Цитата(Вова 911 @ 29.3.2011, 9:42)

У нас в Бульбонии почти все моргают, только те у кого тачка за 50 тыс $ стоит, уже не хотят. А с год назад появилась ярая мода аварийкой моргать при обгоне, если уступают. Раньше не было такого вообще.
Это не мода - это вежливость на дорогах.
У нас некоторые водители фур и фургонов на трассе помогают при обгоне, когда ездил на автобусе VW LT сам делал так, сзади пристроится кто-нибудь и периодически выглядывает посмотреть есть ли кто на встречке, за большой машиной не видно же, если обогнать нельзя, я включал левый поворот и чуть смещался ближе к встречке сзади машина сразу немного отставала, когда место для обгона достаточно включал правый поворот и слегка нажимал на тормоз, так чтобы только лампочки загорались, и машина сразу меня обгоняла, а при обгоне либо аварийкой моргнет либо посигналит в знак благодарности, мне не сложно было это сделать да и так безопаснее, лучше ему помочь, чем он потом будет меня подрезать возвращаясь перед встречкой в свой ряд.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 29 Март 2011 - 10:47
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.