Давно не появлялся,но позавчера случилось веселое! =))
(Кажется я пишу только в этой ветке форума)
31 августа позвонили родители на работу, и сказали : "Твоей машины нет. Видать эвакуировали. Гы-гы-гы."
Звоню в полицию. По 02 ничего про машину мою не слышали. Позвонил в районное, там тоже ничего не знают про машину,но сказали что сегодня была расчистка дворов перед 1 сентября... В итоге нашли и сказали адрес "штраф-стоянки". Космонавтов 102Б.
(Такой штрафстоянки в интернете не нашел и позвонил в районное уточнить "ГДЕ МОЯ МАШИНА?!" на что был послан и отправлен за машиной:"Едешь прямо потом правее потом прямо и через двести метров упрешься в металлические ворота". Приезжаю забирать машину... А Это оказалось СВАЛКОЙ!!!!
(т.к. моя машина стояла месяц во дворе и колеса были спущены, то Администрации района не понравилось ее присутствие напротив школы)
Вообщем мне предложили отдать за эвакуацию 1500 и ехать на все 4 стороны. Но забрать я ее смог, по причине замкнувшего аккумулятора (из-за чего она и стояла месяц),только 3 сентября (на свалке - 1-ая неделя бесплатно!

)Забрал машину и поехал на мойку где пришлось отдать 500р. т.к. машина была вся в Г.
Самое интереное что 4 сентября эта свалка сгорела...
Далее со слов моего бывшего одноклассника (с которым мы забирали асконочку) нынче пожарного: "Едем на вызов, и вдруг я понимаю что едем мы как вчера за твоей машиной! Спрашиваю у прапора:
-Какой адрес?
-Космонавтов 102Б.
-Свалка?!
-Ага.
Я немого прифигел, но вот мы уже заезжаем на территорию свалки и... правильно! едеем к той куче рядом которой стояла твоя машина!!!!

Там сгорело в радиусе метров 40-50 все что было!! Прикинь Никитос?!!"
Вообщем съездил я туда посмотрел.. все именно так и есть... Еще хотел там себе бампер от Оды взять...Но вот видимо не судьба.. =))