Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:54
да защиту надо ставить даже для города.... сегодня толи в люк толи в яму попал х.з)) но левая сторона так не хило куда то провалилась потом выпрыгнула, кто ехал рядом обгоняли с квадратными глазами)) а все из за м***ка на гольфе которому надо педали в жо... засунуть, стритрейсер мать его))
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:09
Тут короч "шёлковый путь" через мою деревню/родину проходил (этап Липецк-Волгоград) и батьку моему посчастливилось колесо найти от джипасика. Когда отмыли, стало видно - нульцевые и диск и резина. Дырок и повреждений не обнаружили, видать сосок у них чуток подался, спустило, ну и они с ним морочится не стали, тупо выбросили (наша теория).
Диск 16, резину не помню. Чо бы с ним этакое сотворить? )))))))))
Могу зафоткать....
Могу зафоткать....
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:27
Ну на счет выкинули - ты это зря, не знаю как на "Шелковом пути", а на "Дакаре" по регламенту, сколько колес взял с собой, столько и должен привезти (проколотые или нет - не важно), т.е. мусорить нельзя, за это там штрафы офигенные!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:04
Тут короч "шёлковый путь" через мою деревню/родину проходил (этап Липецк-Волгоград) и батьку моему посчастливилось колесо найти от джипасика. Когда отмыли, стало видно - нульцевые и диск и резина. Дырок и повреждений не обнаружили, видать сосок у них чуток подался, спустило, ну и они с ним морочится не стали, тупо выбросили (наша теория).
Могу зафоткать....
Зафоткай.

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:25
появилась идея сделать защиту под самим поддоном и все.
Я себе примерно так и замутил, под самим поддоном пустил лист 3мм из жутко твердой стали, по остальному пространству пустил 0,5мм оцинковку. Спереди она крепится к фартуку и подкрылкам, а сзади к лыжам подвески. Сделал прорези спереди небольшие для обдува поддона и для слива масла. Все остальное помаксимуму законопатил. На зиму появилась возможность залепить все дырки и мотор очень хорошо греется, а летом спасает радиатор от таза 10го, он гораздо больше чем мой родной. Температура даже в 35ть держится стабильно на 95-98.

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:39
беда... вообщем были проблемы с давлением масла.. на холодную долго горела, на днях заметил на горячем моторе при резком нажатии на педаль тормоза горит лампа давления 1-2сек и тухнет, сегодня утром гонял мотор минуты 2 чтоб лампа погасла, причем газу до упора давал... одно смущает мотор тиха работает, если б давление было очень плохое должны гидрики стучать?
Отправлено 27 Июль 2011 - 00:53
чет грешу на масло... заливали всегда лукойл супер, масло вроде так хорошее мотор чистый после него.. причем на днях делали капиталку на кадете тоже мотор чистый... загадка)) отец машин 20 обслуживает у себя в гааже и всех подсадил на лукойл, ток у нас проблема. епт... когда жара спадет чтоб датчик сменить ради интереса
Отправлено 27 Июль 2011 - 08:01
епт... когда жара спадет чтоб датчик сменить ради интереса
А чем тебе жара помешала? Жара - это не мороз когда ключи к рукам примерзают и в фуфайке хрен повернешься.
Теперь по делу: перед тем как менять датчик - померий давление масла манометром, тогда сможешь делать выводы, а у датчиков которые стоят штатно довольно болльшая погрешность, тем более у старых.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 27 Июль 2011 - 08:25
беда... вообщем были проблемы с давлением масла.. на холодную долго горела, на днях заметил на горячем моторе при резком нажатии на педаль тормоза горит лампа давления 1-2сек и тухнет, сегодня утром гонял мотор минуты 2 чтоб лампа погасла, причем газу до упора давал... одно смущает мотор тиха работает, если б давление было очень плохое должны гидрики стучать?
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных