правильный размер шин OMEGA MV6
Автор
заблудший_tekilabum_*
, 04 Янв 2006 14:34
Сообщений в теме: 325
Отправлено 01 Апрель 2006 - 23:44
LEXYTUNE, смотри ходовую,на R 16 впринципе такого не должно быть,на R17 да резина низкая и широкая она на колейность очень сильно реагирует,я на R 16 ездил такой проблемы небыло правда ходовая вся новая была,а R 17 пофиг новая не новая все равно кидает.Чем резина шире,ниже-жеще тем она сильней реагирует на всякие неровности,ну а если проблемы с ходовой...
Отправлено 03 Апрель 2006 - 04:03
LEXYTUNE если делать больше давление то резина естественно станет жеще и ямки она будет не проглатывать,а как бы скакать на них.Хотя с другой стороны как мне говорили знающие люди чем ниже профиль тем больше нужно делать давление.А у тебя я больше чем уверен проблема в ходовой.Смотри рулевую,и сайленблоки на рычагах.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:27
camel_MV6, я уже больше 4 лет езжу на 17 дисках и по началу тоже делал давление 2.2-2.4 но такого давления очень мало,при попадании в яму резину как правило пробивает и влучшем случаи погнет только диск,а то ещё и грыжа вылезет.Я езжу с давлением 3.0 и эта проблема практически отпала,да я не спорю машина становится жеще идет больше нагрузки на ходовую,но мне нравится.
Насчет большего износа середины протектара тоже слышал,но у себя не замечал.
А то что на лючке написано так это для Европы,а не для наших Российских дорог
Насчет большего износа середины протектара тоже слышал,но у себя не замечал.
А то что на лючке написано так это для Европы,а не для наших Российских дорог

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных