Немного флуда
Отправлено 30 Март 2011 - 13:56
Отправлено 30 Март 2011 - 14:01
Я к тому, что это ниразу не практично.
Отправлено 30 Март 2011 - 15:50
рекламщики используют клей жидкий и гель - cosmofen/ клеит любое сочетание пластик металл, пластик пластик.тока место склейки обезжирь обезжиривателем и удали .аккуратно клеить .
а родной не досталось ? дружище -в обувных магазинах продается такой же плотный материал из чего родные тканевые замуты. у меня родное бывшие хозяеа загадили .по лету буду новые резать на весь богажник, или винилом протяну все.
Ну если бы хоть знать как это там все было сделано! А то так с нуля недогоняю, они же наверное съемные? Так на панели с фонарями висит порнуха из ткани типа войлока с боку тоже такие же убожества висели?
Отправлено 31 Март 2011 - 19:46
Отправлено 31 Март 2011 - 21:21
Чет меня дурная мысль сегодня навестила, а кто делал сиденье на пневматики?ну или типа того? есть две подушки специальные, надуваются воздухом вот думаю может поставить как то.. есть два крана для них которые подают/спускают воздух, и кислородный балон маленький, вот думаю накачивать его насосом V12. что думаете о таком?
нуачо....если есть в наличии нада ставить...и суда отписывать плюсы минусы
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 31 Март 2011 - 21:46
[i]
нуачо....если есть в наличии нада ставить...и суда отписывать плюсы минусы
ну это да, летом надо еще подумать! жалко только две подушки.. а вот мерс очкарик есть, там вроде типа этого сделано, интересно сколько сиденье с него стоит?
Отправлено 31 Март 2011 - 21:58
Мой знакомый в шестой таз впихнул эл. кож. сиденья с подогревом от лехуса, за 1000 гринов.
да.. в шаху самое лучшее... я сам по дурости поставил в шаху сиденья свои с подагревом в отличном состоянии.. а когда продал шаху потом понял че я сделал. теперь ездить приходится на холодных сиденьях..
Отправлено 31 Март 2011 - 22:11
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:07
По возвращению поставил себе в машину сидушки с гольфа и ездить стало много удобнее.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:39
Да если бы ещё и педали сцепления и тормоза легче нажимались...
Ну так сделай! Сцепления трос если смазать внутри хорошо маслом, мягче становится и дольше служит, для тормоза надо вакуумник большего диаметра и диски и суппорта на больший диаметр заменить, станут мягкими тормоза и отзывчивыми. Вот на кадете 2 литровом вакумник больше и впереди вентилируемые на 14" дюйм. Колеса торм. Диски
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:27
reks4, )) Ты хоть читал о чём речь шла? Или плюсы зарабатываешь? ))
Куда на таз лепить всё это, смысл?
Кстатии у меня по кругу дисковые стоят и останавливается как вкопанная.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:27
reks4, )) Ты хоть читал о чём речь шла? Или плюсы зарабатываешь? ))
Куда на таз лепить всё это, смысл?
Кстатии у меня по кругу дисковые стоят и останавливается как вкопанная.
Извини непонял, что здесь про жигулей пишут...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:45

Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:25
Вчера на гонках был попросил знакомого профи показать как ехать надо, так он показал

Сообщение отредактировал alextiger: 04 Апрель 2011 - 18:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных