х.з я тоже думал что все ключи разные, но сегоня сел в вектру взял ключ от свой асконы, и попробывал завести, сначала замок не хотел провернутся, но пару раз резко крутнул ключем и машина завелась))
Я тяги тоже скинул.. но это тоже не спасение) береш из дворника прут железный загибаеш край крючком потом отгибае уплатнитель стекла и все..
надо как то на аскону кондэй делать.. на свой день рождения продул почку, два дня ходить как молодой не мог

вспомнил рекламу поцелуй меня в почку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хз эт типа как в програме крыску зовут то ли хз то ли хочу знать. побольшеб такого по телеку , задолбало по телеку насилие по всем каналам, мыльные сопливые оперы и всякое г неинтересное, и еще хотят чтоб дети не повторяли всего этого, насмотрятся в тихую и начинают моделировать. недавно по двору бежит ребенок лет 5-6 за девочкой и кричит --убью убью (у них игра такая была походу), он пробежал метров 50 и все бежал так и бежал,видать замкнуло его..... невольно закралась мысль ---- докатились до ручки. подростки смотрят и как губка впитывают все, за рубежом наши сказки детям показывают , а у нас одни разборки по телеку украл убили мстят любят итд. в натуре людям положительных эмоций не хватает, ....а давайте сделаем еще и комнату смеха и приколов на сайте. хоть поржешь тут иной раз с парнями тихо в клавиатуру ))))всем пока пошел дрыхнуть а то бошка разваливается от инфы и мыслей. всем удачи на дорогах и поменьше на ней дураков и ям.
Сообщение отредактировал alextiger: 15 Июль 2011 - 00:13