Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1341 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 16 Июль 2011 - 00:17

мне к твоему и добавить нечего..... ((((((( медленно медленно подыхаем! терпение то не безразмерное у людей -то. как то по какомуто каналу сказали, не спешите ЛЕНИНА забывать типа. короче пипец стране полный, бееедный бееедный НАРОД. что дальше будет неизвестно! выживаем (
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1342 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 16 Июль 2011 - 00:27

Цитата(alextiger @ 16.7.2011, 1:17) Просмотр сообщения

мне к твоему и добавить нечего..... ((((((( медленно медленно подыхаем! терпение то не безразмерное у людей -то. как то по какомуто каналу сказали, не спешите ЛЕНИНА забывать типа. короче пипец стране полный, бееедный бееедный НАРОД. что дальше будет неизвестно! выживаем (

Выживем. smile.gif Во все времена были люди способные крепко держать кувалду и трезво оценивать ситуацию. И сейчас есть такие. Жаль вот только что надежды на светлое будущее без крови и жертв тают на глазах.

#1343 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:10

+100 вот брат почитай, сама статья не очем, а вот в комментариях есть интересное наблюдение про цикличность событий.гдет в середине комментариев. в конце своего наблюдения автор описывает вспышку на солнце . вот не помню когда долбануло в японии по дате (дочитал до конца и почему-то вспомнилась япония. но чет я так прикинул и походу 12 циклов работает. интересное наблюдение человека.много тупого неосозанного бреда в статье и обсуждателях, но вот его наблюдение заставляет призадуматься о многом.
http://professionali.ru/Topic/31343288

там в середине комментарий про цикличность. ( верх не интересен, внизу где обсуждают. так и задумаешься невольно,что нас ожидает.

поздновато, всем удачи и хороших снов.

Сообщение отредактировал alextiger: 16 Июль 2011 - 01:25

#1344 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 16 Июль 2011 - 09:01

Вчера первый раз воспользовался видеорегистратором. Еду никого не трогаю, выбегает ПИДР, представился и начинает, документы, почему ближний не включаем, я ему у меня ДХО, он, ну тогда страховку, техосмотр, доверенность. Смотрел-смотрел он, и говорит, откройте багажник. Типа огнетушитель вижу, аптечку вижу, тут переходит на ТЫ. Положи аптечку сюда, ну мне это надоело. Я ему нет, Вы в руках держите талон техосмотра, при прохождении которого это всё проверяли, тут он продолжает, а противооткатный, а знак аварийной остановки. Я ему ещё раз. Я НЕ НА ТЕХОСМОТРЕ! И тут он погорячился, а хочешь я тебе докажу что ты на красный проехал. Я ему, только я в этом очень сомневаюсь, ведь всё записано и разговор тоже. Как он позеленел!!! А где, а как, а зачем Вы регистратор поставили (сразу на ВЫ). Документы отдает. Садиться в машину и уезжает.smile.gif

#1345 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 16 Июль 2011 - 13:32

Нормально так.
Maxim2008, а продолжение темы про БК будет?

#1346 ___L_SD___

___L_SD___

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 257
  • Автомобиль: opel ASCONA 1.8E JETTRONIK Hatchback1986, OPEL CALIBRA X20XEV 1995 Export Japan

Отправлено 16 Июль 2011 - 14:43

Как узнать от кокого авто мне покупать тормозные колодки передние, так как 3-ий хозяин менял переднюе части от каких то других авто

#1347 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 16 Июль 2011 - 14:46

попроси каталог в магазине, и подбрось дротик. куда воткнется - бери
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1348 ___L_SD___

___L_SD___

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: opel ASCONA 1.8E JETTRONIK Hatchback1986, OPEL CALIBRA X20XEV 1995 Export Japan

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:00

Цитата(rhs @ 16.7.2011, 15:46) Просмотр сообщения

попроси каталог в магазине, и подбрось дротик. куда воткнется - бери

не ну ни фига не весело

#1349 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:30

Цитата(___L_SD___ @ 16.7.2011, 15:43) Просмотр сообщения

Как узнать от кокого авто мне покупать тормозные колодки передние, так как 3-ий хозяин менял переднюе части от каких то других авто

Вот точно так же скажи менеджеру в магазине или продавцу. Только потом обязательно напиши его ответ тут. Мы дружно поржем! smile.gif

#1350 ___L_SD___

___L_SD___

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2011 - 16:11

Цитата(motorgas @ 16.7.2011, 16:30) Просмотр сообщения

Вот точно так же скажи менеджеру в магазине или продавцу. Только потом обязательно напиши его ответ тут. Мы дружно поржем! smile.gif

ну б....я серьезно спрашиваю

#1351 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:03

и взяли они ящик и пошли перебирать колодки, тянут потянут из ящика, да не за тот конец дернули и оторваааали. ) ...... ну не ужели трудно зайти в список тем и категорий, потом возмущаетесь почему пацаны так реагируют! они уже не матятся, они перешли эту грань и начинают тихо веселиться и покатываться. без обид. ) в любом магазине от астры ,кадета,эсперы , нексии тока надож показать продавцу модель и двиг и вин желательно, а еще прочитать марку на суппорте хозяину и немешало бы замерить диаметр наружный диска тормозного. ) Изображение там в ветке про тормоза есть, загляни туда.

Сообщение отредактировал alextiger: 16 Июль 2011 - 17:07

#1352 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:40

Цитата
или превратится через лет 5-10 в стадо.

Наше, ..ука стадо, уже пол века поют зомбируют и сами в шоке что не дохнут. Вот только тёлки все б..ядями стали, на Турции, Кипры... гоняют, манухой торгуют да и педарасов развелось, парады хороводные водят aq.gif ! , бесы
Вот только по этому наша славянская популяция и дохнит медленной тихой смертью, а обезьян они не вытравят, у них животного больше чем у нас, они друг за друга, духа больше. А славяней таких еденицы!!! Жалкая лагерная подобия, которая практикуется практически по всему СНГ, хозяйке намного проще управлять алкашами и наркоманами, чем здравомыслящими людьми, теми же самыми спортсмнами.
Тяжёлая эта тема и сложная, политиканская.

#1353 Dreamnov

Dreamnov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Ascona С. поршн Шеврале ланос 1.5 , (голова Kadet 1.3),карб Ваз 2106.

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:05

Эх , веселый сегодня день , решили съездить на природу ... доехали и в 10 метром от места пробило тормазную систему ... если быть точным , цилиндр на правом заднем колесе ... решили долго мозги не дручить ... отломили шланчик , и заплюшили молотком , вроде все тормаза в поряде , вот только проблема тармазуха вся вытекла .. на донышке , аккуратнеко даехали до города , уже всех развез еду один , подъезжаю к гому , и бац лампы зарядки акума , и давление масла загараеться , я от растерености подумал что заглох ... музыку затушил .. мотор как часики , открыл копот снял клемму ... генератор работает ... двигатель тож не стучит работает тихо ровно ... доехал до дома поставил машинку ... завтра будем делать аську Изображение [ Изображение Но помучила она сегодня изрядно.
Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.

#1354 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:49

Цитата(Dreamnov @ 17.7.2011, 0:05) Просмотр сообщения

Эх , веселый сегодня день , решили съездить на природу ... доехали и в 10 метром от места пробило тормазную систему ... если быть точным , цилиндр на правом заднем колесе ... решили долго мозги не дручить ... отломили шланчик , и заплюшили молотком , вроде все тормаза в поряде , вот только проблема тармазуха вся вытекла .. на донышке , аккуратнеко даехали до города , уже всех развез еду один , подъезжаю к гому , и бац лампы зарядки акума , и давление масла загараеться , я от растерености подумал что заглох ... музыку затушил .. мотор как часики , открыл копот снял клемму ... генератор работает ... двигатель тож не стучит работает тихо ровно ... доехал до дома поставил машинку ... завтра будем делать аську Изображение [ Изображение Но помучила она сегодня изрядно.

нормальный день..прежде чем ездить на новой старой аське её нужно перетряхнуть полностью...а потом уже кричать то поломалось...это поломалось..такие машины продают чаще всего от нежелания в них лазить...а если ты ей заболел то сможешь починить...если не заболел то продашь через пару месяцев...выбор за тобой

Цитата(nemeckiy @ 16.7.2011, 23:40) Просмотр сообщения

Наше, ..ука стадо, уже пол века поют зомбируют и сами в шоке что не дохнут. Вот только тёлки все б..ядями стали, на Турции, Кипры... гоняют, манухой торгуют да и педарасов развелось, парады хороводные водят aq.gif ! , бесы
Вот только по этому наша славянская популяция и дохнит медленной тихой смертью, а обезьян они не вытравят, у них животного больше чем у нас, они друг за друга, духа больше. А славяней таких еденицы!!! Жалкая лагерная подобия, которая практикуется практически по всему СНГ, хозяйке намного проще управлять алкашами и наркоманами, чем здравомыслящими людьми, теми же самыми спортсмнами.
Тяжёлая эта тема и сложная, политиканская.

тут всё очевидно...как мы не хотим это признать но нас без войны завоевали....это тема долгая и не всем видна..но это к сожалению так...пользуемся китаем....едим ГМО...статистику рака от пищевых добавок нам не докладывают...хотя я убеждён что по сравнению с 15-20 периодом даже по слуху все знают что умирать от рака стали гораздо чаще....прискорбно но факт...люди стали зависить от денег...тоже факт...люди кастой повыше считают остальной народ быдлом и неадертальщиной....факт .....мы сами вершим свою судьбу...и не будет больше войн...не будет эпидемий....люди сами себя сьедят...факт....негативный....не хочется в это верить...но это будет...всё в наших руках
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1355 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:36

Цитата(anki @ 16.7.2011, 14:32) Просмотр сообщения

Maxim2008, а продолжение темы про БК будет?

Обязательно будет. Сегодня повспоминаю что намудрил, а то подзабыл ужеsmile.gif

#1356 Dreamnov

Dreamnov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Ascona С. поршн Шеврале ланос 1.5 , (голова Kadet 1.3),карб Ваз 2106.

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:49

Цитата(СизАкрылый @ 17.7.2011, 0:49) Просмотр сообщения

нормальный день..прежде чем ездить на новой старой аське её нужно перетряхнуть полностью...а потом уже кричать то поломалось...это поломалось..

Ну первое я не кричу , а рассказываю
Второе , с машиной этой я знаком уже порядка двух лет , т.к. до этого была она у брата , и я в частности в ней частенько "лазил". На счет тормозной системы следил за шланчиками все было в норме , хотел на днях поменять колотки на задних колесах , + к этому купил новый цилиндр в левое колесо , но пробило правый цилиндр которому и полугода небыло(.

Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.

#1357 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:15

Цитата(Dreamnov @ 17.7.2011, 12:49) Просмотр сообщения

Ну первое я не кричу , а рассказываю
Второе , с машиной этой я знаком уже порядка двух лет , т.к. до этого была она у брата , и я в частности в ней частенько "лазил". На счет тормозной системы следил за шланчиками все было в норме , хотел на днях поменять колотки на задних колесах , + к этому купил новый цилиндр в левое колесо , но пробило правый цилиндр которому и полугода небыло(.

не расстраивайся бывает и такое....
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1358 dbrnjh

dbrnjh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 129
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22DTH 2000

Отправлено 18 Июль 2011 - 14:37

Парни нужен совет, опыт ремонтников,может кто сам ставил рокера какой фирмы брать, чтоб не заоблачные цены и качество сами понимаете.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.

#1359 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:19

Устроился на раоту в городе Актау, честно говоря шокирован количеством опелей в городе. Как минимум третья часть всех машин в городе это опеля, если не больше. В основном вектры А и Б, омеги и немного астры. Ездят даже кадеты Д, климат жаркий, дожди редко, кузова у всех автомобилей в хорошем состоянии.
Аскона пока еще на глаза не попадалась.

#1360 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:31

Цитата(dbrnjh @ 18.7.2011, 15:37) Просмотр сообщения

Парни нужен совет, опыт ремонтников,может кто сам ставил рокера какой фирмы брать, чтоб не заоблачные цены и качество сами понимаете.

Бери Ina. Я брал на дизель Febi, оказались гавно. Кстати по словам знакомого работающего в магазине часто Febi и Swag кладут в свои коробки запчасти от одного и того же производителя.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных