Бортовой компьютер на Зафире
Отправлено 19 Июль 2013 - 13:09
Конечно!Всё пролистывает,а Темп.антифриза нету.
такая страничка есть?
[attachmentid=105694]
температура третья строка.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Июль 2013 - 13:15
Интересно....т.е. строка реальной скорости есть, а следуюшей строчки нет???
Нет!жму сетинг и БК и начинаю листать.Всё там прописано,а темпер.не вижу на радиаторе..60 градусов-я понимаю-это темп.дисплея.там пишетLCD-60-65
Отправлено 19 Июль 2013 - 13:28
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... |
Вечерком отфотографирую..
Отправлено 20 Июль 2013 - 15:57
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:48
Озаботился отсутствием в моём дисплее BC1 и BC2, и соответственно отсутствием показаний расхода топлива и т.д. Вроде и не критично, но хотелось бы. Может кто подскажет ТОЧКУ в районе Люблино, я частенько туда заезжаю, вожу на "Садовод"торгашей, хотелось бы подъехать, проверить наличие этой функции у меня, и возможно прошить!!!
Вот так у меня на данный момент по дисплею....

Всем спасибо.....

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:57
в сервисном режими вс1 и вс2 не отображается.
для отображения этого окна надо просто нажать на левую кнопку на руле или кнопку вс на магнитоле.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:10
yurochka, а что прошить?
в сервисном режими вс1 и вс2 не отображается.
для отображения этого окна надо просто нажать на левую кнопку на руле или кнопку вс на магнитоле.
Денис....
Не понял насчёт кнопки на руле.....

А на магнитоле когда??? Если для входа в BC, делаю как обычно Setting и после сигнала на BC, и появляется то, что на снимках...И ВСЁ!!!!А как по другому не въеду!!!!
Сообщение отредактировал yurochka: 18 Ноябрь 2013 - 23:13
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:36
нажатие сеттинг вводит в сервис режим, а он не нужен для активации требуемого окна.
при нажатии вс на экране будет окно с двумя вс.
Денис
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:42
yurochka, не надо заходить в сервисное меню. надо просто нажать не сеттинг, а вс.
нажатие сеттинг вводит в сервис режим, а он не нужен для активации требуемого окна.
при нажатии вс на экране будет окно с двумя вс.
Попробую....

Догнало .....А если ничего не выскочит, значит у меня комп НЕ АКТИВИРОВАН!!!!
Сообщение отредактировал yurochka: 18 Ноябрь 2013 - 23:50
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:28

"......Доброго времени суток, коллеги!!!
Озаботился отсутствием в моём дисплее BC1 и BC2, и соответственно отсутствием показаний расхода топлива и т.д. Вроде и не критично, но хотелось бы. Может кто подскажет ТОЧКУ в районе Люблино, я частенько туда заезжаю....."
Или где-нибудь ещё(Тверь, Москва)...Please!!!

Сообщение отредактировал yurochka: 19 Ноябрь 2013 - 22:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных