Немного флуда
Отправлено 16 Июль 2011 - 00:17
Отправлено 16 Июль 2011 - 00:27
мне к твоему и добавить нечего..... ((((((( медленно медленно подыхаем! терпение то не безразмерное у людей -то. как то по какомуто каналу сказали, не спешите ЛЕНИНА забывать типа. короче пипец стране полный, бееедный бееедный НАРОД. что дальше будет неизвестно! выживаем (
Выживем.

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:10
http://professionali.ru/Topic/31343288
там в середине комментарий про цикличность. ( верх не интересен, внизу где обсуждают. так и задумаешься невольно,что нас ожидает.
поздновато, всем удачи и хороших снов.
Сообщение отредактировал alextiger: 16 Июль 2011 - 01:25
Отправлено 16 Июль 2011 - 09:01

Отправлено 16 Июль 2011 - 13:32
Maxim2008, а продолжение темы про БК будет?
Отправлено 16 Июль 2011 - 15:30
Как узнать от кокого авто мне покупать тормозные колодки передние, так как 3-ий хозяин менял переднюе части от каких то других авто
Вот точно так же скажи менеджеру в магазине или продавцу. Только потом обязательно напиши его ответ тут. Мы дружно поржем!

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:03

Сообщение отредактировал alextiger: 16 Июль 2011 - 17:07
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:40
Наше, ..ука стадо, уже пол века поют зомбируют и сами в шоке что не дохнут. Вот только тёлки все б..ядями стали, на Турции, Кипры... гоняют, манухой торгуют да и педарасов развелось, парады хороводные водят

Вот только по этому наша славянская популяция и дохнит медленной тихой смертью, а обезьян они не вытравят, у них животного больше чем у нас, они друг за друга, духа больше. А славяней таких еденицы!!! Жалкая лагерная подобия, которая практикуется практически по всему СНГ, хозяйке намного проще управлять алкашами и наркоманами, чем здравомыслящими людьми, теми же самыми спортсмнами.
Тяжёлая эта тема и сложная, политиканская.
Отправлено 16 Июль 2011 - 23:05

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:49
Эх , веселый сегодня день , решили съездить на природу ... доехали и в 10 метром от места пробило тормазную систему ... если быть точным , цилиндр на правом заднем колесе ... решили долго мозги не дручить ... отломили шланчик , и заплюшили молотком , вроде все тормаза в поряде , вот только проблема тармазуха вся вытекла .. на донышке , аккуратнеко даехали до города , уже всех развез еду один , подъезжаю к гому , и бац лампы зарядки акума , и давление масла загараеться , я от растерености подумал что заглох ... музыку затушил .. мотор как часики , открыл копот снял клемму ... генератор работает ... двигатель тож не стучит работает тихо ровно ... доехал до дома поставил машинку ... завтра будем делать аську

нормальный день..прежде чем ездить на новой старой аське её нужно перетряхнуть полностью...а потом уже кричать то поломалось...это поломалось..такие машины продают чаще всего от нежелания в них лазить...а если ты ей заболел то сможешь починить...если не заболел то продашь через пару месяцев...выбор за тобой
Наше, ..ука стадо, уже пол века поют зомбируют и сами в шоке что не дохнут. Вот только тёлки все б..ядями стали, на Турции, Кипры... гоняют, манухой торгуют да и педарасов развелось, парады хороводные водят

Вот только по этому наша славянская популяция и дохнит медленной тихой смертью, а обезьян они не вытравят, у них животного больше чем у нас, они друг за друга, духа больше. А славяней таких еденицы!!! Жалкая лагерная подобия, которая практикуется практически по всему СНГ, хозяйке намного проще управлять алкашами и наркоманами, чем здравомыслящими людьми, теми же самыми спортсмнами.
Тяжёлая эта тема и сложная, политиканская.
тут всё очевидно...как мы не хотим это признать но нас без войны завоевали....это тема долгая и не всем видна..но это к сожалению так...пользуемся китаем....едим ГМО...статистику рака от пищевых добавок нам не докладывают...хотя я убеждён что по сравнению с 15-20 периодом даже по слуху все знают что умирать от рака стали гораздо чаще....прискорбно но факт...люди стали зависить от денег...тоже факт...люди кастой повыше считают остальной народ быдлом и неадертальщиной....факт .....мы сами вершим свою судьбу...и не будет больше войн...не будет эпидемий....люди сами себя сьедят...факт....негативный....не хочется в это верить...но это будет...всё в наших руках
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 17 Июль 2011 - 11:49
нормальный день..прежде чем ездить на новой старой аське её нужно перетряхнуть полностью...а потом уже кричать то поломалось...это поломалось..
Ну первое я не кричу , а рассказываю
Второе , с машиной этой я знаком уже порядка двух лет , т.к. до этого была она у брата , и я в частности в ней частенько "лазил". На счет тормозной системы следил за шланчиками все было в норме , хотел на днях поменять колотки на задних колесах , + к этому купил новый цилиндр в левое колесо , но пробило правый цилиндр которому и полугода небыло(.
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:15
Ну первое я не кричу , а рассказываю
Второе , с машиной этой я знаком уже порядка двух лет , т.к. до этого была она у брата , и я в частности в ней частенько "лазил". На счет тормозной системы следил за шланчиками все было в норме , хотел на днях поменять колотки на задних колесах , + к этому купил новый цилиндр в левое колесо , но пробило правый цилиндр которому и полугода небыло(.
не расстраивайся бывает и такое....
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:19
Аскона пока еще на глаза не попадалась.
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:31
Парни нужен совет, опыт ремонтников,может кто сам ставил рокера какой фирмы брать, чтоб не заоблачные цены и качество сами понимаете.
Бери Ina. Я брал на дизель Febi, оказались гавно. Кстати по словам знакомого работающего в магазине часто Febi и Swag кладут в свои коробки запчасти от одного и того же производителя.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных