правильный размер шин OMEGA MV6
Автор
заблудший_tekilabum_*
, 04 Янв 2006 14:34
Сообщений в теме: 325
заблудший_MSK_*
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:09
да поуже то поуже,но андрей правильно выразился! узковато , а из-за того ,что узко и соответственно и гизко!!я прошлую зиму ездил на таком же размере ,а в половине мест не ездил ,а лазил на пузе! А на зиму поставил (эту)205 65 15 так просто класс и высоко и рулиться отлично!!!и пузом теперь ничего не задеваю!!!и в инструкции по эксплуатации оказалась что на мой двигатель не рекомендуеться ставить меньше объём!так как просто из-за мощьности будет недостаточное сцепление с дорогой и машина будет уходить в пробуксовку!!!
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:58
:038: :038: нечего непонел))что на мой двигатель не рекомендуеться ставить меньше объём!так как просто из-за мощьности будет недостаточное сцепление с дорогой и машина будет уходить в пробуксовку!!!
А у тебя решетка вообще стоит? ато на аваторе её невидать)
заблудший_MSK_*
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:23
ну как та не понял!смотри 20SE, X20SE, X20XEV, 2.2i ствиться резина 195/65-R15-91H
а на25DT, X25XE, 20DTI, стаиться205/65-R15 94V
не меньше потомучто индекс скорости разный и 195 и 205 у низ разная площадь сценки резины с дорогой!воте сли 20 хватает площади сцепления с дорогой то например 2.5тд 195 это мало и если сильнее нажмёшь на педаль то она в пробуксовку на асфальте сорвётся (проверенно на личном опыте! а если 235 поставит на двухлитровый двигатель то она итупить при разгоне будет!! мало мощьность он её и так не важно тоскант! вот теперь понял
А про решётку там скоро не оригенал стоять будет на аватаре просто закрасил! чтоб посимпотичнее смотрелась!(ты кстаит первый кто заметил!(а тебя вообще митофорический аватар)миша
а на25DT, X25XE, 20DTI, стаиться205/65-R15 94V
не меньше потомучто индекс скорости разный и 195 и 205 у низ разная площадь сценки резины с дорогой!воте сли 20 хватает площади сцепления с дорогой то например 2.5тд 195 это мало и если сильнее нажмёшь на педаль то она в пробуксовку на асфальте сорвётся (проверенно на личном опыте! а если 235 поставит на двухлитровый двигатель то она итупить при разгоне будет!! мало мощьность он её и так не важно тоскант! вот теперь понял
А про решётку там скоро не оригенал стоять будет на аватаре просто закрасил! чтоб посимпотичнее смотрелась!(ты кстаит первый кто заметил!(а тебя вообще митофорический аватар)миша
заблудший_MSK_*
Отправлено 28 Февраль 2006 - 11:43
ну конечно же даже на убтом тазике можно пробуксовку пустить!а на скорости а на входе в поиворот !и при разгоне машина на с2.0 на225 резине тупее чем на 205!даже не спорь!а так вообще кончно кому как нравиться такую и ставишь!MSK, Гы... я 225 легко в пробуксовку на своем Ч20ЧУМ пускаю.
.
а насчёт 195 она всёже как бы не советовал нам производитель она слишком узкая хлтя на 225 зимой это широко !а 205 в самый раз!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных