, 19:29) Просмотр сообщения

Кто как облагородил внутри багажник? Фотки приветствуются! Смотрю внутрь на голые арки и в голову нечего неприходит
а родной не досталось ? дружище -в обувных магазинах продается такой же плотный материал из чего родные тканевые замуты. у меня родное бывшие хозяеа загадили .по лету буду новые резать на весь богажник, или винилом протяну все.

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#695 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 30 Март 2011 - 08:36

Цитата(yastas @ 29.3.2011, 21:10) Просмотр сообщения

*** как читать форум без всего етого aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
[attachmentid=69423]

усё, исправил, ато aq.gif aq.gif aq.gif
 ! 
Предупреждение:
не ругатсо!

Вверху есть кнопка "опции", выбери режим отображения "стандартный".

#696 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 30 Март 2011 - 08:41

Цитата(reks4 @ 29.3.2011, 16:12) Просмотр сообщения

Вот еслибы на мтв тачку на прокачку асю бы зарядили по высшему разряду, я бы даже в телефон загрузил и всем показывал!

Да у них там выставочные экземпляры получаются, "ветринные", так сказать. Некоторые прибамбасы (да что там некоторые - большинство) ваабще ни во что не впились. Ну нафик в брызговиках задних по 7-ми дюймовому монитору? Или хитрый пневмо-прибабах, с помощью которого можно посылать записочки задним пассажирам? Да эт муть чистейшая.
Ниодной передачи ещё не встречал, чтоб действительно делали практично и в тему. Взяли бы показали реально как реанимировать гнилое авто по-уму, а то так эт...показуха..

#697 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 30 Март 2011 - 11:39

Цитата(sanmarch @ 30.3.2011, 9:41) Просмотр сообщения

Да у них там выставочные экземпляры получаются, "ветринные", так сказать. Некоторые прибамбасы (да что там некоторые - большинство) ваабще ни во что не впились. Ну нафик в брызговиках задних по 7-ми дюймовому монитору? Или хитрый пневмо-прибабах, с помощью которого можно посылать записочки задним пассажирам? Да эт муть чистейшая.
Ниодной передачи ещё не встречал, чтоб действительно делали практично и в тему. Взяли бы показали реально как реанимировать гнилое авто по-уму, а то так эт...показуха..

отличие в том ,что каждый хоть однажды сделавший ,что-то сам , сразу на выставке обрастает диллерами и поставщиками. при чем фирмам это выгодно, минимум вложений в чела и максимум отдачи от рекламы + потом прибыль. потому у них как правило много всего натыкано , вплоть до брызговиков. класс Т3 АУДИО у них ваще ненормальный. там в последний раз чело заняло1 место в 65 лет 179,6 децибелл.
является диллером усилителей стетсом . бразилия изготовитель. на картинке 14 киловатт рабочего номинала в реали! и синусоида под 30 !!! вот это басс.

#698 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 30 Март 2011 - 12:30

Ну это так чисто по прикалываться за чужой счет если. Вряд ли он в повседневной жизни будет использовать эту машину.

#699 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 30 Март 2011 - 12:58

Цитата(reks4 @ 29.3.2011, 15:18) Просмотр сообщения

я раз "попал" с этим миганием, проехал мимо мусора с радаром, и давай блыкать встречным, потом догоняет меня машина и палочкой из окошка тормозит. Оказалось он навстречу ехал и я ему маяковал, наехал на меня начал лекцию читать, а я говорю: я вас со своим знакомым перепутал и просто здоровался! Еще говорю что за пункт в пдд запрещающий приветствовать других водителей фарами? Короче шмананули тачку, нюхали на алкоголь, документы прошарили, но придраться не получилось и отпустили со словами: будешь мешать нам работать, в следущий раз накажем точно!

Интересно.. а как он дакажет что ты маргал?щас ведь без видео не докажут.
А вобще лучше рация в машине

#700 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 13:52

Цитата(anki @ 30.3.2011, 13:30) Просмотр сообщения

Ну это так чисто по прикалываться за чужой счет если. Вряд ли он в повседневной жизни будет использовать эту машину.
это класс T3 AUDIO- НА ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ. У него их четыре

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных