правильный размер шин OMEGA MV6
Отправлено 24 Май 2006 - 00:23
подскажите пожалуйста- какой максимальный размер резины на перед с R15, 65?
Если диск литой, то можно и 225/60/15
Товарищи

Да и ещё, буду полеровать диски, один человек у нас тут этим занимается, выглядит как хром, очень красиво

Отправлено 24 Май 2006 - 00:40
у ООБ 5 X на сколько?
Ну Igor MV6, чтож ты так 5/110 размер
что-бы запихать на 17 диски 245 резину, с каким вылетом стоит брать диски
Этот вопрос уже поднимался такая резина стояла у Konstanina мучали мучали мы его насчет вылета а он все обещал посмотреть...обещал так и не посмотрел,зато мы потом выяснили что диски у него стояли Ирмшеровские а вылет у них ЕТ35
Да и ещё, буду полеровать диски, один человек у нас тут этим занимается, выглядит как хром, очень красиво
только это все надо лаком покрывать и я думаю каким то специальным чтоб на голый метал ложился и потом не облуплялся
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Май 2006 - 00:46

Ну Igor MV6, чтож ты так 5/110 размер
подозревал что 110, но сомневался

только это все надо лаком покрывать и я думаю каким то специальным чтоб на голый метал ложился и потом не облуплялся
да лаком надо покрывать и онм говорят, что он очень дорогой этот лак и на диски, на все уходит примерно 500мл лака, но выглядит оочень красиво, как зеркало, цена в среднем 1500руб. за диск

Отправлено 24 Май 2006 - 00:58
их кстати в продаже маловато как то
Это точно

да лаком надо покрывать и онм говорят, что он очень дорогой этот лак и на диски, на все уходит примерно 500мл лака, но выглядит оочень красиво, как зеркало, цена в среднем 1500руб. за диск
1500 за диск с покраской?
Мой Омега
Отправлено 24 Май 2006 - 01:22
полировка + лакеровка
Ещё мастер говорит что хром хуже, так как если поцарапаешь где нить диск, то на полерованном ты попадаешь только на лак, а на хромированном ты попадаешь на переделку целого диска, а выглядят они одинаково
Отправлено 24 Май 2006 - 01:28
Цитата:
полировка + лакеровка
Халява сер я тебе скажу у нас это напорядок дороже
Igor MV6, я вот только непойму ты диски новые хочеш брать или б/у
Мой Омега
Отправлено 24 Май 2006 - 01:34
Igor MV6, я вот только непойму ты диски новые хочеш брать или б/у
андрей, у меня напарник летом в Литву за машиной собрался, я с ним поеду там диски б/у очень дешево можно взять, да и к тому же если полировать, то новые мне кажется некчему брать, а так новые у нас стоят вот столько http://rus.auto24.ee...ct.php?id=70723 на два умножай и будет примерно цена в рублях, но это такие диски с которыми уже ничего не надо делать

Отправлено 24 Май 2006 - 01:41
Igor MV6, халява у нас такие тыс 15 за штуку будут если не дороже

Мой Омега
Отправлено 24 Май 2006 - 01:47
ну тогда вам выгодно у нас диски покупать, диски не машина, расторможка не нужна а разница в цене почти два раза
Igor MV6, на диски тоже таможка идет,говорят даже за б/у денег просят
Мой Омега
Отправлено 24 Май 2006 - 01:49

Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 24 Май 2006 - 01:51
Igor MV6, на диски тоже таможка идет,говорят даже за б/у денег просят
вот кровасосы, надо декларировать как будто везешь просто алюминий

Добавлено Ср Май 24, 2006 7:56:
uncle_vinni, зато красиво, красота требует жертв, ну у тебя ведь и подвеска жесткая стоит, может из-за этого тебе жестко!?
заблудший_smal_*
Отправлено 28 Май 2006 - 21:04
Со мной такая же ерунда произошла: - после зимней шипованной Гиславед 225-55-R16 поставил летнюю Goodyear F1,недешовую такую резинку той же размерности и ловлю теперь рулем после прохождения колейности или при торможении.А ведь на Гиславеде зимой ничего подобного не было!Ходовую на 4 сервисах смотрели ,ничего плохого сказать не могут,неужели все дело в резине?И зачем тогда деньги тратить?Есть ли все-таки лекарство от этой болезни? :?Сегодня поменял колёсии и резину на летнюю. поставил 16 на резине
DUNLOP sp sport 9000 R 16 55. 225 размер вроде как тут обсуждали нормальны и без сюрпизов должен был быть...
Но вот какая штука ну очень неуютно чувствую себя на дороге ловлю коле болтаюсь во всей полосе стрёмно на обгон идти потомучто предугадать поведение машины я немогу... ещё баг такой при отрможении машина уходит то в право то в лево.. за руль держаться приходится двумя руками.. неужели такой мизир в колёсиках даёт о себе так знать... или что с рулевой и тд))
Отправлено 28 Май 2006 - 21:46
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных