Штатная магнитола.
Автор
Pols
, 29 Дек 2006 22:02
Сообщений в теме: 238
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:44
Мануал я и сам не смог найти на русском языке, я до салазок-штекер ползал там провода входят туда, те же что и на выходе вверху. Я думал что может какая клавиша там отвечает за задние колонки ну там всего 10 кнопок 4 из них каналы две кнопки стрелки (лево-право). И 4 мне не понятны, а ещё одна есть MUTE,ну её значение мне понятно. Может комбинация клавиш... Подскажите плз...
...всё что нужно, уметь понимать чего ты хочешь...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:21
VladimirRUS51, вот здесь есть Распайка разъёмов автомагнитол "GRUNDIG", посмотрите, нет ли аналогичной вашему разъёму
http://www.byminsk.com/grundig.htm
http://www.byminsk.com/grundig.htm
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:59
Разобрался по поводу штекера, там провода заходят, а контактов нет на магнитоле:-). Сейчас новая проблема. После смены акумы,требовалось ввести код. Начал комбинацию всегда получалось, а тут на те и ни как. Раньше держал 2 кнопки (вкл.+as) и потом звучал писк и можно было ввести код,а сейчас делаю ту же процедуру но теперь писка нет, высвечивается "sаfe" и код никак не ввести, до этого было, что перестала выключаться при вынимании ключа, а теперь вообще не послушать музыку. Подскажите плз. Может у кого было такое или может знает как это лечится?
...всё что нужно, уметь понимать чего ты хочешь...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:29
Разобрался по поводу штекера, там провода заходят, а контактов нет на магнитоле:-). Сейчас новая проблема. После смены акумы,требовалось ввести код. Начал комбинацию всегда получалось, а тут на те и ни как. Раньше держал 2 кнопки (вкл.+as) и потом звучал писк и можно было ввести код,а сейчас делаю ту же процедуру но теперь писка нет, высвечивается "sаfe" и код никак не ввести, до этого было, что перестала выключаться при вынимании ключа, а теперь вообще не послушать музыку. Подскажите плз. Может у кого было такое или может знает как это лечится?
зажигание включено ???
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:49
народ а есть у кого-нибудь какое-нибудь описание по нашей магнитолы, а то я касету включаю методам тыка.
я вот тоже подергался со штатной, понял что это хрень полная и поставил простую, бездисковую.
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:51
Всем Доброй ночи,Агиловоды!!!!
У меня проблема, а точнее она будет в будущем.
Я покупаю Агилу 2002года на рынке, всё устраивает,но есть одно НО!!!Штатная магнитола и по совместительству Борт.комп. не работает вообще. Будут ли проблемы когда её включат? С ВОДОМ ПИНА и т.д?
За ранее спасибо!!!!
Я покупаю Агилу 2002года на рынке, всё устраивает,но есть одно НО!!!Штатная магнитола и по совместительству Борт.комп. не работает вообще. Будут ли проблемы когда её включат? С ВОДОМ ПИНА и т.д?
За ранее спасибо!!!!
Фантазия-это не фантастика, а реальность!
Отправлено 17 Июнь 2012 - 08:42
..1. Штатная магнитола и по совместительству Борт.комп.
2. не работает вообще.
3. Будут ли проблемы когда её включат? С ВОДОМ ПИНА и т.д?
За ранее спасибо!!!!
1. Компьютер - это сильно преувеличено. То, что под центральным козырьком (если штатное) "информативный дисплей". Он показвает время, дату + информацию с радиостанции, которую слушаешь. Бывает, что она не подсвечивается (символы жёлтые на чёрном фоне). Сдёрнуть козырёк, открутить два креста, отстегнуть и заменить две лампочки.
2. Магнитола и тот дисплей - не зависимые устройства. У моей не было балалайки, но дисплей Показвает.
Ищи отсутствие питание на обеих приблудах.
3. Будут. Ищи в салоне код. Или балалайку в утиль.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 13:51
Всем Доброй ночи,Агиловоды!!!!
За ранее спасибо!!!!
забить на штатное убожество, поставить переходную рамку на 1 ДИН и магнитолу на выбор (я бездисковую поставил - СД уже прошлый век), уложился в 2000.
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 02 Январь 2013 - 01:18
Народ! С Новым годом всех!!!!
Вот хочу себе заменить штатную магнитолу на обычную 1диную. Рамку нашел в инете, а вот по поводу всевозможных переходников ничего не знаю. нужны ли они? я имею ввиду на антену и т.п.
Кто менял, подскажите!
Вот хочу себе заменить штатную магнитолу на обычную 1диную. Рамку нашел в инете, а вот по поводу всевозможных переходников ничего не знаю. нужны ли они? я имею ввиду на антену и т.п.
Кто менял, подскажите!
Фантазия-это не фантастика, а реальность!
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:19
Народ! С Новым годом всех!!!!
Кто менял, подскажите!
если руки не кривые, то норм все будет,вырезаешь из дерева и обтягиваешь карбоном,сегодня фотки кину...дело на час..
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский