Бортовой компьютер на Зафире
Автор
romanii
, 01 Янв 2007 07:49
Сообщений в теме: 258
Отправлено 24 Март 2013 - 12:51
Электросталь, можно, делают. вот только кроме понтов это ни к чему не приведет. необходимости в этом нет ни какой.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:11
Уважаемые опелеводы, подскажите пожалуйста!
Прочитал ветку, но так до конца не разобрался. Сейчас у меня зафира 2006г. на изе 1.8 До этого много катал на астре Н, (не моя) с таким же двиглом. На главном экране астры показывало остаток пробега, средний расход и моментальный расход, на зафире показывает только остаток и моментальный. можно ли как то на зафире тоже вывести средний расход?
И второй вопрос можно ли на главный экран вывести температуру двигателя? Или она только в тестовом режиме показывается?
Прочитал ветку, но так до конца не разобрался. Сейчас у меня зафира 2006г. на изе 1.8 До этого много катал на астре Н, (не моя) с таким же двиглом. На главном экране астры показывало остаток пробега, средний расход и моментальный расход, на зафире показывает только остаток и моментальный. можно ли как то на зафире тоже вывести средний расход?
И второй вопрос можно ли на главный экран вывести температуру двигателя? Или она только в тестовом режиме показывается?
Решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и немцы. К нам пошла партия Опелей, а к ним — КАМАЗы. Через пару лет. . .
Наши:
— Опель — хреновая техника. Два года — и машины нет.
Немцы:
— КАМАЗ — хреновая техника. Два года — и дороги нет.
Наши:
Немцы:
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:22
Значит как-то можно.
Хорошо бы еще узнать как))) Может надо как то через OP-COM её включать?
Решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и немцы. К нам пошла партия Опелей, а к ним — КАМАЗы. Через пару лет. . .
Наши:
Немцы:
Наши:
Немцы:
Отправлено 06 Июль 2013 - 15:50
например
http://forum.opel-cl...showtopic=69230
если этого мало, то зайди на astra-h.ru
там расписано подробнее.
http://forum.opel-cl...showtopic=69230
если этого мало, то зайди на astra-h.ru
там расписано подробнее.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных