Штатная магнитола.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:51
При наличии относительно прямых рук и всех переходников и рамок,под пиво ну минут 20-40.... 40 это если провода зажаты и надо снять бардачок!
Про вопрос: ну от 1круб и до пока жаба не наступит на совесть )
З.Ы. Я штуку в полчаса не зарабатываю
Сообщение отредактировал mikeone: 03 Октябрь 2014 - 20:52
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:26
а можно как то настроить штатную магнитолу,чтобы при повороте ключа зажигания она не начинала автоматически играть?
Изменить в настройках магнитолы реакцию на поворот ключа зажигания
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:07
спасибо! а можно поконкретней, как это сделать?
Включить магнитолу, нажать кнопку Setting, и выбрать нужный пункт. В мануале написано
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:33
Кроме кнопок на руле точно .
poppy, ,чтобы при повороте ключа зажигания она не начинала автоматически играть?
Если Мафон выключить раньше зажигания , то он потом не включится .
Выключив зажигание с играющим Мафоном , получим играющий Мафон при следующем пуске.
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:18
PS у электрика был, всё на магнитолу подаётся, все провода целы
Отправлено 13 Май 2017 - 00:53
А может мне кто подскажет... У меня очень тихий звук, с диска звук громче, работают только передние колонки, даже не знаю есть колонки на задних дверях. Но в МЕНЮ есть пункт, называется Ext.In Vol... и там можно выставить звук до +12... Когда допустим играет музыка или просто работает магнитола, то при выборе этого меню, звук сразу становиться очень громким, прям так ка и должно быть.... но спустя несколько секунд меню переключается и звук снова становиться неприлично тихим.... почему нельзя оставить такую же громкость!? Это меню показывает как громко будет играть внешнее устройство при подключении, я например телефон подключаю... но если при выборе в меню музыка сразу начинает орать громко, то почему не остается такой...и почему при подключении внешнего устройства звук не становиться громче как при выборе меню...??!!
Отправлено 15 Май 2017 - 11:00
@titus81
Вы бы перед тем как задавать вопрос почитали инструкцию на магнитолу. Там все прекрасно расписано для чего данная функция служит.
Она для того что бы при наборе скорости (и повышении шума) автоматически поднималась и общая громкость, величину поправочного коэф вы и выбираете при настройке функции.
По поводу колонок - смотрите проводку в гофрах дверей.
Отправлено 16 Май 2017 - 14:02
@titus81
Щас глянул еще раз руководство по медиасистеме функция Ext.In Vol.. - это громкость звучания внешнего аудиоисточника. Описание настройки функции и принятия настроек описано на стр. 24 руководства CD30 и CD30MP3 (у меня такая книжка Art-Nr. 09952861 от 09/2007)/
В принципе должна работать. Но проводку в гофрах нужно проверить, могут быть замыкания и манитола просто вырубает звук на минимум чтоб не погореть.
У Вас вообще громкость регулируется?
А то что я вам указал это функция SDVC.
Отправлено 16 Май 2017 - 17:05
Значит я правильно понял книжку, Ext.In Vol.. - это громкость звучания внешнего аудиоисточника.. И когда я подключаю телефон через провод, звук должен быть сразу намного громче, но звук всегда остается тихим...Регулировка звука работает, но есть подозрения что что то не так, потому что что бы звук стал громким, нужно скажем так долго крутить (у меня на дисплее 2-х строчном никак не отображается регулировка звука, никаких там квадратиков или что то еще, это так и должно быть???) ... Мне не с чем сравнить, может быть все работает хорошо, а это лишь мои придирки, но проводку в гофрах надо как то проверить...
Спасибо.
Сообщение отредактировал titus81: 16 Май 2017 - 17:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь