Есть у меня на той ручке упоры, целые. Со временем образовался люфт и еще чего, короче не достает она до упоров и имеет свободный ход немного. Так, что подтянуть еже не удается, а гремит.

Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:06
Есть у меня на той ручке упоры, целые. Со временем образовался люфт и еще чего, короче не достает она до упоров и имеет свободный ход немного. Так, что подтянуть еже не удается, а гремит.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:21
вовремя увидел.жара на дворе! слава БОГУ обошлось. у меня бывшему хоз электрики, чтоб не снимать и не откручивать гайку провода гены перерезали его, причем в трех местах. идиотизм!

любят полазить и бывшие хозяева, как накрутят, что фиг разгребешь.
Это точно)) сгорела бы ходил бы пешком долго, и врятли вообще бы взял другую машину, собираюсь в этом году в дальнобойщики идти, и легковая мне не нужна так то будет)) чисто до работы и домой)
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:43
(Будете у нас на колыме милости просим),В наши края погонишь маякни если чё надо будет.

Ладно))
одна запарка не берут без стажа на грузовик, хоть убейся.. )) Вот думаю в фирму магнит идти, там и стажировка есть, обучают на категорию Е. но это крайний случай)
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:44
Ладно))
одна запарка не берут без стажа на грузовик, хоть убейся.. )) Вот думаю в фирму магнит идти, там и стажировка есть, обучают на категорию Е. но это крайний случай)
магнит есть и в Пскове....милости просим
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:46
Я это к тому что всякое бывает .К нам сегодня Чел пригнал со Словакии, Через Германию ехал Там лифты забирал, потом в Север поехал с ними,Авто DAF. Вот пробег дак пробег, не то что у меня по 200км каждый день.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:48
магнит есть и в Пскове....милости просим
Магнит мне кажется по всей стране)) но в нашем городе начальники редкие муд... штрафуют за все, куриш в машине штраф, рацию поставил штраф, опоздал на 5 минут штраф, саляру заныкал вешайся))
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:55
Я это к тому что всякое бывает .К нам сегодня Чел пригнал со Словакии, Через Германию ехал Там лифты забирал, потом в Север поехал с ними,Авто DAF. Вот пробег дак пробег, не то что у меня по 200км каждый день.
куда ездишь?
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:57
Правда за рацию м***ки,И за курево хотя я бросил мне похе ,За соляру плати больше сливать не будут и все дела.Да и (сэкономить можно )
так у нас реношки и маны, там гланас и прочая фигня стоит, следят за всем, говорят даже могут узнать на сколько заправил бак
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:02
В столицу но редко ,Платят нормально да и машина не большая Фольц Крафтер.
Я так думаю что в европе тоже не дураки сидят или водилы не сливают или хозяева платят хорошо,но я сколько рулю всегда мутил горючку пока на нынешнюю работу не устроился.
Я так думаю что в европе тоже не дураки сидят или водилы не сливают или хозяева платят хорошо,но я сколько рулю всегда мутил горючку пока на нынешнюю работу не устроился.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:08
В столицу но редко ,Платят нормально да и машина не большая Фольц Крафтер.
да я бы и на грузовичок пошел)) не берут.. на одной военный билет нужен был, получил его... говорят молодой еще, а работа серьезная. щас все уперлось в стаж! на грузовиках не ездил, так на зилке в авто школе 120 часов накатал)) ну и на дафе пару кругов по стоянке, сложного там ни чего нет, главное габариты чувствовать
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:25
На хорошую работу дальнобоем устроиться сложно, без знакомства .
Дядька , царство небесное , всю жизнь изколесил , дак вот начился когда кризис год без работы был , в итоге устроился в крупную фирму "Автомир" запчасти возил , и то постоянно ругался , что коллектива нет , все постоянно друг друга заложить хотят , все только на "привет - пока" и держится ..
OpelGT, Удачи в поисках , ну и не гвоздя не жезла.
Дядька , царство небесное , всю жизнь изколесил , дак вот начился когда кризис год без работы был , в итоге устроился в крупную фирму "Автомир" запчасти возил , и то постоянно ругался , что коллектива нет , все постоянно друг друга заложить хотят , все только на "привет - пока" и держится ..
Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:31
На хорошую работу дальнобоем устроиться сложно, без знакомства .
Спасибо!
да щас не 90тые когда дальнобойщики дуг за друга могли голову оторвать, и в дороге всегда с ремонтом помочь! а щас по рации попроси помощи все сразу замолкают, а если скажешь саляру продам, то там такой галдеж за цену пойдет... как будто пол станы в эфире))
мне главное года 2 набить стажа на фуре, и желательно ездить в сторону Москвы и Питера) а там можно и к знакомым.
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:47
да щас не 90тые когда дальнобойщики дуг за друга могли голову оторвать, и в дороге всегда с ремонтом помочь! а щас по рации попроси помощи все сразу замолкают, а если скажешь саляру продам, то там такой галдеж за цену пойдет... как будто пол станы в эфире))
Да не помогают , хотя в глуши не катался , в большенстве по федеральным трассам , помогает много кто , другое что уродов прибавилось на дароге ......

Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных