Вова 911, Не надо было сразу глушить, надо было включить печку на макс.тёплый воздух, вентилятор отопителя и дать поработать на ХХ минуту-две.
Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:21
Вова 911, Не надо было сразу глушить, надо было включить печку на макс.тёплый воздух, вентилятор отопителя и дать поработать на ХХ минуту-две.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:10
была такая погремушка в ремонте. наигрались до усера все. и кот в частности. чутьстоя от усталости не уснул. затюнинговали снизу коробком для маленькой батарейки от сотового тела . часы полета увеличили . но этот летает от ифракрасного управления. а вот месяц назад пускали 50 сантиметрового на радио. за уши не оттянешь. прикольные штуки http://www.aliexpres...holesalers.html игрушки для взрослых.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:39
Вроде бы все обошлось! Антифриза ушло грам этак 300, масла в расширительном бачке нету, антифризовых отложений на пробке маслозаливной горловины нету, масло на том же уровне. Может и пронесло.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:35
часы полета увеличили . но этот летает от ифракрасного управления. а вот месяц назад пускали 50 сантиметрового на радио. за уши не оттянешь. прикольные штуки
а мне больше машинки нравятся. есть три штука =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:18
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:00
Ramzes50, а картинкам поделишься?
У меня железная дорога лежит, все в надежде макет соорудить.
К сожалению фото ранних моделей нет, я давно этим не занимался, времени свободного нет,а ща решил вспомнить и делаю для души, чтобы просто покататься, ща в процессе постройки Турецкий патрульный катер SAR-33, вот такой, к сожалению сделал пока только корпус на нем ет еще реданов, рулей, дейдвуных труб и валов с винтами, как это сделаю можно будет первый спуск на воду произвести, правда без надстройки, длина корпуса 78см.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 29 Апрель 2011 - 10:01
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 14:20
темку завел интересную да? есть чего вспомнить. да и осталось кое че со времен увлечений. правда мамка истребитель танков шестилопастной с задним винтом отправила нечаянно в мусорник. сушка макет бумага, под потолком куча разных самолетиков и вертолетиков пластиковых и самодельных , корабль остался и кордовый самолет для боев. еще моторчики гдет валяются. вот они магикане. остальное то по школам на выставках осталось , то по кружкам где выставки делались . у нас препода не было по этому делу ,мы сами кружок организовали тогда.когда ушли ивсе не стало больше его
Отправлено 02 Май 2011 - 14:51
К сожалению фото ранних моделей нет, я давно этим не занимался, времени свободного нет,а ща решил вспомнить и делаю для души, чтобы просто покататься, ща в процессе постройки Турецкий патрульный катер SAR-33, вот такой, к сожалению сделал пока только корпус на нем ет еще реданов, рулей, дейдвуных труб и валов с винтами, как это сделаю можно будет первый спуск на воду произвести, правда без надстройки, длина корпуса 78см.
У меня сосед, дедок, так он такие линкоры собирал, вот это диво, представьте что он там даже канаты, болтики, орудия, вобщем все своими руками лепил, такие мелкие вещички. Вот это диво, на заказ тоже собирал, на одил линкор годика два уходило, он дредпоследний собрал на заказ, так после этого заказа сразу себе машину купил.
Отправлено 06 Май 2011 - 11:40
черная полоса пришла к моей асконе, давление масла упало горит лампочка, накрутил холостые до 1200 0_о, вроде диагноз капец коленвалу зазор большой.. И поворотники белые пропали в магазине, причина поднялись цены на них, и магазины пока не берут их.
Кстати тут продают омегу А, двиг 1,8 моник, подайдет моник на асконовский 1,8? кстати говорят в 1,8Е стоит дачик коленвала в блоке?? или реально этот дачик замутить в Nковский мотор
Кстати тут продают омегу А, двиг 1,8 моник, подайдет моник на асконовский 1,8? кстати говорят в 1,8Е стоит дачик коленвала в блоке?? или реально этот дачик замутить в Nковский мотор
Отправлено 06 Май 2011 - 11:48
датчик в блоке 18Е не стоит. есть отливка. нужно сверлить и резьбу резать. двигатель с моником называется 18NZ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь