Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1321 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:53

интересно, а можно здесь замутить, как на фэйсбуке ,чтоб окошко в онлайне справа висело и мона было сразу общаться, а не как письмами? так к размышлению....или эт связано с серьезной передолкой сайта или большими затрами. Изображение

Цитата(OpelGT @ 14.7.2011, 23:19) Просмотр сообщения

х.з я тоже думал что все ключи разные, но сегоня сел в вектру взял ключ от свой асконы, и попробывал завести, сначала замок не хотел провернутся, но пару раз резко крутнул ключем и машина завелась))
Я тяги тоже скинул.. но это тоже не спасение) береш из дворника прут железный загибаеш край крючком потом отгибае уплатнитель стекла и все..

надо как то на аскону кондэй делать.. на свой день рождения продул почку, два дня ходить как молодой не мог biggrin.gif форточки это зло в жару..

вспомнил рекламу поцелуй меня в почку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хз эт типа как в програме крыску зовут то ли хз то ли хочу знать. побольшеб такого по телеку , задолбало по телеку насилие по всем каналам, мыльные сопливые оперы и всякое г неинтересное, и еще хотят чтоб дети не повторяли всего этого, насмотрятся в тихую и начинают моделировать. недавно по двору бежит ребенок лет 5-6 за девочкой и кричит --убью убью (у них игра такая была походу), он пробежал метров 50 и все бежал так и бежал,видать замкнуло его..... невольно закралась мысль ---- докатились до ручки. подростки смотрят и как губка впитывают все, за рубежом наши сказки детям показывают , а у нас одни разборки по телеку украл убили мстят любят итд. в натуре людям положительных эмоций не хватает, ....а давайте сделаем еще и комнату смеха и приколов на сайте. хоть поржешь тут иной раз с парнями тихо в клавиатуру ))))всем пока пошел дрыхнуть а то бошка разваливается от инфы и мыслей. всем удачи на дорогах и поменьше на ней дураков и ям.

Сообщение отредактировал alextiger: 15 Июль 2011 - 00:13

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1322 Dreamnov

Dreamnov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Ascona С. поршн Шеврале ланос 1.5 , (голова Kadet 1.3),карб Ваз 2106.

Отправлено 15 Июль 2011 - 09:54

Я вчера ехал и проводок отвалился от трамблера один , пришлось докатиться до ближайшей остоновки и встать , вопщем все сделал , закрыл капот , и вдруг такая классная песенка заиграла ... я по громче ... рядом паркуется мужик , и говорит .... ты что так громко музыку делаешь , мол на дорогу нужно смотреть , а не музыку слушать ... ну я ответил , что обычно на дорогу глазами сматрю ... он поч. удивился так Бгг Изображение
Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.

#1323 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 15 Июль 2011 - 10:19

Цитата(alextiger @ 15.7.2011, 0:53) Просмотр сообщения

интересно, а можно здесь замутить, как на фэйсбуке ,чтоб окошко в онлайне справа висело и мона было сразу общаться, а не как письмами? так к размышлению....или эт связано с серьезной передолкой сайта или большими затрами. Изображение
вспомнил рекламу поцелуй меня в почку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хз эт типа как в програме крыску зовут то ли хз то ли хочу знать. побольшеб такого по телеку , задолбало по телеку насилие по всем каналам, мыльные сопливые оперы и всякое г неинтересное, и еще хотят чтоб дети не повторяли всего этого, насмотрятся в тихую и начинают моделировать. недавно по двору бежит ребенок лет 5-6 за девочкой и кричит --убью убью (у них игра такая была походу), он пробежал метров 50 и все бежал так и бежал,видать замкнуло его..... невольно закралась мысль ---- докатились до ручки. подростки смотрят и как губка впитывают все, за рубежом наши сказки детям показывают , а у нас одни разборки по телеку украл убили мстят любят итд. в натуре людям положительных эмоций не хватает, ....а давайте сделаем еще и комнату смеха и приколов на сайте. хоть поржешь тут иной раз с парнями тихо в клавиатуру ))))всем пока пошел дрыхнуть а то бошка разваливается от инфы и мыслей. всем удачи на дорогах и поменьше на ней дураков и ям.

По телеку зырю только добротные фильмы 10%, научно-позновательно-пользительные передачки 50%, передачки про машины (тесты, новинки, гонки всякие тоже) 20%, мультики с сыном и бэби тайм на бридж тв (оба прёмся) 20%.
В целом гдет 5% от ощего объёма телепередач (70 каналов). Остальные 95% поделили зомбирование, бред, чушь, дурдом, криминальные хроники, дешёвые сериалы, насилие, секс и петросян. Печально...

#1324 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:29

еду ни кого не трогаю, вдруг из из приборки дым валить начал на улице +35 чуть от гари не умер..
потом резко все прекратилось, домой приехал панель разобрал проверил провода всё нормально плавленых проводов нет... че это за чудеса, машина показала как ей жарко?
преды все целые, вся электрика работает.. вот думаю стоит на ночь акб отключать, или уж пускай стоит

Сообщение отредактировал OpelGT: 15 Июль 2011 - 15:31

#1325 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:37

Цитата(OpelGT @ 15.7.2011, 16:29) Просмотр сообщения

еду ни кого не трогаю, вдруг из из приборки дым валить начал на улице +35 чуть от гари не умер..
потом резко все прекратилось, домой приехал панель разобрал проверил провода всё нормально плавленых проводов нет... че это за чудеса, машина показала как ей жарко?
преды все целые, вся электрика работает.. вот думаю стоит на ночь акб отключать, или уж пускай стоит

Стоит! Замок посмотри. У меня тоже пускал дымок в жару.

#1326 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:37

ЭЭ, брат, ты с этим не шути, отключай и даж не думай. Если гарью пахло, то чото сгорело полюбому. Надо более досканально проверять. Нет дыма без огня.

#1327 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:44

да наверное сниму, щас пока так оставлю, народ возле машины засидает пускай до вечера сторожат)) на ночь наверно скину.. как причину дыма найти даже не знаю.. провода все проверил, думаю может переключатель фар, с левой части шел дым. х.з че такое

Цитата(motorgas @ 15.7.2011, 16:37) Просмотр сообщения

Стоит! Замок посмотри. У меня тоже пускал дымок в жару.

не не... замок тут не причем, с левой части начинал идти, я думал щеток накрылся.

#1328 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:03

Ищи где переключатели и силовые цепи. Замок, выключатель фар и подрулевой, вентилятор. Проверяй на целосность предохранители и коробку, скоре й всего в коробке подплавилось.
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1329 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:09

Цитата(rhs @ 15.7.2011, 17:03) Просмотр сообщения

Ищи где переключатели и силовые цепи. Замок, выключатель фар и подрулевой, вентилятор. Проверяй на целосность предохранители и коробку, скоре й всего в коробке подплавилось.

вот переключатели я чет не глянул.. гена не мог больше тока дать чем нужно? на днях у меня свежий акб сдох показывает 12 вольт, крутишь стартером он 5-6вольт показывает, и сдох он на ходу.. я щас новый поставил, и мне кажетс боковые стенки у акб раздулись малось

#1330 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2011 - 16:31

Цитата(OpelGT @ 15.7.2011, 17:09) Просмотр сообщения

вот переключатели я чет не глянул.. гена не мог больше тока дать чем нужно? на днях у меня свежий акб сдох показывает 12 вольт, крутишь стартером он 5-6вольт показывает, и сдох он на ходу.. я щас новый поставил, и мне кажетс боковые стенки у акб раздулись малось

Тока больше чего дать не мог? Напряжения мог больше дать. Меряй на заведенном двигле.

#1331 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 15 Июль 2011 - 17:02

+1. При больше 17 могло и бабахнуть.
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1332 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:14

Цитата(rhs @ 15.7.2011, 18:02) Просмотр сообщения

+1. При больше 17 могло и бабахнуть.

и тогда бы к запаху гари прибавился лёгкий амбре адреналина))))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1333 vadik89

vadik89

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722
  • Автомобиль: kadett GSI 18E

Отправлено 15 Июль 2011 - 18:56

сегодня довелось покататься на асконе,блин парни ваши тумблера вкл противотуманок и обогрева стекла это что то, этож прям боинг 747 какой то Изображение
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.

#1334 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 19:01

Цитата(vadik89 @ 15.7.2011, 19:56) Просмотр сообщения

сегодня довелось покататься на асконе,блин парни ваши тумблера вкл противотуманок и обогрева стекла это что то, этож прям боинг 747 какой то Изображение

та это и есть боинг, просто крылья все сломали))

#1335 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:47

Цитата(sanmarch @ 15.7.2011, 11:19) Просмотр сообщения

По телеку зырю только добротные фильмы 10%, научно-позновательно-пользительные передачки 50%, передачки про машины (тесты, новинки, гонки всякие тоже) 20%, мультики с сыном и бэби тайм на бридж тв (оба прёмся) 20%.
В целом гдет 5% от ощего объёма телепередач (70 каналов). Остальные 95% поделили зомбирование, бред, чушь, дурдом, криминальные хроники, дешёвые сериалы, насилие, секс и петросян. Печально...
+миллион ))))

#1336 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:52

А у меня просто нет телека уже лет 8. И я соответственно вообще по телеку ничего не смотрю. А если и приходится у родных или друзей, то блевать тянет уже через 5 минут.

#1337 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:03

Цитата(OpelGT @ 15.7.2011, 16:44) Просмотр сообщения

да наверное сниму, щас пока так оставлю, народ возле машины засидает пускай до вечера сторожат)) на ночь наверно скину.. как причину дыма найти даже не знаю.. провода все проверил, думаю может переключатель фар, с левой части шел дым. х.з че такое
не не... замок тут не причем, с левой части начинал идти, я думал щеток накрылся.
обрати внимание на гнездо предохранителя вентилятора охлаждения он там на 30 ампер и у нас вроде как без реле, могло гнездо подплавится, надеюсь ты не с вазовским датчиком катаешься в радиаторе? он не работает как надо, даже если его температура срабатыания ниже ,он включается позже нашего и выключается минуты через три наверное.

сам редко смотрю, внатуре блевать охота! Ничего интересного по зомбоящику. иногда выбираю если совпало по времени типа про историю там страны , технику или страны,мультики иногда или игровое кино,но эт очень редко. похерили все ценное что было.раньше про самоделки показывали,а щас все на коммерции, что проплатили наверное, то и крутят наверняка.рекламы реально задолбали.сделайте канал и крутите их там сами себе.тока включишь, как будто в хаос попадаешь, а темп словопроизношения как из пулемета, хочется интересное посмотреть и отдохнуть.

#1338 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:09

Цитата(alextiger @ 16.7.2011, 0:03) Просмотр сообщения

обрати внимание на гнездо предохранителя вентилятора охлаждения он там на 30 ампер и у нас вроде как без реле, могло гнездо подплавится, надеюсь ты не с вазовским датчиком катаешься в радиаторе? он не работает как надо, даже если его температура срабатыания ниже ,он включается позже нашего и выключается минуты через три наверное.
сам редко смотрю, внатуре блевать охота! Ничего интересного по зомбоящику. иногда выбираю если совпало по времени типа про историю там страны , технику или страны,мультики иногда или игровое кино,но эт очень редко. похерили все ценное что было.раньше про самоделки показывали,а щас все на коммерции, что проплатили наверное, то и крутят наверняка.рекламы реально задолбали.сделайте канал и крутите их там сами себе.тока включишь, как будто в хаос попадаешь, а темп словопроизношения как из пулемета, хочется интересное посмотреть и отдохнуть.

датчик вазовский вроде, у меня просто малость там переделано)) реле у меня есть. но завтра гляну еще..

#1339 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:22

http://news.rambler.ru/10486086/ зашел на рамблер и ах--ел от дебатов!

#1340 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:29

Цитата(alextiger @ 16.7.2011, 0:03) Просмотр сообщения

Ну про историю страны по телеку тоже не стоит смотреть. Уверен на 100% правды в этой истории оочень мало. И особенно не стоит смотреть псевдопатриотические передачи в которых рассказывают какая у нас охренительно крутая и современная военная техника и оснащенная армия. Грабер постоянно ловит эти передачки. Тело рассказывает про допотопное оружие или про то что имеется в каком нибудь КБ в единственном экземпляре в таком духе, типа мы самые крутые всех победим. Съездил бы осел в военную часть за пределами московской области и поглядел на оснащение и состояние армии....

Цитата(alextiger @ 16.7.2011, 0:22) Просмотр сообщения

http://news.rambler.ru/10486086/ зашел на рамблер и ах--ел от дебатов!

А чего тут удивительного! smile.gif Нормальный ход событий. Не удивлюсь если через некоторое время они начнут нас бомбить во благо демократии всего мира обвинив россию во всех бедах планеты. А потом начнут высасывать соки что бы прокормить свою хренову демократию.

Хотя нафига нас бомбить. Это арабов они бомбят потому что те не бухают. А у нас народ итак выздохнет от ихнего пойла, или превратится через лет 5-10 в стадо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных