Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 27 Июль 2011 - 13:20
Щас в город ехал, заезжал на кольцо с мурманки. Ну там поворот не шибко резкий, но всеже. И чото налито полосой посередине - как вода обычно с самосвалов. Тока вот жопа на обгон пошла. Ехал - ну 70 может. На спуске уже акуратно заехал на "лужу" - сколькая, как будто масло. Вот такие приколы. А может просто вода так по сухому, не зря же говорят - первые минуты дождя самые опасные. Хорошо хоть по привычке газу не поддал, а тока рулем и тапку отпустил.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 27 Июль 2011 - 17:04
поддон я бы в первую очередь смотрел. если он не мятый- чо его трогать то тогда?
не он ровный!
кто знает тормозную трубку на передок купить новую реально?с пассажирской стороны мокрит, походу резьба умерла
Щас в город ехал, заезжал на кольцо с мурманки. Ну там поворот не шибко резкий, но всеже. И чото налито полосой посередине - как вода обычно с самосвалов. Тока вот жопа на обгон пошла. Ехал - ну 70 может. На спуске уже акуратно заехал на "лужу" - сколькая, как будто масло. Вот такие приколы. А может просто вода так по сухому, не зря же говорят - первые минуты дождя самые опасные. Хорошо хоть по привычке газу не поддал, а тока рулем и тапку отпустил.
ну в первые минуты опасно томозить резко, а так то нормально) я раньше был любителем на трассе по лужам ездить, один аз так не хило занесло, и затопил остановку, хорошо там пусто было, народ вовремя уехал))
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:16
Внимание Питерским Асконоводам....планирую организовать выездной так сказать опен эйр.......на 4 дня в Лен область....со среды следущей недели до воскресенья....есть место с пляжем и всё такое
с вас если с ночью то палатка и позитив.....с нас место и куча друзей....походу будет весело....если кто заинтирисуется то место с картой выложу подробно.....можете на выходные присоединится....кидайте вопросы и предложения...ехать в принципе всё равно куда главное поближе к городу Кингисепп...до вторника есть время обдумать пожелания и возможности вашей печени)))))

☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 27 Июль 2011 - 23:28
пока план действий такой....коррективы пока рассматриваются http://maps.yandex.r...c...IlMGg&l=map
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 27 Июль 2011 - 23:52
Dreamnov, на 16н выпуск и приемная вроде было, за пиво не надо? а то выкинуцо может
аскона тайм пусть завязывает с выбрасыванием нужных гаджетов.....Псковские парни готовы забирать то что выбрасывается на помойку за имением места для хранения для последущей продажи
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 27 Июль 2011 - 23:56
СизАкрылый, ))))) , у меня кстате есть многое и от асконы и от кадета , если кому нужно обращайтесь .
если выкидываешь....то давай....за деньги я в асконе тайм возьму...патаму как сервис душэвный
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:01
СизАкрылый, было две асконы , одна 88 года битая в морду была ... вот с нее себе дверьки буду ставить , покрасить осталось , там праводка вся осталась , ну и по мелочам куча всего .., выкидывать не буду )) ну если кому что нужно будет могу посмотреть.
Сообщение отредактировал Dreamnov: 28 Июль 2011 - 11:21
Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:16
он наверно очепятался)) аськи до 92года вродь выпускались
Блин, я тоже всем говорю что моя 94-го, но в 88 они сошли с производства.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 28 Июль 2011 - 15:36
Бразильянок и кореянок имеешь в виду?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных