правильный размер шин OMEGA MV6
Автор
заблудший_tekilabum_*
, 04 Янв 2006 14:34
Сообщений в теме: 325
Отправлено 03 Март 2006 - 03:23
А я подумывал на лето взять Континенталь Премиум контак 2. У кого -нибудь есть опыт поездок на этой резине?
Чистая шессейка,мало шумная и экономичная,впринципе хорошая резина. Но если любиш за город ездить,ну там на природу или на дачу и временами приходится ездить по легкому бездорожью то эта шина не для этого застрять на ней как нечего делать
У меня на лето выбрана , и стоит dunlop p9000 не подскажете как она? Новая досталась от пред идущего хозяина))
Хорошая шины два года на них ездил,впринципе доволен по всем параметрам
Отправлено 09 Март 2006 - 22:23
Dunlop SP SPORT 9000 - просто супер-резина. Я доволен выше крыши! Небольшой минус - это, как мне показалось, немного быстро стирается... Но я докатаю этот комплект и снова буду ее брать. Я не могу присоединиться к мнению, что она шумная. А вот насчет держит дорогу - да. Особенно я был потрясен, как на ней лужи прохаодил на трассе - их словно НЕ БЫЛО! На подлете к ней слегка замираешь... а ничего не происходит. Необычное ощущение. Но до разумного предела, конечно
Я купил ее практически как только она появилась и стал советовать знакомым - негативных отзывов не слышал ни одного.

Отправлено 17 Март 2006 - 14:30
QUOTE(camel_MV6)
Dunlop SP SPORT 9000 - просто супер-резина. Я доволен выше крыши! Небольшой минус - это, как мне показалось, немного быстро стирается... Но я докатаю этот комплект и снова буду ее брать. Я не могу присоединиться к мнению, что она шумная. А вот насчет держит дорогу - да. Особенно я был потрясен, как на ней лужи прохаодил на трассе - их словно НЕ БЫЛО! На подлете к ней слегка замираешь... а ничего не происходит. Необычное ощущение. Но до разумного предела, конечно
Я купил ее практически как только она появилась и стал советовать знакомым - негативных отзывов не слышал ни одного.

А почем брать резину будишь, а то я дешевле 6000 за балон не нашел чето?
Отправлено 17 Март 2006 - 22:23
а то я дешевле 6000 за балон не нашел чето?
ВОТ ктото продает новые по 4800 http://www.koleso.au...le/1213234.html
Добавлено Пт Мар 17, 2006 22:28:
А вот кто чего может сказать про этот AVON
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных