Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:40
одного видел на кадике- перетянул все алькантарой 2ха диски 15. переменял в ней все что можно, вбухал туда 200000р. нах спрашивается. проще было подождать и поновее купить ченить. не понимаю такого извращения. все равно не раритет. не продаст же по любому ее за такие деньги. а если продаст то максимум за 90р и то подумают еще покрутив пальцем.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:55
Как бы при наличии бабла и ещё пары-тройки машин в гараже на все случаи жизни, я б тоже заморочился. Чисто творчество, хобби, ничего более. Хобби - это самое дорогое удовольствие в жизни, потому что деньги туда вбуханные, не возвращаются ниразу..
Хотя.... смотря чем увлекаться..
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:34
Как бы при наличии бабла и ещё пары-тройки машин в гараже на все случаи жизни, я б тоже заморочился. Чисто творчество, хобби, ничего более. Хобби - это самое дорогое удовольствие в жизни, потому что деньги туда вбуханные, не возвращаются ниразу..
Это верно. Только непонятно когда вбухивают деньги в кадетт универсал и потом хотят отбить затраты. Его хоть золотом покрой, максимум за все старания 100 тыр. У нас была история как чувак на авторынке копейку за 150 продавал. Весь рынок на этого клоуна ходил посмотреть.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:28
одного видел на кадике- перетянул все алькантарой 2ха диски 15. переменял в ней все что можно, вбухал туда 200000р. нах спрашивается. проще было подождать и поновее купить ченить. не понимаю такого извращения. все равно не раритет. не продаст же по любому ее за такие деньги. а если продаст то максимум за 90р и то подумают еще покрутив пальцем.
Хочеться человеку. И с асконами такое далают, и приведенная сумма не предел ниразу. Здесь есть кто поболе вложил.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:33
мужики есть вопросец...допустим хочу взять машинку убитую под восстановление....скорей всего в другом регионе...каков механизм действий?пригонять и сразу устанавливать на учёт и страховку с ТО?или восстанавливать *думаю с годик*..а потом ставить на учёт и всякие там ТО и страховки...на момент покупки ТО не пройдёт 100%)))может кто сталкивался?
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:42
мужики есть вопросец...допустим хочу взять машинку убитую под восстановление....скорей всего в другом регионе...каков механизм действий?пригонять и сразу устанавливать на учёт и страховку с ТО?или восстанавливать *думаю с годик*..а потом ставить на учёт и всякие там ТО и страховки...на момент покупки ТО не пройдёт 100%)))может кто сталкивался?
Если она хоть как то движется то лучше сразу ставить на учет. Без страховки на учет ты ее не поставишь. А ТО сделаешь когда начнешь ездить на ней. И только когда ее зарегистрировали лучше заниматься восстановлением. Может получится так что потратишь кучу времени и денег а потом ее не поставят на учет из за какой нибудь кривой таблички или незаводского сварного шва. Я купил такой кадет, восстановленный но списанный в утиль из за того что были видны сварные швы на полах. Экспертиза определила переварку кузовного номера.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:44
Если она хоть как то движется то лучше сразу ставить на учет. Без страховки на учет ты ее не поставишь. А ТО сделаешь когда начнешь ездить на ней. И только когда ее зарегистрировали лучше заниматься восстановлением. Может получится так что потратишь кучу времени и денег а потом ее не поставят на учет из за какой нибудь кривой таблички или незаводского сварного шва. Я купил такой кадет, восстановленный но списанный в утиль из за того что были видны сварные швы на полах. Экспертиза определила переварку кузовного номера.
а если спросят где мол она год была?или это нормально?
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:19
вот вы говорите мол сгнило всё...ломаеццо ...а туто вонано чё....вот где людская бяда http://forum.opel-cl...showtopic=78958
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:19
http://duos-gsm.ru/?...ubcat=209#k9319 прикольные часики
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 03:48
http://duos-gsm.ru/?...ubcat=209#k9319 прикольные часики
MP3, MP4 плеер;поддерживаемые форматы: AVI, 3GP, MOV, MP3, ACC, WAVя плакалЬ

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:10
могет быть салонный фильтер??
сегодня Псковское отделение Опель клуба посетило Пушкинские места....были осмотрены усадьба поэта с прилегающими территориями...Святогорский монастырь и могила поэта.было интересно
сегодня Псковское отделение Опель клуба посетило Пушкинские места....были осмотрены усадьба поэта с прилегающими территориями...Святогорский монастырь и могила поэта.было интересно

☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:30
Именно. Цель ускорить прогрев салона и понизить энергопотребление в зимний период.
оч удобная весч...если сделать заслонку зима лето тож корошо....едешь долго летом за камазом...заслоночку на зиму перевёл и дышишь салонным воздухом..как то такая задумка
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных